Мне 18. В 9ом классе один парень предложил мне дружбу, но я отказалась. Думаю что он тогда обиделся очень, т.к. слышала что его друзья смеятся над ним по этому поводу. Прошло 3-4 месяца. На школьном фестивале я увидела его опять. И влюбилась.. Все летние каникулы прошли думая о нем. В конце лета я нашла его телефонный номер и мы начали переписываться смс. Когда началась школа мы начали встречаться. Я думаю что я обращала на него слишком много внимания каждый день писала ему смс, все деньги мои уходили на телефон разговаривая с ним. Но я была негативна, в школе были безконечные проблемы итд. Короче, причину точно не знаю но мы расстались. Сказал что со мной сложно. 11ый и 12й класс я училась в другой школе. Прошло 2 года. Он в это время встречался с девушкой которую я ненавидела больше всего в школе даже перед тем как они начали встречаться.
Так к чему я. Где я сделала ошибку? Как не повторять ее в следущих отношениях? И самое главное. Есть возможность учиться с ним в одном универе, если я поступлю в этот универ, как надо себя вести (с ним или вообще)?
заголовок просто прелесть)
много внимания - мужчина есть уставать, да.
Сообщение было удалено
ахахахахаххаахах заморили))
Да она нерусская. Так мило пишет.. обороты - каникулы прошли думая о нем (каникулы думали о нем), деньги уходили на телефон разговаривая с ним (деньги разговаривали с ним), друзья смеятся, а не смеются))Прелесть, а не автор))
Сообщение было удалено
Ээээ..проще сказать где вы ее не сделали))))))))
Автор, посмотрите фильм 80г. Бум и Бум2. Там очень хорошо показано, как научиться обращаться с мужчинами, чтобы не задушить их своей любовью.
Девушка,Ю в универ надо поступать не в тот, куда идет парень, а в тот, по профилю которого потом работать планируете.
Мда. Я даже в 3 классе так русский язык не коверкала.
и 12 класс еще
а уж как слишком много грамматики утомляет.
ответ на ваш вопрос в заголовке вашей темы, а по сути да, мужиков заебывают смс и слюнявые разговоры п отелефону ни о чем.
Автор, универ тебе, судя по всему, не светит абсолютно. Так что расслабься.
Сообщение было удалено
А еще забыли добавить "я была негативна" ))) Это,я так понимаю,училась она плохо)))
...
Да, я не русская, мама русская, отец из Германии. Полезного никто посоветать не может? ))
хм..так он немец был?ну по собств опыту посоветовала бы недолюбить, чем перелюбить. не надо на шею все время вешаться. хорошим это не заканчивается обычно. веди себя с ним как со старым знакомым,без особых эмоций.а вобще-забей. не он первый не он последний. учись где нужно тебе. а не где учится он.
Когда тебе предлагают дружбу - не торопись говорить "нет", подумай.