вот в принципе и вся тема... сижу и думаю, что со мной не так??? наверно слишком добрая. и не отшиваю их сразу, пытаюсь найти какой то плюс в людях, а его оказывается нет...(( не надо только писать, что подобное к подобному, я сама не жадная, пытаюсь помогать всегда если могу, но вот когда я к кому то обращусь за помощью... говорят, извини, но денег нет((( а сам покупает машины за 2 млн руб....мда....((((((((( и общаемся не первый день.. один раз попросила о помощи, так как больше пока некого. вот тебе на. так мерзко..
вы не одни такие, мне тоже попадаются моральные уроды и жмоты какие то, одни тут развыступался в кино, из-за коктеля молочного, который стоил 110 руб., пришлось самой заплатить.
Ну и пусть покупает, не суйте нос в чужой карман. Я тоже не люблю давать в долг. Взять могу, но только ссудой.
Это не вам попадаються, щас мужчины такие пошли
Вы, скорее всего, нетребовательная и безотказная, поэтому Вами удобно пользоваться.
У меня брат помог одной девушке, 20 штук срочно надо было, обещала отдать через пару месяцев, прошло 2 года, у нее один ответ: пока денег нет!" Вот и боятся люди в долг давать.
да, наверное просто в основном сейчас такие... но я считаю, что если встречаешься с девушкой, можно иногда и помочь.а не спрашивать, а когда отдашь???)если им что то надо, так достанут кого угодно. и так постоянно, сто раз на одни и те же грабли. нельзя же только брать, давать тоже что то нужно.
да нет, 20 тыс я бы не стала занимать, если только под ту же расписку, я сама долгов не люблю.. а тут 3 тыс какие то)))))))
курам насмех! просто на работе пока з-п не получила первую, надо как то дотянуть. да, мною только пользуются получается. обидно.
То,что ты считаешь чужие деньги,которые кто-то тратит на автомобили,вместо того,чтобы давать их ТЕБЕ,АВТОР,уже о многом говорит.
И некоторым очень удобно быть НЕЖАДНЫМИ,потому что у них за душой практически ничего нет.
хахаха, я отдала, мне не жалко! и что значит, за душой ничего нет??? как раз душа то и есть! чего сейчас в мире не хватает нашем. я не считаю его деньги, просто зачем говорить, что денег нет,и при этом покупать авто, а потом им же хвастаться,понты дешевые!! вот где ум у вас мужики??? или все ушло ниже пояса??
Его деньги,он их заработал,поэтому что хочет,то и делает.
А если тебе надо больше денег - больше работай.
Сама нищенка, даже 3 тыс. рублей нет, а требует, буквально требует, чтобы на нее тратились. Умора. На фик надо свои собственные деньги на тебя тратить. Вот поэтому мужик и купил машину за 2 миллиона, что не стал их глупо раздавать таким дамочкам.
А нищие всегда бывают нежадными, потому как у них в кармане вошь на аркане. Как у тебя.
сразу видно что мужик))) даже продолжать не охота. все одно, бабы у вас меркантильные) тогда зачем вы вообще нужны?? сли помощи от вас никакой? а как вам что то надо, тут же бежите, чуть ли не плачете.. все поменялось в этом мире, правильно, я то заработаю, не волнуйтесь, просто тогда одной то лучше, раз толку от вас, как от козла молока))))
это я)) даже отвечать таким уродам не хочется.. думай что хочешь.
Ну так работай,а не попрошайничай.
Думаешь,раз даешь ему,то он теперь тебе по гроб жизни обязан?
Ты ему свою п-ду подставляешь,а он тебя на своем хyйце катает.Так что всё,вы квиты.
ну вы и идиоты, мужики, тошно от вас, валите отсюда, это женский форум, лишний раз убежлаешься кроме секса на уме ничего нет!!!!!!!!
Не надо эмоционировать тут.
Просто смирись,что тебе никто ничего не должен,а деньги надо зарабатывать своим трудом.
тогда и вы ничего от нас не просите, мы тоже никому ничего не должны!! что эмоции раздражают? так это потому что их у вас нет, кроме денег и секса ни о чем не думаете, жалко вас реально.
Вы паталогически не замечаете других мужчин..
Сообщение было удалено
Себя пожалей, нищебродка. На паперть иди или на Ленинградку, там, может, чЕ и заработаешь.
Автор, ваш самый первый пост о многом говорит. Видите ли, он купил машину! Он на свои купил, или вы ему добавили? Странная. Занимать или не занимать личное дело каждого, и возможно у него есть на то причины. Автор, не лезь в чужой карман, и тогда точно разбогатеешь!
Странный, да наверное. знаю, что есть НОРМАЛЬНЫЕ, только что то все мимо...(
Жлина, ну при чем тут это??? если мужики у меня просят в долг я дам мне не жалко!! а зачем говорить, что нет денег, и при этом ездить на шикарной машине, это ли не смешно??? это же их унижает в первую очередь, как не понять то??
Элина))
Автор, это тебя пожалеть надо, ты ведь как бы пожаловаться сюда пришла и поплакаться, но тебя ничуть не жалко, потому что ты даже сдержать злобу не в состоянии, она у тебя в каждом посте. Понимаю я мужчин, которые вам отказывают помогать.
Сообщение было удалено
Есть нормальные, хорошо что вы насмотрелись на не нормальных, может быть вы и начнете ценить что-то другое, чем внешние какие-то признаки,, хотя бы элементарное уважение к себе..
Автор, можно обидеться на то, что вам отказали занять. Но то, что вы постоянно повторяете "сам ездит на новой машине" - это проявление БЫДЛА. В вашем лице.
Сообщение было удалено
Не гони, в России понт- дороже денег, не умеешь- не понтись, купить тачку и просить денег- это признак чмошности..
Я не думаю что у автора просили деньги. Это она так, для красного словца, мол вот я такая хорошая.
Сообщение было удалено
вы знаете. самое смешное, что это в самом деле так: вроде и машина дорогая и весь из себя, а денег в самом деле просто нет. И машина эта кредитная может быть. Народ очень любит жить не по средствам
Тойя, что же так??? очень часто давала, так как для меня не важно, мужчина или женщина, если нет на данный момент, ничего, с кем не бывает? но как то странно все выходит, сама ничего не прошу, тут один раз попросила, вот и получила.
да, опять на этом форуме уроме злобы и зависти ничего не нашла, Странный, только Вы правы, я себя действительно не люблю и не уважаю,хоть и как человек я добрый и внешне можно сказать красивая,только никто это не ценит,это ясно, вот и пользуются все. а изменить себя уже наверное не смогу. такой характер.
Лира, ну директор строительной фирмы думаю не бедствует.. нет нет, я ни в коем разе не считаю его деньги, как можно?) просто реально смотрю на вещи.
Сообщение было удалено
Ну, ОДИН раз попросила, это значит тебе всего ОДИН раз отказали. Так? Откуда же столько злобы и обиды тогда? Не состыковка.
Сообщение было удалено
То, что вы себя сами поняли- уже неплохо, теперь надо фильтровать окружение и отсеивать, тех, кто несет вам лишь неприятности, ограничьте себя- и цените малое.. Лучше будь один- чем вместе с кем попало(с), себя трудно изменить, но свое окружение изменить мы вправе,, в конце концов душу надо беречь не менее чем тело..
Сообщение было удалено
я знаю одного директора (правда не строителя), который не то что не получает никакого дохода, а ещё и в минус в конце каждого месяца уходит.
Странный, да,согласна. впредь буду фильтровать, и скорее всего буду одна,но так спокойнееи честнее, чем быть абы с кем.чтобы вечерок скоротать)
Лира, там все нормально, уверяю, откаты делают свое дело, но речь не об этом. я без работы была, и то напополам делили расходы, не с ним, с предыдущим))
Сообщение было удалено
Кто умеет флиртовать- один не остается, просто пытайтесь оценивать мужские поступки, а не слова.. мы, мужчины , ценим друг друга только по делам, в словах правды нет, сказал- подписался и только так..
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю данную точку зрения! "Слова-слова, опять слова, одни слова...." Оценивайте поступки, а наговорить можно всё что угодно. Если у вас были достаточно близкие отношения - конечно странно что не помог..., значит не доверяет вам, либо не очень любит - сквозит какое-то равнодушие что-ли...просто делайте выводы на основе действий своих мужчин! Да, эмоции - это одно, но трезво взглянуть на происходящее надо
Сообщение было удалено
Я вот уже не занимаю девушкам деньги больше, тк имеют свойство их не отдавать.
Сообщение было удалено
К стати соглашусь,у меня братец такой,машина под сракой есть , а денег нет,ибо всё слетает на кредиты
Сообщение было удалено
Да,нормальные есть,но достаются они моим подругам....Может,потому что они намного красивее меня?
Автор, я тоже женщина ,но с вами не согласна.Допустим, ОН купил машину.Ну и что? Может, в данный конкретный момент у него нет лишних денег? И потом, вы ему - кто? Жена, невеста? У меня есть такая же подруга, как вы.Стоит что-то купить , она тут же начинает просить в долг.Кстати сказать,долги возвращать не любит.Если отказываешь,обижается и тоже говорит, вот, мол, это купила,то купила, а говорит денег нет!Ну и что , что купила?Я планирую расходы обычно.И что мне делать, включить статью - " в долг для подруги" ,чтобы она не обижалась на меня? Если честно,то достало такое. Не, я конечно понимаю, если М и Ж встречаются, серьёзные отношения, какая-то сложная ситуация у Ж , есс-но, обратишься к своему мужчине.И ,думаю, нормальный мужчина,даже если у самого в данный момент нет денег,обязательно перезаймёт и поможет. Но у вас, автор, какой-то изначально неправильный подход к данному вопросу.
Да к черту такого мужчину! терпеть не могу жадных мужчин. За что их любить? За секс? так секс можно иметь и с не жадным мужчиной. Дело не то что б в Вшей несостьятельности , автор- а в принципе. Надо послать подальше и вообще высказать ему все то, что о нем думаете. Смешно прям... комменты читать... нищебродка... иди сама работай...и сразу на Ленинградку)) Если нет подарков и финансовых поступлений от МЧ, то значит девушка ему не интересна или он из серии "хочу на халяву и постоянно". даже очень состоятельные девушки любят, когда на них тратятся их молодые люди. Так что, на комментарии - "он вам ничего не должен"- Николь, не обращай внимание. Пошли его подальше и начинай уже общаться с теми, кому ты интересна по-настоящему.
Вашей...))) ОШИБОЧКА сорри... специально для ценителей русского языка
Сообщение было удалено
ой, как же можно, сама заплатила, наверное последнее потратила, маму кормить не на что, кошмар, ужас ...
Сообщение было удалено
Автор, если ты так в виртуале истеришь, то можно представить, что ты за человек в реале...Конечно, мужчина не даст тебе денег, зачем они женщине с неадекватным поведением:
Сообщение было удалено
Да к черту такую женщину! терпеть не могу жадных женщин. За что их любить? За секс? так секс можно иметь и с не жадной женщиной. ну и так далее ...
Сообщение было удалено
Попаболь содержанки
Сообщение было удалено
Ну вы не ошиблись.... я бывшая содержанка... сейчас жена причем счастливая) да и работаю я))