вот в принципе и вся тема... сижу и думаю, что со мной не так??? наверно слишком добрая. и не отшиваю их сразу, пытаюсь найти какой то плюс в людях, а его оказывается нет...(( не надо только писать, …
Сообщение было удалено
Так сразу же видно,ошибиться очень сложно (:
Сообщение было удалено
да у вас талант...идите в милицию работайте.. если вы гн оттуда)))
Сообщение было удалено
Что вы,талант для этого не нужен,простой логический анализ (:
Мужики готовы в грязь женщину втоптать, лишь бы оправдать свою жадность, когда про них говорят что они жмоты! А причина жадности обычно только одна - жалко тратить свои деньги на кого-то другого, когда можно лучше себе любимому на них ещё что-нибудь купить. Я не говорю, что они должны нам покупать дорогие подарки, содержать нас от и до, не всем ведь повезло быть состоятельными, тем более в условиях кризиса, но когда лично я иду в кафе со своим мужчиной и приносят счёт, а он достаёт деньги и отсчитывает свою половину, кладёт на стол и ждёт когда я достану свои деньги и заплачу вторую половину счёта - это я считаю настоящей жадностью! Так что нельзя путать жадность с просто неимением средств.
Николь, согласна с высказыванием о том, что Вы добрая и нетребовательная. Мужчине и тратиться не надо, очень удобно и бюджетно. А вот как это преодолеть? Сама сейчас над этим размышляю.
Сообщение было удалено
+100! молодец...а кто пишет гневные речи просто завидует!
Я тоже считаю мужчина должен ухаживать за женщиной..на то он и мужчина.
Пример:когда мне было 15 лет за мной ухаживал мальчик 20 лет,студент..Из простой среднестатистической семьи.Дарил цветы и золото.Каждый день в кафе водил и любил безмерно.Сейчас он мой муж,у него свой бизнес...Не скажу,что большой.Живем чуть больше среднего,но этот человек для меня все сделает.Я ни в чем не нуждаюсь и всегда чувствую рядом с собой МУЖЧИНУ...Причем тут меркантилизм???
знакомы подобные мужчины, ничего хорошего в будущем не ждите от него. Сама притягиваю подобных, размышляю как изменить прежде всего себя.
Mne gmoti ne popadalis, ya dumau, prosto ne povezlo, vse budet ok
А зачем их притягивать? Их гнать нужно поганой метлой. От них никакой пользы, только вред один.