Здравствуйте все! Я встречаюсь с мужчиной год.Ему 35 лет,мне 34. Я в разводе,ребенку 8 лет,живу отдельно от родителей.Он никогда не был женат,живет с родителями.Ко мне переезжать отказывается,жениться тоже не хочет.Я не готов-его ответ.Больше ни в какие дискуссии по этому поводу вступать не желает,хотя говорит что любит.Что ему мешает,как вы думаете?
Именно Вы мешаете. Он просто еще не встретил ту самую.
"Что ему мешает,как вы думаете?"
"Ему 35 лет...Он никогда не был женат,живет с родителями."
Вы ещё о чем-то думаете?
Ему ничего не мешает. Он не хочет жениться на вас и не женится. А вот вам она мешает встретить своего мужа.
Сообщение было удалено
Поправка
По моим наблюдениям, если мужчина не был женат до 30 лет (или хотя бы ГБ), то он уже и не женится. Это уже диагноз и инфантилизм.
Он "пересидел в девках". Есть такое понятие "переспать". НЕ в общепринятом смысле, а когда вы проснылись очень-очень поздно и просыпаетесь вы не выспавшейся и свежей, а разбитой и уставшей. Тут такой же принцип.
Он не женится ни на Вас,ни на ком другом.Встречалась с таким же,бесперспективные отношения.
ага
не готов брать ответственность. тип вроде меня. я тоже с родителями. сыта и обихожена. а мужа если заводить, придется напрягаться )
У меня тоже так было. Ему было 38, мне 25 - я любила его до безумия, ради него сделала бы все, что угодно, а он... не хотел менять свою жизнь.
К 8, сейчас ему 48, мне 35, я замужем, мужа люблю, ребенок есть, а ТОТ так и живет один.
вы уже взрослая.Верить надо не словам , что любит , а поступкам
Самая большая глупость, которую можно сделать в ситуации "неготовности" - это пытаться его понять, ждать, когда он будет готов или "принимать все как есть".
Я через это проходила. Был не готов. Любил. Я плакала, пыталась понять, не давить, главное-чувства и все такое. Через год такой жизни почти невроз заработала - он получал от меня все, я не получала ничего... В итоге прекратила эти отношения. Самое смешное - через 4 (!) года уже несколько поседевший "неготовый" мальчик начал со страшной силой налаживать со мной былые отношения. А мне было смешно, я уже смотрела на него без розовых очков. Пришлось дать резкий отлуп, чтобы отстал.
Прошло еще 3 года с тех пор. Что вы думаете, готов он - нет! До сих пор болтается в свободных отношениях. А ему уже больше 40-ка.
Сейчас думаю - ну вот кто бы мне раньше дал правильный совет, ну почему не нашлось умных людей рядом, ведь эту ситуацию все видели... И никто не сказал правильные слова.
А надо было сказать ему "Зайка, понятно. Я тоже не готова посвятить себя непонятным отношениям. Поэтому, если хочешь, будем приятелями. А большее - уж не обессудь, буду искать в другом месте" И все, чао! Иногда их это наводит на мысли и даже на поступки.
Второй вариант - они достаются женщинам, которые не спрашивают их, готовы они или нет, а просто берут всю инициативу на себя, беременеют, тащат в загс и все такое. И так всю жизнь.
Знакомый вопрос: а ты на мне женишься, а зачем я тебе нужна?
Ответы: нет, для удовлетворения физиологической потребности, и хватит уже задавать глупые вопросы!
А про залеты все правда, редко кто женится не по нему
Может действительно такой тип.., а может вы не его самая самая!:(
Сообщение было удалено
и 99,99% вы бы послали их куда подальше ((
А что вы на мужика на кинулись, я его отлично понимаю. Мужик без прошлого и без проблем, ему нужно девушка такая же. С какой стати он должен чужого ребёнко кормить. Вот у него вы и временный вариант. У меня сейчас приблезительно такая же ситуация только мне 27. Я работал учился занимался карьерой был фактически нищий и никому не нужен. А сейчас деффки клеются, только вот нюанс если деффка хоть немного красивая то узже была в браке, и воопрос нах.. мне такое счастье. Вы уже был брак или серёзные отношения, ищите себе такого же с ребёнком, нехрен к нормальному мужику лезть. С какой стати он за ваши потрахушки в молодости башлять должен?
Автор, в сад его.
Полностью согласна с 3
ага, знаю такого. уже за 40, женат не был, живет с мамой, хотя есть отдельная квартира. не думаю, что он когда-то станет готов
Сообщение было удалено
он маминькин сынок !!!! Ни один нормальный мужик , даже если он и не женат не будет жить до 35 лет с мамой !!!! Это клиника ! Бегите от него ! Намучаетесь
[quote="отважный целколюб"]А что вы на мужика на кинулись, я его отлично понимаю. Мужик без прошлого и без проблем, ему нужно девушка такая же. С какой стати он должен чужого ребёнко кормить. Вот у него вы и временный вариант. У меня сейчас приблезительно такая же ситуация только мне 27. Я работал учился занимался карьерой был фактически нищий и никому не нужен. А сейчас деффки клеются, только вот нюанс если деффка хоть немного красивая то узже была в браке, и воопрос нах.. мне такое счастье. Вы уже был брак или серёзные отношения, ищите себе такого же с ребёнком, нехрен к нормальному мужику лезть. С какой стати он за ваши потрахушки в молодости башлять должен?[/qu Мой ребенок родился в браке,а не в результате "потрахушек",как Вы изволили выразится.И мой бывший муж помогает мне содержать ребенка.
Сообщение было удалено
Я уже пыталась разорвать наши отношения.В ответ он сказал,что неневидит ультиматумы и спокойно ушел.А я без него не могу,мне страшно остаться одной..
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. И Автор тоже не должна обеспечивать временные потрахушки этому мужику. Не устраивает она - пусть ищет то, что устраивает, а не морочит голову Автору временными потрахушками в поисках Единственной и настоящей.
Сообщение было удалено
Ну и поздравляю вас. Страх - самый плохой советчик. Вы, конечно, можете сохранять эти отношения, только они вам счастья не принесут и в итоге все равно развалятся.
А ультиматумы зачем? Просто примите свое внутреннее решение и следуйте ему. Переведите его в ранг случайных знакомых и стройте собственные планы, в которых вы можете встретить другого мужчину. Ультиматумы никто не любит, это понятно. Вы не ему ультиматум ставить должны, а себе.
Ладно я, мне 24 года было тогда, но вам 34, вы взрослая, у вас ребенок, будьте ответственней по отношению к себе и к жизни.
Автор, а Вы до него были с кем? С БМ? или одна? Бывало ли, что от того, что вы сама себе хозяйка, вам было хорошо?
Я Вас хорошо понимаю. Больше всего выбешивает в мужчинах, когда он говорит одно, а делает противоположное. Когда говорит - давай расставаться, но при этом твердит о любви. Это всего лишь показатель помойки в его голове. А когда мужчина неуравновешен - он совершает поступки, не думая. Женщина в неуравновешенном состоянии говорит, не думая. В этом разница между полами :)
Сообщение было удалено
Хосподи, да вообще никогда не нужно обращать внимания на то, кто и что говорит. Главный показатель - что человек ДЕЛАЕТ. Особенно мужчина. Говорить, как грится, не мешки ворочать.
По моему опыту, еще ни одна пара в таких отношениях не поженилась. Моя подруга тоже вроде и ставила ультиматумы, и просила, и пыталась понять, и отпускала ситуацию, и к психологу ходила - на протяжении 4 лет. Потом он совсем отдалился, расстались - и через 2 месяца она узнала, что он встречается с ее же подругой дачной, с которой она их познакомила. И на этой подруге он женился через пару месяцев - со свадьбой и официально. Делайте выводы:)
Автор, для вас плохой прогноз...вы просто тратите время, свое время. У меня такая же история и просто нужно понять, что при определенной работе ситуацию изменить можно, а вот человека-нет! Ну женится он на вас под нажимом и что дальше? Если Ваша значимость в его жизни мала "ДО", то "ПОСЛЕ" будет еще меньше.Цените себя!
Сообщение было удалено
Автор, если тебе больше нужны отношения, чем ему-принимай все как есть. Не устраивают такие отношения-ищи другого мужчину.А еще лучше уделяй больше времени ребенку, а не беготне за мужиками.
Сообщение было удалено
Как можно вообще терпеть отношения, которые тебе нужны больше, чем ему? Это унизительно. Себя не уважать.
Лусы
Я уже пыталась разорвать наши отношения.В ответ он сказал,что неневидит ультиматумы и спокойно ушел.А я без него не могу,мне страшно остаться одной..
Автор, это ужас. Такое поведение с вашей стороны говорит или о полном неуважении к себе, или о том, что вы безумно в него влюблены. У меня такая клиника была (крышесносящая любовь) - врагу не пожелаю. Прекрасно видела, что скотина, каких мало, но не могла без него жить. Мне тем более стыдно, что был уже 31 год и был ребенок. Но - крышу снесло от страсти, ничего не могла с собой поделать. Долго не могла, потом чувство униженности все-таки перевесило, и я его бросила. Страдала долго. Потом встретила мужчину. Он с первых же недель знакомства сказал, что устал от холостяцкой жизни, что ищет ЖЕНУ и что мой ребенок ему совсем не помеха. Кстати, ему на тот момент было 33 года. Месяца через три именно он стал настаивать на браке, а я как раз боялась этого. Но когда пняла, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет семью и ГОТОВ жить семейной жизнью - согласилась. Мы женаты больше года, очень любим друг друга и счастливы. Мой муж, конечно, может, и исключение из правила. Но мне кажется, стоит все же поискать человека, который хочет семью. А мерзавца, который использует вас для секса и ненавидит ультиматумы, надо бросать в кратчайшие сроки и очень жестко.
если в 35 "не готов", то не тратье свое время на него, если хотите семью, вот и весь совет
Сообщение было удалено
Да ерудна все это, мужчина до 30 может не хотеть женится или жить в ГБ по ряду причин
1) не встретил свою любовь и не хочет жениться/жить с кем-то только потому что так надо
2) хватает женщин, которые готовы с ним переспать и так
3) Живет карьерой/работой
4) вполне в состоянии обеспечить себе быт сам, жена в виде прислуги/домработниц ему не нужна
Моему жениху 33 года, женат он не был, со мной будет первый брак. Были отношения пол года(10 лет назад), когда девочка у него поселилась под предлогом "можно я у тебя переночую"(хотя он ее не приглашал жить) , эти отношения он за брак не считает, А так во всем состоявшийся мужчина, вполне созревший для брака и серьезных отношений, инфантилом его уж точно никак назвать нельзя.
у моего мужа брак со мной - первый за его 35 лет: вот так сложилось, что до меня ни на кого нерьезно не заморачивался, а в меня влюбился и тут же сделал предложение... живем очень счастливо:) чего и вам желаю...
сорри " нерьезно"="серьезно"
Понимаю прерасно, но есть маленькое но. Дело в том что женщины тоже бывают умные и красивые и опять же с детьми! И в жизни бывают разные ситуации, ну все ошибаются. И что же теперь идти на принцип, а вдруг женщина нравится и это любовь, и если тебе с ней хорошо!? Я бы взял, хотя конечно приоритет на то о чём вы говорили выше.