Гость
Статьи
Человек без сердца

Человек без сердца

Мы вместе чуть больше года. И он почти сразу возненавидел мою кошку, ей было 13 лет, моя дочь выросла с ней. Кошка в силу возраста иногда гадила, убирала я, но если я не успевала ее защитить, ей так …

гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://www.alex-meshkov.ru/humor/history/h06.htm

Одинокая птица

Посмел бы кто-нибудь сказать мне такое про моего хомячка - был бы вышвырнут из моей жизни.

К слову говоря, когда хомка болел, мой мужчина отвозил-привозил меня в ветеринарную клинику и тащился иногда со мной на другой конец города.

Пардон, автор, но вы сами предали старую кошку, променяв ее на штаны. Причем эти штаны вас ни в грош не ставят. Как вы предали, так и вас предадут. И не надо сливать на мужика, он дер-ьмо, но вы ничем его не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так таких Герасимов и сейчас полно,вот здесь Сэм некий есть-Герасим,но только он не собачку утопил..

Мята

Не правда,что клшка старая.Моему коту,12 стукнуло.Судя по его наглой морде,ещё лет 5-8 будет мозги компосировать.Да и на здоровье.С ужасом думаю,когда придёт его время.Это кто без сердца-то?Тут кто-то написал,я подтверждаю-Вы её убили.

Мята

кОшка

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

по диагонали читаете что-ли? где написано, что кошка была больна? 13 лет для кошек это только начало пожилого возраста... лично мое мнение- человеческая "душевность" как раз и проверяется по отношению к животным..

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

1 год кошачьей жизни=7 лет человечей,91 год коту было,что вы все разверещались,очень хорошо котяра пожил,люди столько не живут!

Гость

Если кошку и так усыплять было пора - о чем разговор,

вообще? И какой смысл сейчас его учить чувствам? Взяли бы и поучили пока кошка еще жива была. После драки кулаками не машут, знаете ли.

Пушкин

Хотела вам пару теплых сказать, но не буду мараться. Ваша жизнь и вам тепер эту ношу нести, смотрите как бы ваш женишок через пару лет и дочку вашу с хаты не сплавил, а то и похуже...

гость, автор

Спасибо всем за мнения. Наверное если бы я прочитала такое, то как и вы сама бы закидала этого человека грязью. Но при таком обилии добрых людей откуда столько бездомных кошек и собак?

По поводу кошки когда я ее усыпила ей было 14 лет, она не была смертельно больна, но у нее были проблемы с желудком, ушами, недержанием мочи, выпадали клочки шерсти с кожей и может она прожила бы еще год или два. Но да, я оказалась слабовольной и не выдержала психологического давления. Желаю вам не оказаться в такой ситуации

гость, автор
Пушкин

Сообщение было удалено

Я по поводу ребенка уже писала и повторять не хочу

Яна

Автор. не берите в голову. Я бы тоже поступила, как Вы. Если быть честной

Ли

Представьте вот кошкину жизнь.. Жила себе, нормально так, а тут приперся какой-то урод и давай издеваться над кошкой. А любимая хозяйка и слова против не скажет. Бедная кошка! Как она переживала все это! Они же все понимают! А родная хозяюшка послушалась этого нечеловека- урода и СВОИМИ руками убила животинку, которая ее любила. Автор, Бог вам судья.

Гость

ах ти ж, рыдала она...не обос"ралась от рыданий хоть? Авторша, ты обычная подоночная тв"арь, *** ов"ца, к тому же связавшаяся с хитрым п"идаром.

Гость
гость, автор

Сообщение было удалено

ты ни разу не слабовольная. Ты хитрая п"адла, пытаешься на дурку съехать и красиво оправдаться. Ага, бедная овечка. Ч"мошница ты.

Яна

Запарили, ринписовцы ***, моралисты вуменские. Сами чем лучше? Оскорбляете человека. Да, кто вы такие, жалкие дуры??? Сами не обос_ритесь от собственной "доброты и нравственности". Считайте свои связи и собственные поступки.

Автор, а вам совет - не пишите на Вумене темы, здесь же просто скопление нравственности и порядочности.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

****шница ты, с у ч к а, какое ты имеешь право осуждать человека, ты - гниль п а с к у д н а я

Яна

Автор, не берите в голову оскорбления здешних лжеморалисток, большинство из них сделало аборты, спят с чужими мужьями, сплетнячают, предают, бьют детей, ненавидят других за их успехи, и, при этом оскорбляют Вас и Вашего мужчину. Да, кто они такие??? Так, вуменские помойки

Яна

кошатницы ***.

Автор, прочитайте внимательно, их не так зацепило усыпление кошки, как наличие у Вас мужчины. Вот они и пророчат Вам унылый финал. Сами одиноки и стары, оттого и злы

Ли

Яна, если вы такая заступница, то зачем же такие оскорбления? Автор не права не только в том, что убила беззащитное животное, а и в том, что пытается найти способ заставить своего мужчину страдать за ее "слезы", хотя сама виновата не менее. Она допустила безволие, но виноват ее мужчина. Очень низко с ее стороны. Тихушница и подленькая она. Такая предаст и глазом не моргнет.

Пушкин

63. гость, автор | 05.07.2010, 21:41:52 [2617354032] гость, автор

Пушкин

Хотела вам пару теплых сказать, но не буду мараться. Ваша жизнь и вам тепер эту ношу нести, смотрите как бы ваш женишок через пару лет и дочку вашу с хаты не сплавил, а то и похуже...

Я по поводу ребенка уже писала и повторять не хочу

Я отвечала автору, почему у вас другой номер, но даже если это вы автор тогда отвечу вам: Это он сейчас так булькает что любит вашу дочь, то ли еше будет, ваша дочь толко всттупает в подростковый возвраст, посмотрим что он запоет когда она концерты подростковые устраивать начнет((((

Гость
Яна

Сообщение было удалено

яночка, не тресни по швам от усердия. Если б авторша с кем-то подралась, или мужа увела, или еще что в таком роде, я б ее не осудила, потому что в этом смысле любой из нас грешен. Но автор-профура убила любящее ее, безответное существо. Убила от нефиг делать, из-за сомнительного яйценоса.

Яна
Ли

Сообщение было удалено

Да *** я хотела - заступница я или кто, у меня полно грехов и я тут в моралистки не записывалась, в отличие от вас всех

Яна

Смотрите вы все от усердия не лопните, а то я экран от ваших слюней устала вытирать.

У каждого свои грехи, как сказал Рупрехт: "Нет шкалы грехов и никто не вправе судить человека".

Если у ваших мужиков только и можно назвать яйце-носами, то не значит, что и мужчина автора - такойже.

Половина вас, моралисток х реновых, детей-то от бывших браков мужчин не приняли бы и издевались, так какого х рена вы оскорбляете мужчину за неприятие кошки? Фу, лицемерки лживые

Саммит
Яна

Сообщение было удалено

сколько эмоций!! ) спокойнее) здесь не кусаются)

Яна
Саммит

Сообщение было удалено

Ахаха, я спокойна)))

Вы, видимо, просто зашли из прямого эфира и не читали всех постов)))

Ксюша

Боже сколько в людях желчи. Человеку ( автору) итак тяжело на душе, а вы тут с хамством своим...Всё правильно автор сделали. Не сегодня так завтра кошка бы отмучилась, а семья это надолго. У меня была похожая ситуация. Мужества вам. Всё встанет на свои места.

Ксюша
Яна

Сообщение было удалено

Респект!

Ко
Гость

Сообщение было удалено

с*ка ты недатр@х@ная

я
Это я

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

эй, авторы с меняющимися номерками, зайдите в свою тему, здесь, наконец, началось то, чего вы добивались)))))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А я бы вашего брата тоже за немытую за собой тарелку отпи*дила хорошенько, вот тогда и научиться... таких *** надо наказывать, это самые низкие и мерзкие животные, которые показывают свою якобы силу на слабых, они и детей бить будут. а потом и жен своих... пока на место не поставишь по всей строгости

Лилу

А автору я сочувствую, но реально советую присмотреться к своему мужчине, человек, который не заботиться и обижает слабых - недочеловек и тем более - не мужчина. Бегите от него, пока не поздно, последний человек, которого я знала и который также относился к животным трахался со своей любовницей в соседней комнате, пока его жена умирала...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вишенка, сексующаяся со своим отцом, это ты?)))

Гость

У меня кошка умерла в прошлом году, ей было 18 лет. Я на 7 месяце беременности с ней по ветеринаркам таскалась, муж по всей Москве лекарства искал. Он тогда сказал, что если бы было возможно ее вылечить, отдал бы все деньги, которые у нас есть. В итоге она умерла у меня на руках. Нас до сих пор тревожат сомнения, что мы могли бы сделать что-нибудь еще для ее спасения.

ИМХО. Отношение к животным ничуть не отличается от отношения к людям. Практически все маньяки отличались жестоким обращением к животным.

Ая

Да, дочка теперь сделает вывод, что от старых и больных надо избавляться. Вы сами ее научили. Не пожалейте.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

А мы с мужем и дочкой так же до последнего момента пытались спасти собаку. В последний день она лежала под капельницей. Нам очень жалко нашу собаку, но совесть у нас чиста и сейчас мы ее уже вспоминаем спокойно.

гость, автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо от подобной и слышу. я людей никогда не оскорбляю. Если уж вы людей, которых не знаете так называете, то сочувствую тех кто вас окружает. у вас наверное пена изо рта брызжет когда видите семейные пары и небось рады были бы завалящему мужичонке, да не клюет никто.

Яна

Автор, да они лицемерки, которые пытаются выглядеть хоть немного краше в собственных глазах. Не принимайте близко к сердцу эти пуки из-за угла, пусть тявкают ***.

гость, автор

Спасибо тем, кто попытался меня понять. А тем кто предвещает болезни, страсти: вот он предаст, вот ребенок также отнесется и пр. Тот кто это предвещает с ним это быстрее случится (не желай другому, а то к тебе вернется). А во-вторых я уже давно поняла что ни на кого надеяться нельзя и не жду ничего ни от кого и не требую, и не факт, что ваши добрый тихоня муж и пока послушные детки вас потом не предадут. А то есть такие животных любят, а людей ненавидят. Тем кто написал что я позволяла издеваться над кошкой: когда я была дома не давала ее в обиду, но когда ни меня, ни дочери дома не было, то уж никак. Что вы думаете я молчала? да, решила пусть будет быстрая и легкая смерть, чем жизнь в стрессе. Для моего ребенка она просто умерла сама на саду у знакомых. А тем кто говорит ой, я никогда так не сделала бы: никогда не говори никогда.

Сеxопатолог

У автора явно проблемы с психикой-вы не моэте сконцентрироваться на ситуации и не знаете,чего вообэ хотите от щоман.ру)

Sexopatolog

woman.ru lol

кукузя
Яна

Сообщение было удалено

не путай теплое с мягким. нормальных мужчин мы очень даже ценим и уважаем, и оскорбительно не называем. а такого хмыря как у автора только яйце"носом и можно назвать, нормальным мужиком - нет.

кукузя
Ко

Сообщение было удалено

ГГГГГГ ))) у кого что болит, да?

кукузя
Гость

Сообщение было удалено

дай Вам Бог здоровья!

кукузя
Ая

Сообщение было удалено

и Вам - дай Бог здоровья!

кукузя
гость, автор

Сообщение было удалено

да, с диагнозом твоим все ясно...ты не понимаешь что тут ругают тебя за то что предала, подставила живую душу, которая тебя много лет любила. ты думаешь что все дело в твоем мужичонке...тупорылое ты существо. видимо, с большим трудом удалось тебе поймать этого урода, и поэтому ты теперь думаешь что все тебе завидуют и прям мечтают и себе такого же дебила отыскать. я тебя огорчу - у нормальных женщин всегда рядом будет НОРМАЛЬНЫЙ, порядочный мужчина. такое гэ как у тебя никому и даром не надо. еще завидовать тебе...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

я угадала!!! это ВишенкА!! СТОИТ ЛИ ОБРЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОДТЯКИВАНИЕ ЧЕЛА, У КОТОРОГО ВСЕ НОРМЫ В ГОЛОве смещены?

кукузя
гость, автор

Сообщение было удалено

ах и ох, тебя еще оказывается понять надо было? ню-ню. че ты на мужика своего теперь все сваливаешь? если он кошку в твое отсутствие бил - зачем ты его в доме даржала? че ж ты связалась-то с подонком таким? че терпела? потому что сама такая. теперь пытаешься на сочувствие съехать. лучше быстрая легкая смерть чем жизнь в стрессе - а зачем ты ей устроила стресс своими же руками?

Предыдущая тема