Гость
Статьи
Какой сайт знакомств …

Какой сайт знакомств самый лучший?

Хочу познакомится с хорошим порядочным парнем. Раньше сидела на лавплэнет, познакомилась там с парнем, но недавно мы расстались.На каком сайте знакомств меньше "снимающих" и "снимаемых"?

Мадмуазель
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Леся

Сообщение было удалено

полностью согласен, не так просто найти свою половину. главное - не разочаровываться из-за тех, кто нам не нравиться

Анна

Сайт знакомств я использую этот https://m.tindar.ru/. Можно найти очень хорошего собеседника

Molekula
Диня

Сообщение было удалено

Спасибо ....я чуть не зарегестрировалась 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Николь

Эльвира

Лучший из бесплатных сайтов знакомств Posle-30.ru. Убедилась на собственном опыте. Легко знакомиться, легко общаться, куча приложений и всего всего, советую 5+

Гость
Денис

Сообщение было удалено

А лучше в живую знакомится,а то совсем в виртуальных девиц превратились,скоро и детей виртуальных рожать научатся.

Анатолий

Тиндер лучше всех.

Остальное тут в теме просто реклама непопулярных сайтов знакомств

Гость
Гость

полностью согласен, не так просто найти свою половину. главное - не разочаровываться из-за тех, кто нам не нравиться

этот сайт платный

Гость

Исходя из собственного опыта советую сайт для знакомств https://loveness.ru

Гость
Гость

Самый поскудный Baboo.ru

...зато там в переписке очень классные крупные фото можно отослать!!!)

Гость
Fiona

Для серьёзного - ТеАмо, там нормальный контингент. Никаких гадостей не пишут, почти все вменяемые.

Это платный сайт

Гость
Айгуль

Я вот тоже столкнулась с проблемой найти мужа/друга, ну вообщем для серьезных отношений, почитав вскользь отзывы - зарегистрировалась на eDarling, оказалась все платно, ладно заплатила, считаю что совсем немало....это жесть какая то в миллионном городе, три слесаря и еще примерно столько же из окружающих деревень, а чтобы искать самой надо еще заплатить и стать не просто Премиум, а премиум плюс. Я осталась очень разочарована и ощущение как будто обманули((( НЕ СОВЕТУЮ!!! Ловерпланет реальный работающий сайт

А ты слесарей за людей не считаешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: