Сразу скажу, я работаю, зарабатываю, обеспечиваю себя полностью сама. Во всякие места для развлечений мой парень со мной не ходит, я хожу с подругами и досуг оплачиваю самостоятельно. В кафе часто платим пополам или вообще я оплачиваю, т.к. у меня зарплата больше чем в 3 раза выше зарплаты моего МЧ,
Я его очень люблю, мне с ним очень комфортно и хорошо, он очень ласковый, характеры у нас заточены один под другой.
Но он работает в госструктуре и получает жалкие гроши. Говорит, что ему хватает, и это в самом деле так. Но у меня какие-то планы на будущее, дом, дети, я к чему-то стремлюсь, а он даже не развивается. Хотя образование у него хорошее. Просто ему "пока" лень шевелиться. У кого был похожий опыт, скажите, чего мне ждать.
"Говорит, что ему хватает, и это в самом деле так."
Он что одним днем живет? как может ему хватать денег, если он свою девушку элементарно в кафе-мороженое сводить не может? про будущую семью и детей я вообще уже молчу.
если ему хватает, то вас в его серьезных планах наверное нет.
если ему лень сейчас шевелиться, то думаю, миллионером ему не суждено быть. Ничего хорошего тут ждать не приходится.
сколько ему лет? и кем работает?
Сообщение было удалено
ахахахаха! вот она бабская натура! миллионекров им подавай! да никому не надо водить вас в кафе, нам на все хватает! это вам надо всего и дохрена! каких-то непонятных излишеств!
Devushka, zachem vam takoi! Vi budete i ego tanutj, i sebya i vashix detei, a on budet opravdivatsya i govoritj cto emu i tak xorosho! Nichem xoroshim ne zakanchivajetsya! U menya takaja zhe situacija u mami i papi bila!
Автор, ну так перестань платить за себя и тем более за него.
Пусть у него будет стимул. А то с такой подругой действительно не надо никуда стремиться - и накормит и напоит и в постель уложит.
Как баба-яга прям в сказке прям.
ой не понимаю, как так "мне хватает"... Я бы с таким человеком, который к лучшему не стремится, не стала бы связываться. Потому что он сам будет сидеть на том же уровне, и вас еще будет держать при себе, выше не прыгнете. Нафиг надо. Он всегда будет тянуть вас вниз, поверьте мне.
Сообщение было удалено
а нам такие как ты не нужен и ты еще в этом убедишься почитав этот форум спустя час
Сообщение было удалено
ты мало того что ***, так еще и тупая! обычно даже *** понимают, что речьв тее об авторе а не обо мне!
Был у меня такой же мч, долго не смогла с ним быть, но там ситуация несколько дргуая. У него профессия была оч хорошая, з/п достойная, но вот контора загибалась потихонечку и з/п платили не регулярно, объемов работы не было и он там сидет тихо-спокойно "а че, недалеко от дома, особо не перетруждаюсь, деньги платят все таки, че напрягаться" Хотя его звали на такую же должность но в достаточно известную компанию, но туда пешком не дойдешь и РАБОТАТЬ надо, иногда и переработки, а то что з/п в 2 раза выше и регулярную предлагали ему было пофиг, "мне и этого хватает что тут платят" :(((( вот где ужас то был... так что бегите от такого, каким бы ласковым не был.
Сообщение было удалено
я ответила на твой пост и не надо так нервничать и обзывать незнакомых людей. предупреждаю, еще одно оскорбление и я нажму "пожаловаться"
Чего набросились на парня? Если ему хватает, значит хватает. А если там автор чего-то напланировала, то это ее проблемы. Нужны ей дом, дети? Пусть сама и зарабатывает на них.
Сообщение было удалено
Простой парень, найди себе еще более простую девушку, сделай ей ребенка, тебе будет на все хватать, а она с дитем как-нибудь выкрутится, а в декрете ей родители помогут. Её. Тебе на макароны хватит, что за непонятные излишества?
Сообщение было удалено
кстати, да
хоть я и не одобряю такое поведение, но человека все устраивает
Сообщение было удалено
Слышала автор? как бы ни было грустно, но именно таково мнение большинства, от этого и пляши
Ну вот я и думаю, или тянуть лямку вместе, или на все плюнуть и начать развиваться в одиночку. Если ему ничего не надо, я ничего поделать не могу.
Интересует как раз поэтому чужой опыт.
Совершенно разные люди с разными запросами и планами на жизнь. Он хороший и вы хорошая, но не подходите друг другу. Не обманывайте себя, ищите пару. Он тоже себе найдет такую как он. Жена у него будет домашняя, спокойная, а он с вами не сможет жить долго, темпераменты разные.
А то что ему в 29 лет "всего хватает" с зарплатой 13500 рублей, этого я никак понять не могу и вряд ли пойму.
Приглашать меня в кафе мне надо, я давно привыкшая и таких заскоков у меня нет. Но вот если я захочу поехать в отпуск, а у него наскребется только на подмосковный санаторий без услуг, то как быть?
Сообщение было удалено
хоспади, жми ты хоть на "обосраться", стереть куки и перегрузить комп - 5 минут
Сообщение было удалено
Ну правильно, на фик автору такой парень.
Ему подойдет такая же тетка, как и он, которой хватает, есть одни трусы, пофиг что дырявые, ни к чему излишества.
Сообщение было удалено
именно! мне на макароны и водку хватит. Если вам нужны мерседесы, норковые шубы, шмотки и личные самолеты, то возьмите да заработайте!
Сообщение было удалено
а что если ему все это высказать? может зашевелится?
Сообщение было удалено
Пусть тогда дома сидит, сухприки грызет, фигли ходить по кафе за чужой счет.
Сообщение было удалено
а зачем больше? ну только если ащину иметь хотеть, а если ему не надо, то куда ему напрягаться?
Сообщение было удалено
думаю, ему вполне комфортно и дома
это автора в кафе тянет
Сообщение было удалено
Он со временем начнет раздражать.
Почитай автор темы " все , что я вижу - это спину мужа за компом и так 10 лет".
"мужу не нужны дети, он лежит на диване и не хочет помогать" и прочее.
Если мужику ничего не надо, то ничего не будет надо ВООБЩЕ,
Автор, если Вы не можете его понять - это НЕ Ваш парень. Вы когда в него влюбились - он был в госструктуре и получал 13500, почему он должен меняться. Он Вам это обещал? Ваши фантазии к др. человеку не имеют никакого отношения. Вы этого мужчину или принимаете так как есть, т.е. любите. Или забираете свои фантазии себе и идите дальше, ища того, кто им будет соответствовать.
Сообщение было удалено
Говорит - будут дети, будет что-то менять. А мне с таким подходом даже планировать страшно. Сейчас себе создаю какой-то тыл, хоть так.
Сообщение было удалено
Оставьте пафос. Все люди к чему-то стремятся. Мы с ним познакомились еще будучи школьниками, он тогда вообще не работал, а в школу ходил. И что теперь, пафосно восклицать, мол, вы его полюбили, когда он был школьником, когда учился в институте не бросили, а теперь он аж целых 13500 получает, а вы засомневались? Мда уж...
кстати, это сейчас у него з/п 13.500
а попрет карьера, заделается крупным чиновником, начнет откаты лопатой грести - локотки кусать не будете?
Сообщение было удалено
Я понимаю как раз
Вместе мы уже 7 лет, живем вместе из них 1,5 года.
Сообщение было удалено
У него и сейчас есть возможность "грести откаты", но он боится потерять место, поэтому работает "честно". Карьера его не интересует, точнее, если предложат - хорошо. А самому и так хорошо. Понятное дело, что предлагают другим, а не ему.
Сообщение было удалено
а он вас замуж зовет? а ты вы уже распланировали все....
Сообщение было удалено
вот это я категорически осуждаю :)
Сообщение было удалено
его в кафе точно так же тянет. Я писала, что досуг в кафе с подружками провожу, он не тусовщик, домашний такой. Но вдвоем сходить - всегда пожалуйста. Еще раз скажу, кафе - копейки, меня не напрягает. А что-то больше...-?
Сообщение было удалено
Ага, с таким мужем как бы не пришлось сухари на зону возить.
Сообщение было удалено
Он еще любитель попричитать "страну разворовали" и т.д. Говорит, что честному человеку много денег не заработать, надо уметь жить с тем что есть и так далее.
Сообщение было удалено
Если в кафе копейки, то зачем сама платишь?
Ты его приучила быть сыночком, а не мужчиной.
Сообщение было удалено
Зовет конечно, уже давно. Про детей сам говорил, что мол как распишемся, так и детишек народим. Я к такому повороту не готова, по крайней мере не сейчас. У меня у самой зп не такая уж большая.
Сообщение было удалено
Блин, типичный сленг лузера.
Хотя и разворовали страну, но вот это "честному человеку много денег не заработать" - это все, диагноз.
Сообщение было удалено
Не сама, а 50/50. У меня денег больше - я легко за себя заплачу, разве не понятно? Если он еще за меня платить будет, то ему даже на метро не хватит. У нас уже был случай, когда он мне подарил на др телефон (его воля), потом пришлось ему проездной покупать на свои деньги. Он даже занимать не стал ни у кого - он мол не такой, чтобы в долг жить. Но в работе расти - увольте. И так тепло и мягко.
Сообщение было удалено
ууу....как все запущено
соглашусь с мнением большинства, что надо искать более подходящего человека
Еще говорит, что у них премия квартальная, такое мол не во всякой конторе бывает.
Сообщение было удалено
Господи, ну бабы и щвали! Ублюдок-взяточник им лучше четсного человека! ***, все человеческое потеряли!
Сообщение было удалено
Ахаха, мечтать, чтобы телка заработала денег, а не он.
Нормальных парней себе находишь.
Да, живем вместе
Сообщение было удалено
Сама же пишешь, что иногда за него в кафе платишь.
Вобщем , девки, все почитали, что пишет "Простой парень" и сделали выводы.
Вот они, простые парни.
Сообщение было удалено
Иногда плачу Но обычно пополам. Написала для сравнения, что он за меня не платит никогда, потому что мне хватает. А у него иногда нет денег на пресловутое кафе.
Автор, лучше займись СОБОЙ.
Поезди, посмотри мир, сходи к стилисту, косметологу.
И нормальные мужчины появятся, ты слаще репы ничего не ела. Молодая ведь еще, зачем тебе этот ?
У меня примерно такая же ситуация с мужем была в начале наших отношений.
Я просто стала понаглее и побольше для себя требовать.
У него появился стимул побольше зарабатывать.
А то тоже поначалу и платила за себя и денег ему занимала, потом сама на мели оказалась и решила его тоже начать напрягать. Теперь все ок с финансами.