Тащусь от волосатых. Что бы спина, грудь, руки, ноги. Возбуждает. Обожаю когда на пляже он один такой волосатый и весь мой. Девчонки, тащусь отвечаю. Есть еще такие?
Есть)
фууууууууууууууууууууууууу. орангутанги ... видела такое *** на пляже... отвратное зрелище! бледный как мертвец, синюшный и ВОЛОСАТЫЙ...
Да, но только чтоб не чурки.
ну спина слишком, а все остальное- да.
И чтоб не худой
а *** большой?
и спина? и чтобы из носа и ушей - куст волос торчал?
Самое смешное, что в форуме под этой темой стоит другая тема: Как ускорить рост волос? Темы просто подходят друг другу, так смешно читать.
Обожаю ))) Но спина - это уже лишнее ))))
Да есть, есть)))
фу
Анна а не вам ли нравится чтоб вас мужик пиз*дил? Была тут такая ветка
У меня такой - все волосатое - и мне очень нравится. И волосы у него по пояс
чтоб спина плечи и попа?
бууэээээ
ДЭвущька, давай закомицца, я валясатый Гоги, слыщищь, да?
Сообщение было удалено
Тогда для проверки его надо намочить.
Я сама тащусь от волосатых!
Если вижу волосатого мужика во мне прямо что-то перемыкает типо вот он САМЕЦ!
нравятся, недавно это для себя поняла, тольок спина-плечи волосатые - это лишнее. У меня любимый настоящий мужчина - могуч, вонюч и волосат))) хаха
смуглый брюнет в теле, телосложения аля спортсмен с излишком жирка на животике. не знаю кому как, а мне нравится
18, он просто мечта :-)
обожаю волосатых)))мой муж такой)
противно! Особенно если волосы в рот попадают! Срочно таких на стрижку или вообще сбрить!
волосатость напрямую зависит от количества тестостерона.
такие мужики сексуальные, но тупые и агрессивные.Не все, конечно, но зависимость есть.
надо быть такой же секси-стервочкой, горячей и страстной, чтобы им понравиться.
Зпбудьте об ухаживаниях и романтик-прогулках под луной, а так же про разговоры о Бетховене и влиянии постмодернизма на русскую эммиграцию.
зато секс вам гарантирован.
такие мужики, как правило, ненадёжны. Придётся делиться.
я весь волосат
и мы))
Обожаю волосатых! Весь такой кругленький со всех сторон, с толстой шеей,крупными руками,короткостриженый, весом за сотку, небритый,сильно волосатой грудью и животиком..ммм..был такой..не удержались ..до сих пор ищу свой неповторимый идеал, чтобы не искать "другие достоинства")))
и мне нравятся волосатые мужики...
есть,потому что это нормально))!
У меня даже сохранилась коллекция фото волосатых мужчин-актеров,а вскоре и сама такого нашла)
Я волосатый, грудь , спина и плечи
У меня волосатая грудь, дивот, ноги, подмышки, и там тоже есть. Мне самому это не нравится. А что делать? И чего в этом хорошего? Переизбыток мужского гармона....
Сообщение было удалено
У меня много волос на теле и спина и плечи , но что есть того не миновать
да я весь волосатый! животик уже почти ушел! борюсь с ним! мышцы лучше чем жир! а волосы да фиг с ними пусть будут! я смотрю тут кое кому даже нравится)
и вот ещё что! волосатый мужчина не есть узко ограниченный примитивный самец! как было кем то написано выше, поверьте и культура и наука равно как и спорт нам не чужды))) волосатым быть офигенно)))! вот такой вот тезис в итоге!
Обожаю всю ночь сосать волосатым актам +79886489185 Махачкала
Сообщение было удалено
Ээээм... не поняла.зачем ?