Я раньше сама была отчаяным сторонником подобных форумов. Так вот к чему я пришла в итоге - НИ ОДНИ отношения с мужчиной, за советом по поводу которых я обращалась в форумы не имели продолжения. …
50 Так на вопросы ответь, херли тут доказывать.
чистосердечное признание смягчает вину.
Сообщение было удалено
Забавно)) Ты даже свои слова аргументировать не можешь) Ты меня обвинить не могешь, потому как доказательная база страдает) А вот я тебя, потому как про свекровь тебе "да" не говорила)) Так кто тут врет?))
если брать советы о взимоотношениях и мужчинах,то иногда реально сильно помогают взгянуть со стороны..отрезвляют.
Но это расчтано на среднестатистические отношения..а ведь бывают уникальные характеры,т.к была ни с кем несравнимая жизнь=жизненный опыт и пр.и нельзя стандартным подходом мерить.
В общем уже 2 раза бы кинула бы мч,если бы до конца проникнулась бы советами форумчан.)))
А насчёт предыдущего мч..ой как правы были,если б не вы,обитатели форума,!!ещё бы долго думала какая я дура,а он молодец.А оказалось все наоборот,спустя время уже отлично это вижу...когда глаза не зашторены любовью и болью одновременно!
Спасибо вам!!!!!!
По названию темы:кроме изредка собственных анонимных тем с просьбой насчёт любввввви подсказать,жесткоо убиваю здесь время,т.к. у меня ещё 3 с небольшим месяца отпуска,а делать нефига)))))))))
отключиться
Mne skuchno, ya nedavno v Amerike, college osenyu nachinaetsya, boyfriend ves den na rabote, znakomih poka pochti net