Гость
Статьи
А если парень толстый, …

А если парень толстый, страшный и без денег?

Собственно я такой. Активно пытаюсь знакомиться по интернету, но никому не нравлюсь. Встречи еще иногда бывают, но свидания всегда неудачные, даже до поцелуев не доходит. Все мелют чушь про "мы еще мало знакомы" и "мы классно общаемся", в общем, тактично отшивают. Как-нибудь без денег можно изменить эту ситуацию или это судьба?

Лох
233 ответа
Последний — Перейти
растолкую ))

лох - это судьба ))

Гость

ну если вы даже ник себе взяли такой, то тут уж ниче не изменишь....

=)настоящая
растолкую ))

Сообщение было удалено

)))

K.O.

На вумане сегодня прямо парад... индивидов.

Если ничего не собираетесь менять, просто подождите лет до 35-40. Найдете себе замечательную, отчаявшуюся выйти замуж даму, и будете счастливы по самую пенсию. Без паники! Мужчина любой пригодится, главное - дожить до своей золотой поры.

Лисёнок

Если у человека присутствует врождённое обояние и с ним есть о чём поговорить-"толстый,страшный,без денег" отдодит на второй план.....А вот если плюс ко всему ещё и глупый и с заниженной самооценкой-тут уж извиняйте-работать,работать и ещё раз работать..над собой....Кстати,если проблема только лишь в отсутствии денег и внешних характеристиках-что же мешает вам найти нормально оплачиваемую работу и заняться спортом,дабы привести себя в порядок?

Гость

Знакомьтесь с себе подобными - толстыми, страшными и без денег.

Лох
Лисёнок

Сообщение было удалено

Глупый - согласен, наверное да.

Про самооценку можно поподробнее? Причем она тут вообще? Какое людям дело как я себя оцениваю, я от этого не меняюсь. Если завышенныя, то конечно окружающим неприятно, а в заниженной-то что плохого?

Спортом лениво, хотя под настроение люблю побегать, попрыгать, мяч попинать.

Денег? Ага, прям взял и заработал! Сейчас захочу и мне дадут зарплату в 3 раза выше!

Alouette
Гость

Сообщение было удалено

+100

марьванна

как вы лодку назовете,так она и поплывет )

Лисёнок

Автор,вопрос самооценки-крайне важен,зря вы так думаете....Вот вы сами захотели бы встречаться с девушкой,имеющей кучу комплексов? Думаю,нет....Вот и плохо,что вы находитесь в статичном состоянии и не собираетесь меняться,в первую очередь для себя....Насчёт работы- так вы стремитесь к большему,повышайте планку,а не сидите,сложив лапки...Сами себя уважать начнёте,когда будете добиваться в жизни определённых успехов....И поактивнее занимайтесь спортом,читайте больше книг( чтоб не быть глупым:))))) А так проще всего сказать-я страшный и глупый-принимайте таким,каков есть....Ещё никому никогда ничего с неба не падало...всего в этой жизни приходится добиваться самому,вы же мужчина,в конце-то концов.

Кроль ушастый

знаете, вот у меня есть знакомый: он полный (не скажу что прям тооолстый, но полный, да), зарабатывает мало (Москва, 25 тыр), на внешность не то чтоб страшный, но очень специфичный: бородатый, с глубоко посаженными глазами, в общем, весьма на любителя.

Но он очень интересный и приятный в общении человек. У него много увлечений, он общается с большим количеством интересных людей, он добрый и умный, с чувством юмора. И никаких проблем с девушками у него в жизни нет.

Лох

10, так наоборот же лучше, если у нее будет низкая саммоценка! Меньше будет хотеть, больше щансов, что будет со мной.

Как? Взятки брать и людей унижать? Я госслужащий. Не буду.

Лисёнок

Лох,а сами-то вы рады будете такой девушке?! Или вам всё-равно,какая она будет,лишь бы было рядом существо противоположного пола?! Ужас.... Взятки брать необязательно,есть и другие возможности подработать в наше время-было бы желание....

Лох
Лисёнок

Сообщение было удалено

подрабатываю. честно много не заработаешь. чтобы иметь много, ндо либо заниматься бизнесом, либо брать взятки, либо другой, не менее мерзкий и откровенный криминал. официальная зарплата нашего начальника - что-то около 25 тысяч. а какие деньги он себе иномарку купил?

марьванна

14.Лох

подрабатываю. честно много не заработаешь. чтобы иметь много, ндо либо заниматься бизнесом, либо брать взятки, либо другой, не менее мерзкий и откровенный криминал. официальная зарплата нашего начальника - что-то около 25 тысяч. а какие деньги он себе иномарку купил?

))))))

Лисёнок

Зря вы зацикливаетесь на этой проблеме.....Ваш человек от вас никуда не денется,а пока займитесь своим развитием...Кстати,сколько вам лет? Такое чувство,что вы ещё очень молоды....

Гость

Автор, с таким отношением к жизни, так и останетесь...

Вместо того, чтобы искать тысячу причн и отговорок, из-за которых Вы ничего не меняете, ищите лучше причины и возможности все изменить!

Вот можно подумать, что все, кто хорошо зарабатывают - бандиты и мерзкие люди. Вы уже давно не в 90-х живете. В наше время можно быть хорошим специалистом и отлично зарабатывать. Просто саморазвитием надо заниматься, а не самоедством и залобами.

Ezevika

без фотки неинтересно

Простой Парень
Лисёнок

Сообщение было удалено

24. Я уже вполне на своем месте и горд своей работой, хотя в народе она мягко говоря непопулярна, я бы даже сказал, презираема. Коллеги только огорчают.

Простой Парень
Ezevika

Сообщение было удалено

неее

Гость

Фото в студию! Может быть вы не такой уж и страшный.

да ну
K.O.

Сообщение было удалено

Такие дамы выходят замуж для галочки и быстренько разводятся, они привыкли быть сами по себе да и Зачем им страшный толстый и без денег?

Гость

Вы чего хотите? Что бы вас таким любили, как вы есть? Крепитесь, возьмете старую деву лет в 40, и будет она вас обожать :)

А знаете, в чем ваша проблема? От вас веет духом лоха и неудачника...Отсюда с вами никто и не хочет даже целоваться. Вы лох, самый последний. Что ещё хуже, ленивый лох(что аж собой заняться лень)! Вас не из-за денег отшивают, а из-за того, что вы-живой кошмар каждой девушки! Хотите что бы вас любили? Меняйтесь. Не хотите-ждите своего часа.

Лисёнок

Автор,всё у вас будет хорошо) Я вас уверяю))))

Лисёнок

Люди,хватит хамить человека-а то такое чувство,что у самих подобных проблем никогда и не было..Что за натура у нашего народа-обсирать всё и вся?! Автор во многом не прав,но зачем усугублять-то? Какие вы злые-не от хорошей жизни,видимо)

Гость

Автор, я тоже в свое время вышла замуж за толстого и без денег.

Сейчас деньги есть, а он стал еще толще. А все равно я его люблю, любым.

Гриша

Лох -это судьба))) а вообще переключайся на мужиков, зачем тебе бабы?;) нам будет хорошо вместе, толстячок:-)

Белла
Ezevika

Сообщение было удалено

Ежевика,я с тобой согласна.

Пыхчунья
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Пыхчунья

автор, не отчаивайтесь, с лица воду не пить!

Лох
Подруга

Сообщение было удалено

Да щаз, нос сломаю!

Лисёнок

:))))))))

Гость

Потому что при вышеперечисленном надо быть или очень умным (т.е. со временем стать богатым) или очень целеустремленным (т.е. похудеть). А если сидеть на ***, то ты никому не нужен такой.

Гриша
Пыхчунья

Сообщение было удалено

да ладно,кому нужны страшные мужики, тем более у него и денег нет, это полный п..ц

Автор, тут на форуме был один такой, под ником "сопляк с дубинкой", вот абсолютно точь-в-точь как ты: жирный, ленивый, глупый, страшный, без денег. Он решил для себя всё очень просто: "я такой какой я есть, все бабы стервы".

А у тебя есть ещё шанс всё изменить.

Белла

Автор,а если серьёзно,то вся проблема в одном - вы себя не любите.Задумайтесь над этим.Даже на ник свой посмотрите,начните с того,чтобы поменять ник,ведь наверняка за этим плохим словом скрывается хорошее мужское имя.

37, как это кому. таким же как и они сами: жирным, страшным и без денег.

кокое небо голубое

Автор, а фото будет?)

Лох
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

нет конечно, себя в инете выставлять вот еще!

Пыхчунья
Гриша

Сообщение было удалено

ну что Вы, Гриша, так принципиальны))) может быть, богатая страшная женщина захочет пригреть его на груди, всяко бывает

Пыхчунья
Правда Жизни

Сообщение было удалено

а может, и с деньгами!

Барби

Почему-то женские разводки, якобы от имени мужика, видно не вооруженным взглядом.

Гость

Автор, что вам мешает для начала похудеть? Мой брат за короткое время похудел на 20 кг, было бы желание. Если вам лень что-либо менять, ищите девушку по себе, на СЗ жирных, страшных, без денег пруд пруди, выбирай-не хочу, у вас как раз с выбором проблем нет.

Гриша
Пыхчунья

Сообщение было удалено

ну для того, чтоб появилось такое желание, для этого лоху надо будет хоть сало свое согнать для начала, потом пластика)))) ну и только после этого еще что-то возможно:-))

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Этим как раз больше женщины грешат"Я такая, как есть и не буду другой. Я такая, как есть и останусь такой" из анкету в анкету на СЗ. Все мужики козлы.

Белла

А я совсем ничего плохого не вижу в животике.

Гость
Гриша

Сообщение было удалено

Зачем пластика, у него же нет физических дефектов, пусть худеет и деньги зарабатывает.

Киска
растолкую ))

Сообщение было удалено

+100000!!!!!!!!Ну а если серьезно-вмсето поиска спутницы-найди для начала хорошую работу-строй карьеру-ну а потом и девушки подтянутся-ну и вообще займись собой-хватит жрать перед интернетом!!!!!!!

Белла

Автор,а вам сколько лет?

Гриша
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем??? он же страшный, значит надо стать симпатичным- в его случае только пластика