Я создавала тему про моего парня и его бывшую..
ситуация дальше развивалась позитивно, отношения были хорошие, мы ездили вместе отдыхать, гуляли, вместе готовили, полная романтика и идиллия..
но вчера мы друг на друга надулись, и я теперь не знаю чего от него ожидать... вроде как я перегнула..
мы были в гостях в компании и пришла его бывшая, мой МЧ сидел рядом со мной, но только она отойдет, он обнимет и чмконет, только она с нами, мы сидим как пионеры.. все разъехались, мы остались у друзей ночевать..
я ему сказала, что мне это было не приятно, он сказал, что ему просто неловко, что ей это будет не приятно,если поставить себя на ее место, я сказала, что если поставить его на мое место.то он бы понял, что мне эта ситуация неприятна тоже
он на меня решил обидеться в ответ, хотя я не дулась там, не плакала, не скандалила... потом вроде все утряслось, обнялись, но он сказал,что не ожидал от меня такого, что я слишком себя накручиваю, что он обо мне думает только хорошее, а я оказывается такая ревнивая... утром отвез меня на работу, сказал, что вечером позвонит, но какое-то напряжение осталось..
вот я и не пойму, может я слишком приняла все это близко, и накрутила себя опрометчиво.. как вы думаете,что тут можно сделать и как лучше себя вести дальше.. просто мы до этого так понимали друг друга, так тепло относились, а тут как яма какая-то выросла между нами.. может конечно посидим подумаем и все наладится,но с точки зрения мужчин, во что может вылиться данное непонимание, как-то не красиво все получилось
я думаю вы себя накручиваете. напряжение есть, потому что вы об этом много думаете. отпустите ситуацию и общайтесь как раньше. это все мелочи
неосилила, атвор нудно пишите.
да я как бы уже успокоилась
думаете я не сильно напортачила?
как вы собираетесь жить дальше, если за каждым вопросом просите помощь у форума?
надо выговориться было