я сама замужем, есть, ребенок. все в личной жизни ок. но вот тут общие друзья сказали что у бывшего скоро свадьба.. вот хочется какую-нибудь бяку сделать перед этим событием. что посоветуете?? (только не надо нравоучений,что все вренется или там все сохну по нему.. мы с мужем даже обсуждали это,но ничего вголову не пришло)
А смысл?...
последнее предложение меня особенно тронуло )))))))))
дура и ты и твой муж
Сообщение было удалено
даааа, о*ренеть, семейка.....
http://vkontakte.ru/video11293697_142738130
Вот, мастер класс
Можно сделать по аналогии
Сообщение было удалено
и коза у тебя дура =))
если бы мне бывшая моего парня испортила свадьбу, я бы ее ребенка в какашках изваляла бы, например
Сообщение было удалено
и шутки у нее дурацкие
Пусть ваш нынешний отобъёт у бывшего его будущую и женится на ней.Представляете,как вы совместными усилиями можете нагадить тому козлу?
Делать вам что ли нечего?!! Или с жиру беситесь?!!! Ох, как справедливо будет, если он потом вам тоже какую-нибудь охренительную гадость сделает! И будет абсолютно прав!!! Дура вы, автор, безмозглая...
Пока Вы его только радуете - сам дура, мужа нашла такого же, и еще собираетесь свою дурость на люди выносить. Думаю, у бывшего благодаря Вышей идиотской выходке свадьба будет незабываемой))))
2 Моральный урода у которых явные проблемы в жизни. Ибо такое паскудное желание поднасрать ближнему появляется только из за неудовлетворенности каких либо потребностей.
Адекватные люди подобными вещами заниматься не будут.
мда...если это не разводка,то точняк парочка моральные уроды,да ещё и размножаются...((((
жесть
Он все равно, Марина, самый счастливый на свете человек, потому что уже не с вами, потому что уже "бывший". Поэтому чтобы вы ему не сделали, а такого счастья ему испортить не сможете)))
Переспи с ним, а фотки отправь невесте
Сообщение было удалено
Как-же ничего в голову не пришло? Моча вам в голову ударила.
Сообщение было удалено
Из личного опыта?
Нет, не из личного, просто совет.
Предлагаю вам и вашему мужу сделать парный сиппоку прям на свадьбе. Гости будут в ауте, праздник будет испорчен-покажите всем своё внутренее гамно ;)
Отсоси у свидетеля...... с проглотом.... прилюдно..... прямо в загсе...этим ты выстрелишь ему прямо в сердце
Блин, ну и люди бываю, лишбы ближнему гадость сделать. Совесть имейте. Хотя наверное у вас ее нету
Убейся об стену. Прилюдно. С треском!
Сообщение было удалено
Молодец! Поддерживаю!
Придурок вы, автор!
Ты и твой муж да МОРАЛЬНЫХ УРОДА. И не пиши теперь что нет и вы безумно счастливы. Да сохнешь ты по бывшему. И да, автор, гореть тебе в огне, по-заслугам, аминь!
поддерживаю, сделайте обязательно сделайте какую нибудь им гадость на свадьбе, пусть ваш бывший еще раз убедиться как он правильно поступил бросив такую злобную дуру.
хахах,как вы правы все верхние посты,эй вы там,наверху))))
как говорится: " я тебе отомщю,всю кровать опдрищу"
Автор, а что это вы так о себе мягко-"бяку сделать". Пишите уж прямо-подлость. Это подлость и есть.Бывают люди подлые в душе, вот вы с мужем такие. Он вам на вашу свадьбу подлости устраивал? Нет? Тогда он лучше и вас и вашего мужа.Слава Богу, от такой твари парень в свое время избавался.
Придите на свадьбу, облейтесь бензином и подожгитесь, свадьбу испортите по-любому
Ха-ха, комментарии супер! Счастливый человек не будет ломать голову над тем, какую подлость сделать - не до этого.
закажите ему стриптизерш, выпрыгивающих из торта, ну или сама можете это сделать. невеста гарантированно будет в а**уе
Блин тут не знаешь как времени свободного на ребенка и мужа найти, а люди вон как с ума от безделья сходят, мало того что вызнала все про бывшего, так еще и планы мести строит на пару с мужем.
ты е*анутая
других слов нет
Автор, будьте выше этого! Делать гадости - это какой-то детсад. Начхать на этого бывшего, женится - ну так совет им да любовь, вам какое дело до них!
можно заказать баннер с его фото и признанием в любви за подписью другой женщины (не невесты) по пути следования свадебного кортежа. Гвоздей накидать или проткнуть шины у авто, расписать подъезд нехорошими словами. А я бы ничего этого не делала, хотя я вас понимаю, иногда очень хочется отомстить.
В утро перед свадьбой на пару с мужем накакайте ему и невесте под дверь.Невесте можно красиво написать г**ном на коврике у двери "Я люблю тваиво жыниха.Маня из 8 ПТУ",а жениху "Э,слышь,отвали от маей телы.Ржавый с Бутова".Очень красиво, тонко,продуманно,оргинально и изящно,именно так поступают настоящие леди.
пришлите ему на свадьбу подарок: его старую зубную щетку и тапки. эффект в первую брачную ночь, когда все считают деньги и разбирают подарки гарантирован!
Можешь набрать в рот г.вна и плюнуть ей на платье)
Насри себе подмышку и прийди так на свадьбу на роспись.
слов нет. Напомнила одну подобную дуру, бывшую моего мужчины. Она сама уже давно замужем, ребенок. Но нет-нет да гадость сделает ему, то на машине "лох" напишет, то еще что-нить в этом духе. Я в шоке от такой недалекости, взрослая тетка же
видимо автор неудачница, счастливый адекватный человек до такого не опустится....так что иди УБЕЙСЯ АП СТЕНУ,Авторша.
Гадюка какая.
Укради его паспорт
Какие ж тут людишки злобные все. А если он невестк в загсе бросил и нашел другую? Не обидно было бы? Сделай отворот или найми людей что сломали ему что-нибудь