Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 31 год. Иногда в свободное время я беру попкорн и захожу сюда для развлечения почитать очередные горячие темы, с вами тут очень весело! ))) В последнее время …
Сообщение было удалено
Вполне адекватные требования.А сами,что готовы ради любви сделать?
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно напишу!)
Сообщение было удалено
Для того чтобы определить одно ли это лицо,нужно прочитать ту тему.Это легко понять,если ложь...Есть некоторые навыки.
Сообщение было удалено
Признаюсь, я никогда не понимал этого вопроса! ))) Звезду с небес?)) Можно поконкретнее что именно требуется? )))
Сообщение было удалено
Я имею в виду романтику...Заботита и ухаживания?
Сообщение было удалено
К романтике отношусь положительно, знать бы только места (дело поправимое)! )) Считаю естественным заботу о человеке который тебе дорог.
хороший парень ))) жаль я не москвичка )))
Сообщение было удалено
Нет,думаю,что это разные люди.
Сообщение было удалено
А у вас есть отрицательные качества,а то пока что вы белый и пушистый получаетесь?
59, Тролль я или нет узнают те кто будет со мной общаться в реале, а все остальное не важно! )) Кто захочет тот напишет, а кто нет, ну и ладно. ))
Сообщение было удалено
Он может к тебе приехать)
Сообщение было удалено
а ты чего за него отвечаешь ))) сердобольная такая ))
Сообщение было удалено
Именно)...А вообще для любви нет границ,настоящий мужчина и на Юпитер за тобой прилетит))))
Сообщение было удалено
мне кажется слово любовь здесь пока неуместно ))))
Сообщение было удалено
А я не про этот случай говорю,а вообще о мужчинах...
Сообщение было удалено
Наверно холоднокровие, меня практически нереально вывести из себя, говорят что у меня каменное сердце. )) Не знаю, со стороны лучше видно! В студенческие годы подрабатывал охранником в психбольнице, всего насмотрелся, меня теперь тяжело удивить своим поведением. )))))
Интересно,Роман,а сколько девушек написало вам на почту? И что со всеми вы будете делать? Назначать свидания на каждый день?
Сообщение было удалено
Ты правильно рассуждаешь! )))
Сообщение было удалено
ну в жизни не все так красиво как в мечтах ))))
Тем более москвичам нафиг провинциалки не нужны )))
Сообщение было удалено
Ваше хладнокровие в силах растопить нежностью только одно милое создание - женщина))))
Сообщение было удалено
А то!
ааа..автору нужен гид по базару,чтоб мясо с хвостами не купить)))
фу. мы маасквички не ходим по рынкам! вы что??? как минимум Азбука вкуса и Глобус гурмэ!!!)))
Кстати,Роман,а какие языки вы ещё знаете?
Сообщение было удалено
Нужны...Есть такие,которым совершенно наплевать из села Кукуево ты,или из Питера...ЛЮБОВЬ творит чудеса - она спасёт мир))))))
Сообщение было удалено
а я вот толстая и страшная старая провинциалка ))) зато душа есть ))) Антонов давай знакомиться в конце концов)))
Сообщение было удалено
Я не проверял еще почту, проверю когда вернусь, мне надо отлучится по своим делам. Не факт что кто-то написал ))
Сообщение было удалено
+1 Я тоже провинциал, Бостон далеко за МКАДом ))))
Сообщение было удалено
Всё мужик убежал по делам...Напугали его женщины))))))))))
Сообщение было удалено
Ну,вот видите как всё удачно складывается))))))
Спасибо всем кто отписал, зайду когда вернусь ))) Пока!
Сообщение было удалено
Вы не там любовь ищите,в жизни это всё происходит естественне и как-то романтичней...А тут целый кастинг))))
Всё мужик убежал по делам...Напугали его женщины))))))))))[/quote]
ех ))) потерял он свое счастье )))
Эх,а наши мамы знакомились с нашими папами в театрах,кино....И кто бы мог подумать,что спустя время люди будут знакомится благодаря клавиатуре)))
Сообщение было удалено
Ничего,он обещал вернуться...Ещё есть шанс)))
Сообщение было удалено
Антонов вернись ))) я влюбилась )))
Сообщение было удалено
А может он собственно к тебе поехал))))))
Сообщение было удалено
побежала морду красить )))
Сообщение было удалено
Еще как нужны провинциалки, ничего не могу сказать про москвичей, а вот среди моих знакомых в Питере многие городские парни взяли в жены девушек из провинции и еще как счастливы. Хорошие симпатичные позитивные девушки всегда нарасхват.
92 - присоединяюсь! Не важно откуда ты, важно, какой ты человек)
Сообщение было удалено
И оденься так,чтобы глаз не отрвать..Антонов оценит)))
Сообщение было удалено
Я точно такого же мнения.
Автор я хоть и не противоположного вам пола но за бизнес в америке попку вам подставлю
Автор,а вы с какого города с Украины?
автор объективно крут. правильно сделал что переехал. хоть натрахается тут в досыть.
Сообщение было удалено
И как успехи?
Сообщение было удалено
Рекомендую обратится к арабским шейхам, у них и денег больше и климат приятнее!
Сообщение было удалено
Адаптация к новым условиям проходит успешно! Пью водку, подружился с медведями, учусь играть на баяне и балалайке, удивляюсь отсутсвию снега! ;)
Сообщение было удалено
Я родом из Харькова
Эх,Роман,много вам девушек написало-то?