Добрый день. Прошу оценить поведение моей невестки. Сразу скажу - мой сын взял ее с ребенком от первого брака, то есть априори тетенька проблемная. Ей 30 и она не стремиться родить общего ребенка с моим сыном, считает есть время подождать, хотя трудно сказать чего она выжидает... Мой сын уже был женат и у него ребенок от 1 брака Тим- ровесник сына невестки. Это присказка. Сказка вот в чем. Невестка постоянно пропадает на работе, причем работает по графику день-ночь мотивируя что за ночные часы больше платят, хотя у нее есть возможность работать по 5-дневке как все нормальные люди. Ее мать организовывает досуг и летний отдых сына, т.к. невестке все время некогда, она только за все платит. Я пыталась втемяшить невестке что она должна озаботиться и отдыхом сына мужа от первого брака, т. к они теперь семья!!! Но наглая девка пропустила все мимо ушей, вернее сказала что при наличии двух бабушек и дедушки и обоих родителей, она видите ли не станет заниматься вопросом отдыха Тима!! На днях она заставила моего сына в его выходной день съездить за город, чтобы навестить своего родного отпрыска, я не растерялась и когда они уже были в дороге позвонила и спросила могут ли они взять Тима с собой. Я знала что застану врасплох, но рискнула, чтобы невестка наконец почувствовала ответственность! До этого Тим и невестка ни разу друг друга не видели. Я тоже поехала, чтобы проконтролировать чтобы эта тетка не обидела моего внука. У нее лицо было каменное. Я пыталась намекнуть сыну, что он взял в жены глупую овцу, не способную даже найти общий язык с 8-летним мальчиком. Он ее защищал, помогите объяснить сыну, что он неправ и что он достоин лучшего отношения, эта овца так и будет висеть у него на шее... Поддержите!
Толсто.
Вы так о людях отзываетесь, типа овца, наглая девка, что даже если вы и правы - поддерживать вас совсем не хочется.
а зачем вам наша поддержка? что сие даст?)))
я намного младше вас, поэтому что-то советовать не могу...Но вообще на вашем месте не стала бы оскорблять женщину сына при нем. Вы себе хуже делаете. Он подсознательно отвернется от вас
ОХ,автор,оставьте сына с невесткой в покое-это их жизнь..... Сын ваш уже взрослый мальчик,вышедший из-под опеки мамочки,и сам знает,с кем жить и как жить....А вот неправы в этой ситуации вы....
автор, вы тупая малолетка
А вам что не нравиться то? что она работает и оплачивает отдых и досуг своего ребенка? Она зарабатывает деньги, ее мама разумно их тратит на отдых ребенка. А у вашего Тима есть мама, папа, 2 бабушки, одна из которых почему то не внуком занимается а размышляет как бы его на невестку спихнуть! Я не против детей от предыдущего брака, чем могу помогу, но в данном случае ребенок не сирота, но если папа-мама-бабушка им не желают заниматься то уж извините...
А в чем невестка не права?
разводка
Глупая овца во всей истории только вы. Невестка права, она не обязана организовывать отдых ребенка, у которого полный комплект родственников. Не ваше дело, как живет сын и жена. Не ваше дело, как невестка работает. Раз сын живет с ней и живет именно так, значит его все устраивает или вы должны признать, что ваш сын идиот. Но тогда надо радоваться, что хоть кто-то подобрал идиота. И почему ребенком занимаетесь вы? Где мать Тима?
ужас...какая тупая автор...
бедная невестка...
автор вам лечится надо
а какого она должна оплачивать или заниматься отдыхом не своего ребенка? он что живет с ними? у него что мамы нет?
бред какой то
Ахахаха, пусть папаша ребенком занимается, а вашей невестке он никто и звать его никак.
Автор, невестка ни при чем. Это ваш сын обязан заниматься своим ребенком. Это ваш сын должен позаботиться об отдыхе для Тима. А невестка - чужая тетя, ей своих проблем хватает. Так что разговаривайте с сыном, а невестку оставте в покое.
Пусть ваш сынок выделяет деньги и организует отдых своего сына, а вы будете с внуком ездить.
Сообщение было удалено
--- .9 ага, единственное, я б в конце для полной уверенности форумской общественности приписала бы - а что бы вы сделали на моем месте?))
В конце концов организуйте отдых двух мальчиков вы, а сын с невесткой проплатят.
толсто!
Автор, конечно, надо было взять Тима, но не одного, а вместе с его мамой!
Ацтор, жена вашего сына на столько же проблемна как и ваш сын, у боих есть дети от прошлого брака. Как она висит у мужа на шее если работает и хорошо зарабатывает? Какое ваше дело как она ресахет дела со своим сыном?
Сообщение было удалено
Вы забыли спростиь почему пап не занимается отдыхом и вопросами своего сына.
разводко
15 :) понравилось! Невестка будет в ахуе :)
автор, да забейте вы на него и на нее, поживите уже для себя! Думайте о себе и только о себе
текст сочинен за 5 минут для выявления адекватных и неадекватных. Адекватные написали - "разводка".
Не хотелось бы свекрови,чтоб сын женился на женщине с ребёнком.И самостоятельная,под себя не подомнёшь,а поучить хочется.Успокойтесь,автор,усё уже свершилось.Ну не могут сыновья быть всегда с нами,приходит время жить самостоятельно.Вам больно,обидно.Это проходит.Вас не обижают,квартиру не отбирают,сами зарабатывают,не просят непосильной помощи.Налейте рюмочку нашего дамского успокаивающего чего-нибудь и посмотрите на жизнь по другому.У меня тоже недавно женился сын.Ну почему ж не дать им прожить счастливую жизнь?Мы же тоже выходили замуж,тоже за чьего-то сына и нас тоже не очень за это любили.Но жизнь продолжается.Кстати,только теперь,женив сына,я поняла,как свекрови тяжело это даётся.А моя свекровь никогда не показала мне,что я чужая.И я её очень любила.Только недавно я узнала от золовки,что всё было не совсем так,как я думаю.Лучше бы она этого не говорила.
Нинель, Вы - дура ?
Ну,Нинель,"разводка" говорите.Адекватные,не адекватные.Ну-ну.
Сообщение было удалено
вы не автор, а чучело. Посмотрите на цифры справа, код должен совпадать!!!
29,спасибо.Не совпадает.
Если это не разводка, то от такой свекрови надо сваливать. Раз уж вы все теперь семья, уважаемая Нинель, то отчего бы вам не взять обоих детей и не съездить отдохнуть в теплые страны? А то почему-то невестка должна заниматься сыном мужа от первого брака, ибо они семья, а ребенком невестки от первого брака занимается только теща. Бедный Тим, наверно, никому не нужен - мать не занимается, отец молчит, бабка норовит мачехе спихнуть, деды непонятно где. И единственный человек, кто обязан им заниматься - это мачеха. Но и она не хочет. Грустно, товарищи.
Разводка это, или нет, но автор дура :)
Нина, ты дура? Раз твой сын развелся с первой женой и живет с другой, значит это ему надо было, чего лезешь? Все устаканится без тебя.
Да уж, логика у свекрови... Вы, дорогая автор, сами глупая овца, не способная даже найти общий язык со взрослой женщиной и собственным сыном. И еще. Сколько вам лет? Некоторые обороты речи настораживают - примерно также обычно составлен спам в социальных сетях, когда просят проголосовать за какую-нибудь мисс пищевого техникума.
Похоже Нинель уже одну семью сына разрушила, теперь лезет во вторую руководить как им надо жить. А если что, на минуточку у Тима мама есть и такая "чудная" бабушка, которые могли бы организовать отдых мальчику или вы считаете, что этим должна заниматься не родственники, а по сути посторонняя тётя?
Вот и пусть занимается МАТЬ сыном/ Поймите - мать ! Родная мать есть у вашего внука - вот ее и учите как ей заниматься/ И не лезьте к чужой ему женщине/ Потеряете сына и себе рак заработаете/от злости/
Интересно, если б это было не толстое трололо - каких бы мать Тима вставила пистонов доброй и находчивой бабушке за сведение ее сына и новой жены отца на одной территории?)))
Есть и отец тоже, почему уменно мать?
Писала БЖ, а не свекровь. Разводка. Назвать тридцатилетнюю женщину "тетенькой"- чего только это стоит из уст якобы бабки
Капец бывают же идиотки!!!!Я хоть и БЖ но вам скажу не *** лезть в новую семью, я для своей б свекрови тоже стала теперь ангелом а НЖ овцой.ВЫ ***!!!!
Сообщение было удалено
Потому что вы мадам, хотите навесить бывшему мужу своего ребенка. Если бы он жил один - то это ваши разборки с ним. А раз он живет не один - то БОльшая часть работы будет на женщине - так в семьях всегда получается/ А сейчас вы хотите чтобы чужая вам женщина вдруг стала заниматься ВАШИм ребенком/ Поэтому муж и ушел от вас - что вы себя только любите и не думаете про ребенка, каково ему будет насильно впихнутым в круг заботы чужой женщины, которой это неприятно. Зато вы будете свободны на выходные. Вот цена вашей материнской любви. Грош вам цена, мамочка .
Я собираюсь навесить? Окститесь. У меня и ребенок еще не родился. По теме своего ребенка быть не может, женщина физически не в состоянии родить ребенка одна. Ребенок он их, общий. Я не хочу чтобы чужая женщина занималась чужим ребенком, я хочу чтобы отец занимался своим ребенком, а не вешал все на мать и жену.
И мужик от меня не ушел, больная нервная тетя. А ужик думает про ребенка уходя? Забота женщины не нужна, нужна забота отца. Грош цена его отцовской любви.
если невестка с сыном ночью автора подушкой придавят - будут правы.
вы злючка
Моя бывшая свекруха пыталась свои порядки наводить. Быстро я ее на место поставила.
Автору невестка добрая попалась.
Разводко, не разводко... а таких свекрух много.
Сообщение было удалено
+ 1000 Еще не ваше дело - когда невестке размножаться. Не ваше и все тут. Кстати, проблемная тетенька - не ваша невестка, а сынок ваш - проблемный дяденька. Мало ребенка, которого некому воспитывать, да еще и мамаша такая вот у него(((
Сообщение было удалено
Не нервничайте так. раз ваш муж живет с другой женщиной - то он не может ОДИН заниматься вашим ребенком/ Он может заниматься только с ней вместе/ И соотвествено - нужно ЕЕ желание/ А вы вешаете своего ребенка чужой женщине. У вас такая злость брошенной жены что вы сами себя выдаете. Вы хотите чтобы ваш ребенок был нужен новой женщине вашего мужа. Так не бывает. Жизнь показывает - что ваш ребенок нужен мужу только до тех пор пока он живет с вами . А потом - это только через такие истерики как вы здесь закатываете.
Девочки,простите,но мне нужна ваша помощь.Мне много лет.Я свекровь(надеюсь не худшая).С компом только начинаю дружить.Что означает БЖ, НЖ? и прочие сокращения?
бывшая жена, новая жена
БМ - бывший муж или будущий муж, исходя из контекста