Очень долго морочил мне голову, что не знает, чего хочет.. все было нормально, как его вдруг словно пириклинило, стал задумываться о жизни, и я, так понимаю, в его планы не входила.. расходились, сходились, я была как кукла, куда потянут, туда тянулась. День он говорил, что не хочет общаться, и я ждала его звонка, звонил- бежала к нему на встречу. День снова затишье,, В последний раз сказал, что отношений не хочет, потому что изменился и стал другим, но не хочет терять наши встречи, что нам хорошо вдвоем.. а на следю день написал ''Начни новую жизнь! дай мне понять, что я теряю, прощай!''... очень обидно и больно понимать, что я его потеряла навсегда! Надо просто осознать, что он меня не ценит, судя по этим словам, даже как человека.. больно еще и потому, что меня никогда не бросали, и не знаю как впервые с этим справиться.. посоветуйте что-нибудь! Знаю, если позвонит, опять прощу, словно тряпка.. как заставить себя понять, что он мне не нужен? Дело усугубляется еще тем, что друзей у меня в этом городе нет, был только он, и теперь опять одной очень сложно...
клин клином, найди другого молодого человека и забудешь этого, ходи в кино, в парки и т.д. и не отвечай на его звонки
Я бы с удовольствием познакомилась с другим, чтобы отвлечься.. Но на СЗ знакомиться не хочу, там трудно найти нормального человека..
А больше негде..
клин клином точно. проверено на себе. только главное для себя решить что тебе НУЖЕН ДРУГОЙ и ты в поиске
Всё бывает с молодой девушкой впервые.Он первый кто вытер об тябя ноги. Если, не послушаешь его совета ,,Начни новую жизнь,, Так и останешься тряпкой, о которую будут только ноги вытирать.
Смена обстановки-замечательный вариант! Если на море не получается, то может быть хотя бы куда-то в дом отдыха? Или вообще в свой родной город?
Далее, ОБЯЗАТЕЛЬНО смени номер телефона. Прямо сегодня. И его на новую симку не записывай. Удали все его контакты, фото из телефона(если есть), удаляй все что связано с ним.
А он..пройденный этап в твоей жизни. Это надо осознать.
У меня опять навязчивая идея... Он не лев случайно?!
Больше на весов похож.
По тексту написанному Автором, видно что никто кроме неё самой голову ей не морочил.
"День он говорил, что не хочет общаться, и я ждала его звонка, звонил- бежала к нему на встречу. "
"Знаю, если позвонит, опять прощу, словно тряпка.. как заставить себя понять, что он мне не нужен?"
Уехать сейчас не получится никак, к сожалени. номер можно и не сменять, я думаю, что он больше не позвонит. Наверно мне нужно познакомиться с другим парнем, но и тут будет не легко т.к. буду всех сравнивать с ним и боюсь, они будут проигрывать..
Ведьмочка,
Он не лев, а ракюю а что за идея?
Сообщение было удалено
Просто сложно самой сказать нет, когда есть надежда, что, а вдруг все еще будет как прежде.. как пойму, так перестану быть такой дурой
Сообщение было удалено
Ну давайте подкину вам одно соображение - столь "великодушное" прощание), как грится - "со смыслом" и красивенько, свидетельствует, на мой вкус, об отсутствии чувств. С десятку лет назад объяснялась с надоедливыми кавалерами в той же примерно манере. И хорошая я, и отшить получилось красиво - как мне тогда казалось... какая я умница и молодец.
зависимость никакого отношения к любви не имеет.Когда у ребёнка отнимают игрушку-он плачет.займитесь каким-нибудь делом.Вся дурь-от большого количества свободного времени.
Автор, звони ему или не звони, не мучайся. Время придет - пошлешь его нах и не вспомнишь.
Не понимаю, нафига нужен такой мозго*б?
пириклинило... ракюю
Поддерживаю предложение уехать в свой город
Сообщение было удалено
нет ни4его хуже и глупее забыватьсы с другим..
Сообщение было удалено
на сто поцентов согласна,использовать кого то в корыстных целях,фу мерзость
Сообщение было удалено
А главное - бесполезно!
Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Это сложно, собери волю в кулак и действуй.
Сообщение было удалено
Согласна, у меня такая же ситуация, как и у автора, говорит "прощай" и сжигает мосты. устала за ним бегать, взяла тайм аут, надеюсь ему станет интересно, что это я затихла. Но искать кого-то, чтобы о нем забыть! увольте, саму себя не буду уважать.
кстати есть у меня знакомый рак, так мы с ним как-то про отношения заговорили и он сказал, что как только девушка узнает его домашний телефон, считай конец отношениям. не знаю, как у остальных раков, но имей в виду.
Понимаете, видимо, вы ему не очень интересны. Возможно, он в чем-то гораздо развитее вас (это не обязательно хорошо, но как факт), и вы сколько ни будете тянуться до его уровня - не дотянете. То есть, вы его привлекаете, раз он возвращается, но не настолько, чтобы удовлетворить какие-то его главные потребности. Я говорю не о сексе. Например, мой бывший меня бросил похожим способом, тоже метался туда-сюда, потому что он нуждается в гламурной клубной девушке, тусовщице, смешливой хохотушке. А я как раз домашняя девушка. Молчунья. Ему нужна была стервочка, а я покорная. И хотя он очень меня хотел и секс у нас был 1,5 года просто сумасшедший, наверно, только на нем и держалась эта связь. А секс - это ненадолго, страсть уходит, так всегда бывает. А больше я его ничем, видимо, не привлекала, наоборот, раздражала. Так что когда он опять вернулся, я его просто не пустила. Хотя и было больно, как вы говорите. Конечно, любила и люблю до сих пор. Но это бессмысленно - хотеть быть с человеком, который совершенно на вас не похож и которому нравится другой тип личности. Так что подумайте. Любить кого-то - еще не значит, что бы будете с ним счастливы.