Виделись 1 раз, неделю активно общались по тел. по работе (ну и между делом на разные темы, инициатор разговоров - он), работаем над одним проектом (он - партнер нашей компании). Как бы между делом спросил что делаю вечером и пригласил в догорой ресторан.
Сослалась на занятость, отказалась. Хотя оч хотелось пойти, но сочла, что будет странно идти ужинать по-сути с незнакомым человеком ведь про деловой вечер разговора не шло..), подумает, что вот так у меня все вечера свободные и только его и жду.. Кто был в таких ситуациях? Если у мч серьезные намерения наверное на обед бы сначала пригласил? Или я слишком заморачиваюсь?
"подумает, что вот так у меня все вечера свободные и только его и жду.." - да вы слишком серьезно заморачиваетесь. Второй раз не факт что теперь предложит:)))
Автор, ну, чесслово, какие "серьезные намерения" после недели знакомства. ))) А вот хорошего мальчика вы прохлопали. Партнеры по улицам толпами не ходят с табличками "приглашу в дорогой ресторан". Надо было пойти.
Автор, что за дорогой ресторан-то? Если вы сходу определили, что ресторан дорогой, значит рука набита? )
нет, ну если вы себя можете контролировать, тогда сходили бы. а с другой стороны - ну их, коллег, куда подальше!
4 Жесть, ресторан дейст-но хороший он называл (название уже забыла), описывал, что лучше только за границей видел. Вообще он в этом толк знает, обедает в известных заведениях.
Меня смутило, что в пятницу вечером он меня звал..ну ведь принято, что в пятницу у всех планы, выходные..
Блин, наверно я дура!
так и сказали бы, что в 5ницу не можете и перенесли бы на другой день
если вы ему нравитесь, он на этом не остановится и пригласит ещё раз. А то что в первый раз отказались, может даже хорошо, будет означать что не кидаетесь на тех, кто один раз пальцем поманит
а я согласна, автор, с вами- было бы красивее с его стороны вас на обед позвать, а потом уж по результатам на ужин. А то как-то странно, неделю знакомы, сразу в ресторан, да еще похвалился, что ресторан дорогоооой. Правильно у вас интуиция сработала, да и вообще с коллегами поосторожнее, правда что.
Меньше партесь о том кто и что подумает, а поступайте как сердце подсказывает.
похавали б на халяву...)))я б пошла)
я не такая я жду трамвая...ну и жди дальше! Со временем сговорчее будешь да поздно будет! Надеюсь у мол человека ума хватит больше вас не приглашать, а найти адекватную девушку без подобных заморочек. Бесят такие фифы ужасно!!! Представляю как бы вы ему в дальнейшем мозг компосировали!! то не то подарил то не так пригласил то не то сказал то не позвонил вовремя..и тд
да ну просто же выпендреться хотелось!!!!!! Раз понравился почему бы не провести хорошо время?? он что вас бы изнасиловал? ну если всё бы деально прошло ну поцеловались бы максимум, раз такая недотрога. А если если что не так пошло...счет пополам и по домам!
ну в общем могу только согласиться с предыдущими ораторами
если нравится - надо было соглашаться
больно замороченная вы
Ну, на первое свидание в дорогой ресторан ... это как то чересчур, кажется. Хотя, может быть он впечатление произвести хотел - мол "не жмот"
Вобщем, если пригласит еще раз ответьте что "Не люблю там бывать, слишком пафосно... Да и не получится сегодня, вечер занят. Пошли лучше в (другой день) в (какое ни будь милое заведение)- идет?"
Вроде и не отказали, и показали что "не сидите целыми вечерами дома в ожидании приглашения" и место себе по вкусу подобрали :)
15 - а нафига отказываться от дорогого????
раз он выбрал - значит знает что говорит
пусть мужчина проявит себя