Гость
Статьи
Я в шоке!!!!.... …

Я в шоке!!!!.... Прошло меньше года.

в прошлом году у знакомой умерла мама. Отец очень переживал -ухаживал -горевал...

заказал два огромных ее портрета в квартиру - очень трогательно, как будто не хотел отпускать...

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
терновник

Автор, вы что прада не понимаете. что такое боль от потери? что надо заглушить хоть чем-то, иначе самому в могилу в пору? у меня поруга мужа потеряла, потом стала принимать ухаживания влюбленного в нее мужчины- хоть на человека стала похожа, а дед, умер через 2 месяца после смерти бабушки, причем был здоровым и очень красивым, даже в старости, а тогда погас весь и как быдто меньше ростом стал даже- уж лучше-б какую тетку привел и пускай она спала бы на бабушкиной кровати, главное что дед жить бы смог, а ведь у него фигура была как с картинки, ниодного седово волоса и белоснежные зубы- до смерти бабушки, а так- поседел за неделю. Вашей знакомой было -бы сильно легче, если-б ее отец вслед за матерью сгрел?- видимо да, по вашим словам.

х

49 По поводу тапочек. ИМХО, после смерти человека вещи его носильные надо собрать и выкинуть. Если вдовец этим заняться не в состоянии - то любящая дочь должна это проделать. Тогда бы и вопрос - кто посмел в мамины тапочки влезть - не возник.

И при чём тут лицемерие? Мне действительно было бы любопытно глянуть на особу, способную донашивать тапки умершей - меня интересуют люди в их всевозможных проявлениях.

И я действительно искренне считаю, что чем скорей овдовевший человек любого пола найдёт утешение в новых отношениях - тем лучше.

Про моё мнение по поводу пользования вещами пост 34.

Катя

А я была бы рада,если бы мой папа нашел женщину, только хорошую. Я в другом городе живу,у брата своя семья. Понимаю как ему тяжело, он все чаще прикладывается к спиртному. Год прошел со мерти мамы, прожили вместе 30 лет.

Гость

Сообщение было удалено

+100

19

Мой мама умер, когда маме было 43... была бы счастлива если бы она нашла человека, который мог бы быть с ней рядом!

я знаю что она никогда бы никого не любила как папу, она это сама говорит, а на меньшее соглашаться не хочет, ее можно понять!

но мне больно видеть то, что сейчас, когда мы, дети разъехались по своим семьям, она остается одна!

Так что надо радоваться что человек продолжает жить!!!

Мята

Да дело даже не том,нашёл-не нашёл кого-то.А в том,что любящее сердце,так быстро забыть не может!Психологи уверяют-первый год человек отвергает смерть любимого.На второй,приходит страшное прозрение от потери.Не возможность вернуть всё вспять.Понимаете,как МИНИМУМ два года.А если так быстро,то что это было-любовь?Да в гробу я такую любовь видела,в белых тапочках,простите за аналогию.

Andrey

мда, если бы он спился с горя было бы на много благороднее.

Автор
Минчанка

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете. СЛИШКОМ быстро все забылось и пережилось, что уже выбрасываются вещи и т.д С ее стороны я могу понять, что она на старости лет встретила и заарканила мужика с квартирой машиной и дачей, что бросила свою дочь 15 лет(поздний ребенок) с бабушкой, а сама с вещами переехала к отцу. НО со стороны моей знакомой и памяти к женщине которую я знала с детства это не просто свинство. Хуже. Не было бы так... если бы он сам сделал выбор. Выбрал бы по прошествии времени, влюбился...

Автор
Мята

Сообщение было удалено

Вот и я о чем... НЕ МОЖЕТ, поэтому так неприятно... до слез.

Алина

Вот смотрите.На меня парень смотрел около года, а я неочень обращала внимания. А в последнее время перестал,почему так.

Я же ему нравилась.

Граф
Гриша

Сообщение было удалено

вот питарасов развелос

Гость

У моего друга, молодого парня, новая девушка появилась через три месяца после смерти жены, которую он очень любил. Я не осуждала, мне трудно представить, что он чувствовал. Портреты в траурных рамках он только недавно снял, три года прошло уже. Не женился пока

Гость

У меня мама умерла когда мне было 14, а брату 11. Папа крутился как мог, нас в школу собрать, кушать приготовить, погладить... Через пол года папа привел женщину... и наш дом снова расцвел! Мы к ней сразу прониклись,я ей очень благодарна. Она нам действительно вторая мама. Папа очень счастлив!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: