Добрый день. Прошу оценить поведение моей невестки. Сразу скажу - мой сын взял ее с ребенком от первого брака, то есть априори тетенька проблемная. Ей 30 и она не стремиться родить общего ребенка с …
Сообщение было удалено
Я закатываю истерики? Хаха. Я беременна и мы с мужем очень ждём ребёнка вместе. Муж может жить где угодно, но его ребёнок остаётся его ребёнком. Он обязан им заниматься. Если женился снова, его проблема как он будет им заниматься, вовлекая свою новую жену или нет. Почему он не может один заниматься своим ребёнком? Зачем для этого нужна его жена?
51 - потому что если он никогда один на один с ребенком не оставался (что маловероятно при нынешнем женском менталитете - делать все самой), то он не знает, с какой стороны к нему подступиться (ну тут и от возраста зависит, конечно).
Девочки,спасибо за разъяснения по поводу сокращений.
Сообщение было удалено
Почему это никогда один с ребёнком не оставался? Фиг, ребёнок обший.
Сообщение было удалено
Ну посюсюкать вечером 10 минут, при том что 95% времени ребенок общается с матерью - это не значит, что он занет, как с ним обращаться.
55 ну пусть его мать, бабка ребенка, научит...
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии! Потому что правда жизни такова, что новая жена будет решать что и когда делает ее муж, как любая другая женщина - она Хозяйка в своем доме. И ей в глотку совать своего отпрыска только потому что вам так захотелось - это аморально. Ребенок будет находится под крышей дома, хозяйка которого враждебна к нему и вам это нормально? зато вы ногти себе будете красить в это время. Мамаша вы такая никакая.
Жалко мальчика :( А вот представьте, заберет его папаша и вместе с новой женой будут растить 2-х пацанов, а будете возникать - вон - скандалец устроит как внук аллы пугачевой.
Сообщение было удалено
А зачем такие ситуации позволять? Полностью разделять заботы о малыше.
Сообщение было удалено
С какой стати жеа должна решать за здорового мужика что ему делать? Почему именно общение и время препровождения должно происходить в доме новой жены? Она там не одан живет, кстати, муж он хозяин в своем доме. Не потому что так захотелось, апотому что отец обязан заниматься своим ребенком. И это не мамаша никакакя, а папша никакой, который женившись оставлет своегчо ребенка тк ему тетя не велит. Зато ему миньет будут делать. Родной сын или дочь оставляется ради отсоса. Суперотец.
Ксати, какая больная тетка будет враждебна к маленькому ребенку? За что?
Сообщение было удалено
Если этого 8-летнего ребенка ей пихает свекровь, мотивируя непонятно чем, причем это все делается неожиданно, в нарушение всех планов - думаете она ему сильно рада будет?
Быть не радой одно, и другое о чём пишет мадам в посте 57. Тут враждебно можно относиться к свекрови, а не к ребёнку.
Сообщение было удалено
Ну люди в массе своей не гении психологии, и крайне отрицательное отношение к подобному поступку свекрови, которая благоразумно свалит подальше, спроецируется на ближайший подходящий объект. то есть на кого? Прааааавильно, на ребенка.
Сообщение было удалено
Ну взрослая тётя может могики использовать и подумать над своими проекциями, не дитя чай.