Ну тема в названии собственно. Просто интересно кто как кого называет и откуда это пошло.
Просто ПАЛЫЧ.
Просто ПАЛЫЧ.Это отчество.
уже стописятая тема "про это"
Чудо любимое, Счастье.
сосиска, сарделька, сисяндра, солнце и еще по-всякому
Пупусеночек, малипусичек или вонючка (ласково конечно)
Это знают только я и он. Интимные прозвища на то и интимные, что предназначены для узкого круга лиц.
пух, пухря, медвежонок, и все прочие производные на медвежью тему.
писюнка
Ага, автор. Никто вам не скажет! Включайте у себя в голове фантазию;)
Автор, а Вас наверно Тютькой зовет?)) мило).
крысик....))))))
Я его Слон и все производные от этого. Иногда называю Николай Слонидзе, хотя зовут его Сергей))) А еще Дерезая (от Зая). Он меня- Хомяк и все производные. Друг друга- Ваше Слонячество и Ваше Хомячество)) А еще есть реклама "Родники России" воды, вот он меня называет Хомяки России.Еще Хомякадзе.Пошло от того, что я однажды заныкала пару конфет под подушку и забыла, а он нашел и грит- как хомяк нычку делаешь, с тех пор мое настоящее имя забыто) А я его так называю, потому что он когда через меня перешагивает на диване, обязательно заденет своей ногой)
Я его - зай или мужа, а он меня: кузя, кузя-шмузя, мася, зая, кузьма, Маруся
Я у него плюшка и манюня. А он - по имени. А про себя называю счастье мое белобрысое)))))))))))))))))))))
банально называем - он меня "зая", а я его "заёныш", еще его иногда называю "мое родное солнышко"
я его Тигра и лапусяйкин, он меня-"ты моя пусясякина!"
Моя пеелооточка
лягушка, взаимно.
Он меня Конфеткой, а я его Масики-Димасики)
Банально малыш/малышка, зайчик/зайка
Я его котом, котиком, он мебя белкой, белочкой, качкобилочкою (помесь утки и белки) ))))
он меня шмонька