Гость
Статьи
Он изменился по …

Он изменился по отношению ко мне. Как мне себя вести?

Встречаюсь с парнем год. Последние пол года, он перестал дарить мне цветы, но это не главное для меня. Мы ссорились часто и мирились. Он изменился по отношению ко мне. Романтики становиться всё …

Соня
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьмочка///

Да надеюсь, все у вас наладиться, бывают такие моменты в отношениях. их просто надо пережить.

гав
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха!!ты где пропадал??

гав

Сообщение было удалено

Я не пропадал, просто тут не появлялся.

Воман становится таким однообразным...

гав

ага:)

Лилу

Я вот тоже себе говорю - прекрати писать первой. Прекратила,в ответ было удивлённое сообщение,почему от меня ничего нет и что случилось.И теперь это уже и не исправить.

Гость

Соня, я не поняла, он писал своей подруге: Люблю тебя? Или она ему?

Мар

Соня, не слушайте тех, кто говорит, что это нормально. В 19 лет это не нормально. Было бы ему на 10 лет больше, тогда да.

Я десять лет назад оказалась в похожей ситуации. Тоже парень резко "перегорел". Мне было 22, ему на год больше. Я молодая дурёха тоже считала, что вот оно - закончились розовые сопли, пошли серые будни.

Сейчас самой смешно - какие серые будни в двадцать лет могут быть. У Вас же не совместное хозяйство, в конце концов. И не семеро по лавкам. И не ипотека удавкой на шее.

Так вот. Не хочу Вас расстраивать, но тут к гадалке не ходи - у него кто-то появился. Мой тоже так вот стал невнимательным, просто физически чувствовала, что ему " не в голове" эти цветы и кино и т.д. :) А потом чисто случайно выяснилось, что он в это же самое время познакомился с девочкой. Но что-то там у него не клеилось, настолько чтобы со мной порвать. А может он и сам не хотел, хз.

Словом, я свела отношения на ноль, чтобы не мучить ни себя, ни его. После него было много кавалеров и я Вам скажу - интерес ослабевал только с появлением на горизонте другой женщины.

Мой муж, к примеру, и сейчас может по дороге домой купить мне цветы. Не устаёт придумывать сюрпризы. Хотя ему давно не 20 и занятой человек..

Andrey
Соня

Сообщение было удалено

тогда нужно менять МЧ.

у этого тот период которого вы хотите с вами уже был.

Соня
Мар

Сообщение было удалено

Взаимно писали люблю...

Да, Вы правы..

Мар

Автор, я ещё хочу уточнить, что встречались мы со школы и перегорел он не через год :) Через год, два, три - всё было отлично и прекрасно. Перегорел он именно тогда, когда проходил ординатуру в компании молоденьких медсестёр :)

Соня

И? :)

Мар

Ну что "и"?

Как у Вас, Соня. Хор из сочувствующих в стиле - начались суровые будни. А я молодая была, опыта никакого (это мои первые серьёзные отношения были), велась, пока носом в очевидность не упёрлась. Последующий опыт с другими показал, что мужчина остывает только при наличии замаячившего объекта на горизонте. Правда, чем старше они становятся, тем лучше это всё скрывается. А может, просто наслаивается куча сопутствующих условий - работа, проблемы, ну и т.д. Т.е. уже легче всё списать на эти пресловутые "серые будни".

Но не в 19-20 однозначно

Соня

Я уверена почему-то, что я у него единственная

Масяня

А я вот хочу пожаловаться. Стояла сегодня в центре, был небольшой дождик, ветер, я без зонта, в шортах и топике. Простояла на остановке минут 30, транспорта не было и в скором времени не предвиделось, видно авария какая нить была.

Ну я решила написать смс ку своему парню с просьбой приехать, забрать меня и подкинуть до дома. А ОН ОТКАЗАЛСЯ!!!! Я В ШОКЕ!!!((( жутко расстроена. И ужасно разозлилась на него. По моему это верх хамства и неуважения. До ужаса обидно((( наверное надо бросать такого "парня"

Масяня
Соня

Сообщение было удалено

Автор, а вы поговорите с ним, как он видит ваши отношения. Лучше сейчас всё выяснить, чем потратить ещё пару лет на какого нибудь морального урода

Соня
Масяня

Сообщение было удалено

понимаю, как обидно..

Andrey
Масяня

Сообщение было удалено

Я вот за такие просьбы баб ооочень не люблю.

Когда по полной хне, от тебя требуют все бросить, сорваться и лететь решать "проблемы".

Если вы, Масяня, голову включите и научитесь отличать проблемы от мелких неприятностей, у вас поводов обижиться будет меньше, а у МЧ злиться.

Соня

Андрей, если он был свободен. Почему бы и не приехать за девушкой? Конечно он не обязан, но всё же...

У меня наоборот...муж хочет романтики, сходить в кино, погулять,а я не хочу((((( Не понимаю почему. Работа, быт...нет желания

Правда

что было того не вернуть. ссоры обиды калечат чувства

Соня

Да, мой парень сейчас афигенно обосрал мне настроение. Теперь точно я уже ничего не хочу... Даже если он сам мне будет первый звонить. Нахе* всё...

bilochka
Р°Р╟С│С▐Р╫С▐

Сообщение было удалено

Нда уж, хамсто называется... Ему далеко ехать было или нет? Вы хоть спросили - может, он занят был? А самой слабо словить попутку? Вот истерички сейчас пошли.

Anastasia
Масяня

Сообщение было удалено

Р?Р╟С?С?Р╔С?А я вот хочу пожаловаться. Стояла сегодня в центре, был небольшой дождик, ветер, я без зонта, в шортах и топике. Простояла на остановке минут 30, транспорта не было и в скором времени не предвиделось, видно авария какая нить была.

Ну я решила написать смс ку своему парню с просьбой приехать, забрать меня и подкинуть до дома. А ОН ОТКАЗАЛСЯ!!!! Я В ШОКЕ!!!((( жутко расстроена. И ужасно разозлилась на него. По моему это верх хамства и неуважения. До ужаса обидно((( наверное надо бросать такого "парня"

Самостоятельней надо быть и не просить всяких глупостей, а потом обижаться! Он вам кто - шофер что ли личный? У него, может, нет элементарно настроения и он просто устал. Я понимаю, если бы вы в больницу попали или что-то действительно серьезное произошло бы и кроме него никто бы не мог помочь.

Кстати, я как женщина, не люблю по всякой ерунде просить помощи. Я тут тоже часто промокаю под дождями - так позвоню и посмеюсь вместе с ним над ситуацией.

Anastasia

Блин, заботиться нужно друг о друге просто по-человечески. Только тогда будут настоящие искренние отношения и ролевые распределения, происходящие естественным путем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: