Гость
Статьи
Я не готов.Знакомый …

Я не готов.Знакомый ответ?

Здравствуйте все! Я встречаюсь с мужчиной год.Ему 35 лет,мне 34. Я в разводе,ребенку 8 лет,живу отдельно от родителей.Он никогда не был женат,живет с родителями.Ко мне переезжать отказывается,жениться тоже не хочет.Я не готов-его ответ.Больше ни в какие дискуссии по этому поводу вступать не желает,хотя говорит что любит.Что ему мешает,как вы думаете?

34 ответа
Последний — Перейти
777

Именно Вы мешаете. Он просто еще не встретил ту самую.

Гость

"Что ему мешает,как вы думаете?"

"Ему 35 лет...Он никогда не был женат,живет с родителями."

Вы ещё о чем-то думаете?

Ему ничего не мешает. Он не хочет жениться на вас и не женится. А вот вам она мешает встретить своего мужа.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Поправка

+9

По моим наблюдениям, если мужчина не был женат до 30 лет (или хотя бы ГБ), то он уже и не женится. Это уже диагноз и инфантилизм.

Он "пересидел в девках". Есть такое понятие "переспать". НЕ в общепринятом смысле, а когда вы проснылись очень-очень поздно и просыпаетесь вы не выспавшейся и свежей, а разбитой и уставшей. Тут такой же принцип.

Мальвина

Он не женится ни на Вас,ни на ком другом.Встречалась с таким же,бесперспективные отношения.

Джулиана

ага

не готов брать ответственность. тип вроде меня. я тоже с родителями. сыта и обихожена. а мужа если заводить, придется напрягаться )

Малявка

У меня тоже так было. Ему было 38, мне 25 - я любила его до безумия, ради него сделала бы все, что угодно, а он... не хотел менять свою жизнь.

Малявка

К 8, сейчас ему 48, мне 35, я замужем, мужа люблю, ребенок есть, а ТОТ так и живет один.

Джильда

вы уже взрослая.Верить надо не словам , что любит , а поступкам

Яяяйка

Самая большая глупость, которую можно сделать в ситуации "неготовности" - это пытаться его понять, ждать, когда он будет готов или "принимать все как есть".

Я через это проходила. Был не готов. Любил. Я плакала, пыталась понять, не давить, главное-чувства и все такое. Через год такой жизни почти невроз заработала - он получал от меня все, я не получала ничего... В итоге прекратила эти отношения. Самое смешное - через 4 (!) года уже несколько поседевший "неготовый" мальчик начал со страшной силой налаживать со мной былые отношения. А мне было смешно, я уже смотрела на него без розовых очков. Пришлось дать резкий отлуп, чтобы отстал.

Прошло еще 3 года с тех пор. Что вы думаете, готов он - нет! До сих пор болтается в свободных отношениях. А ему уже больше 40-ка.

Яяяйка

Сейчас думаю - ну вот кто бы мне раньше дал правильный совет, ну почему не нашлось умных людей рядом, ведь эту ситуацию все видели... И никто не сказал правильные слова.

А надо было сказать ему "Зайка, понятно. Я тоже не готова посвятить себя непонятным отношениям. Поэтому, если хочешь, будем приятелями. А большее - уж не обессудь, буду искать в другом месте" И все, чао! Иногда их это наводит на мысли и даже на поступки.

Второй вариант - они достаются женщинам, которые не спрашивают их, готовы они или нет, а просто берут всю инициативу на себя, беременеют, тащат в загс и все такое. И так всю жизнь.

Гость

Знакомый вопрос: а ты на мне женишься, а зачем я тебе нужна?

Ответы: нет, для удовлетворения физиологической потребности, и хватит уже задавать глупые вопросы!

А про залеты все правда, редко кто женится не по нему

"Доверчив@я"

Может действительно такой тип.., а может вы не его самая самая!:(

Яяяйка

Сообщение было удалено

и 99,99% вы бы послали их куда подальше ((

отважный целколюб

А что вы на мужика на кинулись, я его отлично понимаю. Мужик без прошлого и без проблем, ему нужно девушка такая же. С какой стати он должен чужого ребёнко кормить. Вот у него вы и временный вариант. У меня сейчас приблезительно такая же ситуация только мне 27. Я работал учился занимался карьерой был фактически нищий и никому не нужен. А сейчас деффки клеются, только вот нюанс если деффка хоть немного красивая то узже была в браке, и воопрос нах.. мне такое счастье. Вы уже был брак или серёзные отношения, ищите себе такого же с ребёнком, нехрен к нормальному мужику лезть. С какой стати он за ваши потрахушки в молодости башлять должен?

Анна

Автор, в сад его.

Полностью согласна с 3

лена

ага, знаю такого. уже за 40, женат не был, живет с мамой, хотя есть отдельная квартира. не думаю, что он когда-то станет готов

бледнолицая
Lusy

Сообщение было удалено

он маминькин сынок !!!! Ни один нормальный мужик , даже если он и не женат не будет жить до 35 лет с мамой !!!! Это клиника ! Бегите от него ! Намучаетесь

[quote="отважный целколюб"]А что вы на мужика на кинулись, я его отлично понимаю. Мужик без прошлого и без проблем, ему нужно девушка такая же. С какой стати он должен чужого ребёнко кормить. Вот у него вы и временный вариант. У меня сейчас приблезительно такая же ситуация только мне 27. Я работал учился занимался карьерой был фактически нищий и никому не нужен. А сейчас деффки клеются, только вот нюанс если деффка хоть немного красивая то узже была в браке, и воопрос нах.. мне такое счастье. Вы уже был брак или серёзные отношения, ищите себе такого же с ребёнком, нехрен к нормальному мужику лезть. С какой стати он за ваши потрахушки в молодости башлять должен?[/qu Мой ребенок родился в браке,а не в результате "потрахушек",как Вы изволили выразится.И мой бывший муж помогает мне содержать ребенка.

Яяяйка

Сообщение было удалено

Я уже пыталась разорвать наши отношения.В ответ он сказал,что неневидит ультиматумы и спокойно ушел.А я без него не могу,мне страшно остаться одной..

Яяяйка
отважный целколюб

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. И Автор тоже не должна обеспечивать временные потрахушки этому мужику. Не устраивает она - пусть ищет то, что устраивает, а не морочит голову Автору временными потрахушками в поисках Единственной и настоящей.

Яяяйка
Lusy

Сообщение было удалено

Ну и поздравляю вас. Страх - самый плохой советчик. Вы, конечно, можете сохранять эти отношения, только они вам счастья не принесут и в итоге все равно развалятся.

А ультиматумы зачем? Просто примите свое внутреннее решение и следуйте ему. Переведите его в ранг случайных знакомых и стройте собственные планы, в которых вы можете встретить другого мужчину. Ультиматумы никто не любит, это понятно. Вы не ему ультиматум ставить должны, а себе.

Ладно я, мне 24 года было тогда, но вам 34, вы взрослая, у вас ребенок, будьте ответственней по отношению к себе и к жизни.

На шезлонге

Автор, а Вы до него были с кем? С БМ? или одна? Бывало ли, что от того, что вы сама себе хозяйка, вам было хорошо?

Я Вас хорошо понимаю. Больше всего выбешивает в мужчинах, когда он говорит одно, а делает противоположное. Когда говорит - давай расставаться, но при этом твердит о любви. Это всего лишь показатель помойки в его голове. А когда мужчина неуравновешен - он совершает поступки, не думая. Женщина в неуравновешенном состоянии говорит, не думая. В этом разница между полами :)

Яяяйка
На шезлонге

Сообщение было удалено

Хосподи, да вообще никогда не нужно обращать внимания на то, кто и что говорит. Главный показатель - что человек ДЕЛАЕТ. Особенно мужчина. Говорить, как грится, не мешки ворочать.

По моему опыту, еще ни одна пара в таких отношениях не поженилась. Моя подруга тоже вроде и ставила ультиматумы, и просила, и пыталась понять, и отпускала ситуацию, и к психологу ходила - на протяжении 4 лет. Потом он совсем отдалился, расстались - и через 2 месяца она узнала, что он встречается с ее же подругой дачной, с которой она их познакомила. И на этой подруге он женился через пару месяцев - со свадьбой и официально. Делайте выводы:)

Lasunka

Автор, для вас плохой прогноз...вы просто тратите время, свое время. У меня такая же история и просто нужно понять, что при определенной работе ситуацию изменить можно, а вот человека-нет! Ну женится он на вас под нажимом и что дальше? Если Ваша значимость в его жизни мала "ДО", то "ПОСЛЕ" будет еще меньше.Цените себя!

Имбирь
Lusy

Сообщение было удалено

Автор, если тебе больше нужны отношения, чем ему-принимай все как есть. Не устраивают такие отношения-ищи другого мужчину.А еще лучше уделяй больше времени ребенку, а не беготне за мужиками.

На шезлонге
Имбирь

Сообщение было удалено

Как можно вообще терпеть отношения, которые тебе нужны больше, чем ему? Это унизительно. Себя не уважать.

Гость

Лусы

Я уже пыталась разорвать наши отношения.В ответ он сказал,что неневидит ультиматумы и спокойно ушел.А я без него не могу,мне страшно остаться одной..

Автор, это ужас. Такое поведение с вашей стороны говорит или о полном неуважении к себе, или о том, что вы безумно в него влюблены. У меня такая клиника была (крышесносящая любовь) - врагу не пожелаю. Прекрасно видела, что скотина, каких мало, но не могла без него жить. Мне тем более стыдно, что был уже 31 год и был ребенок. Но - крышу снесло от страсти, ничего не могла с собой поделать. Долго не могла, потом чувство униженности все-таки перевесило, и я его бросила. Страдала долго. Потом встретила мужчину. Он с первых же недель знакомства сказал, что устал от холостяцкой жизни, что ищет ЖЕНУ и что мой ребенок ему совсем не помеха. Кстати, ему на тот момент было 33 года. Месяца через три именно он стал настаивать на браке, а я как раз боялась этого. Но когда пняла, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет семью и ГОТОВ жить семейной жизнью - согласилась. Мы женаты больше года, очень любим друг друга и счастливы. Мой муж, конечно, может, и исключение из правила. Но мне кажется, стоит все же поискать человека, который хочет семью. А мерзавца, который использует вас для секса и ненавидит ультиматумы, надо бросать в кратчайшие сроки и очень жестко.

Гость

если в 35 "не готов", то не тратье свое время на него, если хотите семью, вот и весь совет

Ya
+9

Сообщение было удалено

Да ерудна все это, мужчина до 30 может не хотеть женится или жить в ГБ по ряду причин

1) не встретил свою любовь и не хочет жениться/жить с кем-то только потому что так надо

2) хватает женщин, которые готовы с ним переспать и так

3) Живет карьерой/работой

4) вполне в состоянии обеспечить себе быт сам, жена в виде прислуги/домработниц ему не нужна

Моему жениху 33 года, женат он не был, со мной будет первый брак. Были отношения пол года(10 лет назад), когда девочка у него поселилась под предлогом "можно я у тебя переночую"(хотя он ее не приглашал жить) , эти отношения он за брак не считает, А так во всем состоявшийся мужчина, вполне созревший для брака и серьезных отношений, инфантилом его уж точно никак назвать нельзя.

Гость66

у моего мужа брак со мной - первый за его 35 лет: вот так сложилось, что до меня ни на кого нерьезно не заморачивался, а в меня влюбился и тут же сделал предложение... живем очень счастливо:) чего и вам желаю...

Гость66

сорри " нерьезно"="серьезно"

Павел

Понимаю прерасно, но есть маленькое но. Дело в том что женщины тоже бывают умные и красивые и опять же с детьми! И в жизни бывают разные ситуации, ну все ошибаются. И что же теперь идти на принцип, а вдруг женщина нравится и это любовь, и если тебе с ней хорошо!? Я бы взял, хотя конечно приоритет на то о чём вы говорили выше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: