Недавно прочитал "Трактат о любви, как его понимает полный зануда".
Там написано о том, что на самом деле превосходство количества женщин над количеством мужчин это миф. Женщина будет всю жизнь …
Сообщение было удалено
т.е. нужно делать так, как выгодно исключительно вам?
Сообщение было удалено
Нееее, как Изольда Тристану...
Привет, Фея и всем доброго вечера! я хоть в тему про Изольду?)))))
В общем тезис такой. Если вы потерянны кошелек ищите там где светло, а не там, где его теряли - то шансы его найти нулевые.
Если вы хотите найти девушку - надо знакомиться, общаться, проявлять инициативу даже при риска нарваться на отказ, грубость и неадекват. Успех все эти мелкие неприятности перекроет.
Сообщение было удалено
*** ты угадала, девочка, котлеты учись жарить...хех
Сообщение было удалено
а почему бабы в ответ на совет самим проявлять инициативу приводят аргумент "мы не можем, мы не можем вынести позора, если нам откажут"? успех же в вашем понимании перекроет все неприятности
Сообщение было удалено
Привет, ну это к Издевке: Пенелопа она иль Изольда)
Сообщение было удалено
ну не впадать в крайности так конкретно. Но вот такой тихий бот нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
а по каким критериям ты судишь, что с автором скучно? мне действительно интересно
Сообщение было удалено
"Я сам такой - 39 лет неженатый, положительный во всех отношения". Читает "Трактат о любви, как его понимает полный зануда" наверное тоже не просто так.
Сообщение было удалено
а ты его не читала, что ли?
положительный - не значит скучный. кому-то, для того чтобы его не считали скучным, надо нажраться, наорать песен и заснуть под столом, кому-то достаточно просто интересно о чём-то рассказывать.
Сообщение было удалено
нет.
39 лет,неженатый,женщины не видят в упор - вы считаете очень интересный что ли??
Сообщение было удалено
39 лет,неженатый,женщины не видят в упор - вы считаете очень интересный что ли??
тогда твой вывод более чем странный. из серии "не читала, но осуждаю"
нет, я никак не вижу в перечиленном в цитате чем он может быть интересным ровно как и неинтересным. многим женшинам действительно только альфу и подавай, спокойной жизни они начинают хотеть только набегавшись с альфами и то ненадолго, очень скоро их опять начинает тянуть не на тех
Чувак, открою тебе страшный "секрет".
То, что ты запариваешься о каких-то альфа, бета, гамма и т.д. дает тебе яркую характеристику ЛОХА.
Вот женщины на тебя и не обращают внимания.
Нет никаких альф-херальф, забудь об этом.
Сообщение было удалено
Ну вы не видите, я вижу:))Но,конечно, сложно что-то большее сказать об авторе,если о друге он написал в 2 раза больше чем о себе.
Наблюдатель правильно написал.
Мне вообще сочетание "альфа-самец" глаза резануло. напоминает дурачков,замороченных на пикапе,все стремящихся стать этим Альфой,а не получается)))
(105) кому именно надо - тот и проявляет инициативу.
Для женщин, которые не дождутся когда на них обратят внимание - совет проявить активность самим годный и работающий.
То же самое для автора, не страдающего от избытка женских приставаний.
Сообщение было удалено
Наблюдатель правильно написал.
Мне вообще сочетание "альфа-самец" глаза резануло. напоминает дурачков,замороченных на пикапе,все стремящихся стать этим Альфой,а не получается)))
так это потому что пример его друга более яркий, чем пример автора о себе
не обязательно, я вот вижу здесь конкретный термин, чтобы более ясно мысль выразить. а почему в твоём понимании не-альфы - дурачки? вниманием избалована, что ли, чтобы судить о не очень удачных в личной жизни свысока?
Сообщение было удалено
ну в таком случае согласен.
116. *удачных = удачливых людях
Сообщение было удалено
дурачками я назвала мнимых "пикаперов". И даже уменьшительно-ласкательно,заметь))ибо негатива не испытываю.И вообще не дай бог мне кого-то судить,тем более автора. Высказалась в теме. Скучных не люблю.
Тем более такие вот правильные,добрые,положительные во всем очень любят глубоко под каблук забраться - вот этого точно не надо МНЕ. (Я,кстати,не за всех женщин говорю)
Сообщение было удалено
так вопрос в том почему одним эту инициативу проявлять надо а другие жируют нифига не делая. по мне так статья протопопова дает вполне реалистичное объяснение. по крайней мере оно удачно описывает происходящее вокруг.
Сообщение было удалено
понятно. хотя могу сказать, что не обязательно такие мужчины - подкаблучники. мужчина может быть добрым, а женщина - взбаламошенной, она поймёт, что он всё стерпит и начнёт на нём ездить.
это плохо, что мужчина добрый? я считаю, что нет, это отлично, плохо то, что женщина взбаламошенная и с распущенным поведением. такую в ежовые рукавицы может только альфа-пофигист, но тогда она от него натерпится.
1 застолбил... после тренировки почитаю.. %))
мда... не альфа, точно... до 39 лет дожил положанный во всех отношениях и такой тупой(((((
квартира хоть своя есть, или с мамой-папой в хрущевке в проходной комнате живешь???
и друзья такие же, хотя и америкосы...эй бабаньки, не зевайте, кому мужа до зубного скрежета надобно??? берите и гордитесь до пенсии приобретением!)))
Автор, тебе уже 39, а статьи для подростков-онанистов читаешь, не стыдно? Да еще и веришь во всякие глупости, мало ли что где пишут, у Василия Иваныча на заборе было вообще слово из трех букв написано, а за забором всего лишь дрова лежали.
да, женщины ищут альфа-самца. но если вы внимательно читали книгу, то обратили внимание, что глупые женщины часто принимают за альфу совсем не альфу)) по глупой логике, оставшейся со времен пещерного прошлого строят цепочку "бьет и хамит - следует сильный - сильный - следует - альфа)) так же вы обратили внимание, что все люди, в том числе и женщины делятся на высоко- и низкоприматов. чем выше примативность, тем слабее влияние культурной среды. и низкопримативные женщины (читай более культурные, меньше думающие инстинктами) как раз готвоы вступать с альфами (читай сильными-богатыми-итд), но низкопримативными (читай - не бьет, не хамит)). так чтое сли вы действительно низкопримативный альфа - у вас есть все шансы в борьбе за низкопримативную самку))
если же вы низкопримат, да еще не альфа - дела ваши хуже) но опять же - можно найти такую же низкопримативную самку, одиноко болтающуюся где-то в основании иерархической пирамиды))
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда альфа бросает женщину, трахнув ее пару раз.. а она только только колечки решила примерить... ;)))
Теперь она бегает за ним и везде пытается писать о нем гадости...
Никогда больше никого не буду трахать с этого форума... ;///
Сообщение было удалено
Думаю что нет, это титул и наклонность..
Сэр ***.... ;)))))
*шутка-шутка*
Сообщение было удалено
во загнула, королева, ничо не разобрать
Ёптеть, я за всю жизнь НАСТОЯЩИХ "альфа" видел только ДВУХ. Да и то: второй с виду вроде "альфа", а жена из него вьет веревки.
P.S. Книгу "Трактат о любви" читал, довольно интересно.
Сообщение было удалено
Я единственного плюшевого АЛЬФА видел по телевизору, одноимённый. Если женщины от таких в восторге-в путь!
Ну а чего в Москву искать жену ? Регионы пусть окучивает! Там проще найти.
одноимённый сериал имелось в виду
Сообщение было удалено
И женщин никаких нет, все это выдумки и кино.
Сообщение было удалено
Королевы, они такие...
Вот что не пойму, зачем иерархию животного мира применять к человека?
кто читал вышепомянутый трактат, тот все прекрасно поймет в моем посте)))
Автор - не заморачивайся. Живи совей жизнью.
От большинства баб только головняков нахватаешь.
Попадётся что-то нормальное - хорошо. Нет? - и не надо.
Для блуда *** есть, для души - друзья/хобби/работа.
Сообщение было удалено
Точно, именно это альфа-самец и есть, плюшевый:))))))))))))
Можно вклиниться в ваш разговор?
никто не задумывался, что плюшевого альфа-самца можно слепить.Это как в песне, что слепила то и получила.
да и мужчин можно поделитьна альфов, самцов и обычных, три в одном неплохо, но найти трудно
Сообщение было удалено
Неа, я не читал эту муйню...НО тебя, королева, прекрасно понял.. ;)
Сообщение было удалено
Вот оно - есть рациональное зерно. :)
Бред
Сергей, где вы нашли такую умную книжку? К сожалению, вынуждена констатировать, что во многом автор этой книги прав. И тот самый пресловутый "принц", которого многие готовы ждать годами- этот и есть тот самый Альфа-самец.
Альфа-самец - это у кого член длиннее?
Сообщение было удалено
типа заметьте какой я умный
Протопопов прав. Мне в сексуальнои плане привлекают только альфы или беты,вообщем мужчины с высоким уровнем тестостерона - смелые,наглые и т.д. Смотрите героя Владимира Машкова в любом фильме. Причем мозгом прекрасно понимаю, что связыватся с ними не надо, и никогда из них хорошего мужа не получится...Но с биологической точки зрения привлекают именно такие :((( Автор, теперь изучайте книги по пикапу, там как раз основной лейтмотив - как закосить под Альфа самца ( есть такой Алекс Лесли, читала, да многое верно).
Сообщение было удалено
автор, видит, видит.
наверняка вся эта песнь про каких-то альфа-самцов взята из жизни животных. А Вы человек, так что думайте.
Сообщение было удалено
Relax. Я и так знаю, что умный, мне достаточно того, что я об этом знаю. А королеве я просто констатировал, иными словами, что ее текст не такой уж и сложный для понимания. Вот и все.
Еще вопросы? :)
Не верю, что женщины такие ограниченные существа!
Сообщение было удалено
+1