Гость
Статьи
Человек без сердца

Человек без сердца

Мы вместе чуть больше года. И он почти сразу возненавидел мою кошку, ей было 13 лет, моя дочь выросла с ней. Кошка в силу возраста иногда гадила, убирала я, но если я не успевала ее защитить, ей так …

гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кукузя
Гость

Сообщение было удалено

что, ПРАВДА ОНА? тогда все становится на свои места )))))

Гость

Если вы так любили кошку,зачем усыпили? Вы-предатель,раз убили невинное существо из-за какого-то самовлюблённого выродка.

Леночка
Яна

Сообщение было удалено

А разве это не мужчины дочка? Я поняла так.

Крылатая кошка

А вот у меня была собака, прожила с нами 17 лет. Маленький, забавный и смышленный песик с большим любящим сердцем...

Под старость он заболел раком, сильно мучился, не мог есть и выходить на улицу. Пришлось вызвать врача и усыпить. Никогда в жизни ни до ни после так не плакала. Особено мерзко становится, когда вспоминаю, что я тогда жила с мужиком, типа того, что у Авторши - злой, агрессивный, безчувственный. Он сильно не любил этого безобидного пса. А тот очевидно от переживаний и заболел раком (а может он и бил его в мое отсутвие - не знаю). А с мужиком я рассталась потом.

Ая

Честно говоря, не знаю, как правильно... Если животное уж очень мучится и нет никаких шансов на выздоровление, усыплять или нет... Людей-то не усыпляют ни в каком случае...

Гость

Кстати, Герасим, утопивши Му-му, ушел навсегда от барыни.

гость

Сообщение было удалено

Жаль кошку, что тут скажешь, но не вам судить этого человека.

Вы перестали отстаивать свою точку зрения и собственноручно подписали ей смертный приговор. Это ставит вас аккурат рядом с вашим МЧ, если говорить о вине.

После этого говорить о бессердечности (особенно на вумане, который поощряет бессердечное отношение к людям в целом) должно быть, как минимум, стыдно. Чего уж говорить о наказании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меняется! я тоже модем включаю-отключаю и разные номера в одной теме.

Кьянти

Автор! Следующий шаг должен быть такой - усыпить сначала дочь, а потом и мужика...чего уж там...коль пошла такая пьянка...и совесть чиста будет перед всеми, и собой в первую очередь, свидетелей своего грехопадения надо убирать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема