Гость
Статьи
моя жизнь похожа на …

моя жизнь похожа на сказку, но к сожалению, я несчастна

У меня так много всего есть. Потрясающие подруги (три), умные, независтливые, всегда придумываюшие что-то новое. Мы каждые выходные ездим кататься на водной доске (веселой компанией), ходим в кино, в клубы, смотрим дома фильмы, готовим, советуемся, читаем книжки вслух. Здоровские родители. Они сделали для меня в жизни очень много (квартира, машина, постоянная поддержка). У меня есть работа, где я зарабатываю себе на жизнь и узнаю очень много нового, она сложная, непростые отношения в коллективе, но это интересно. У меня был парень, которые любил меня, мы общались год. Я проводила с ним все вечера, ни разу не изменяла, любила и люблю. Но из-за моего капризного сложного характера мы часто ссорились по пустякам. Однажды он перестал звонить, и отвечать на мои звонки. Я не устраивала ему истерик, не донимала ревностью. Уже неделю я чувствую что не живу, а существую. На работе отвлекаюсь. Но мне тяжело. Я иногда звоню ему, он не берет трубку, и я чувствую как втаптывают в грязь мою гордость и чувства. Завтра я уезжаю в италию, надолго, мы так и не не встретились. Я была такой любимой, просто физически это ощущала. Зачем мне этот отдых, зачем ехать куда-то, если нет настроения, все мысли о нём, потраченное время и деньги....

Лёля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мдяяяя

Гость

Опять разводка.

Kakawka

понимаю. бывает. это пройдет.и чем больше времени, тем реальнее вам будет не хватать именно этого трогательного периода жизни. позже, вы "ороговеете", зачерствеете и на все будет наcpaть... живите чувствами, пока они есть!

Гость

мне тоже парень как-то перестал звонить

как в последствии выяснилось не очень то и любил

Гость

Какая же это сказка-то? Парень вас бросил, не хочет общаться, а вы его любите. И причем здесь ваша машина, если парень, которого вы любите, наплевал на вас.

Что-то на сказку жизнь не похожа, обычная жизнь, еще и любовь несчастная

Мирей

Леля, езжайте в Италию, разветесь. Может посетят новые мысли. В жизни ничего не бывает просто так. Не грустите!

Мирей

развейтесь

Без Башни

Ниче. Познакомитесь с итальянцами и забудете как звать вашего недотепу.

Гость

Ну и где сказка?

Репка

16 раз в тексте- Я и МНЕ.

сар
Репка

Сообщение было удалено

+100

Причем, больше МНЕ, чем Я)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: