Гость
Статьи
что делать?

что делать?

5 лет назад познакомилась с парнем. Мне тогда было 28. ему 22. И внешне он выглядел более взрослым, и зрелость чувствовалась не по годам. Отношения были очень серьезные, взаимная любовь, дружба. Официальная регистрация для меня была не так важна, но очень хотела ребенка. После 3 лет встреч узнала о его измене. Девушка была младше меня на 12 лет. сразу решила - у нас с ним все кончено. Он пытался меня вернуть, но без особого пыла. Она забеременела. они поженились. Как мне было больно тогда! Т.е. со мной было рано и жениться, и детей иметь, а с ней - через 3 месяца после нашего разрыва оформил отношения. Через 2 года случайно встретились. Он женат, я только-только вышла замуж, планируем с мужем ребенка. Его даже не узнала сначала. Его это задело. Разговор был очень скомканный, стал мне вспоминать что я разрушила наши отношения. О том, что у него - не сказал. Вечером мне позвонила его мать. с котрой у меня были очень хорошие отношения. Рассказала что он ушел от жены сразу после рождения дочери, развелся 2 месяца назад (а я 2 месяца назад вышла замуж). Сказала - я не буду лезть к вам, но знай что в каждом разговоре со мной он говорит: у меня никогда такой как она (т.е. я) больше не будет. Поговорили, поплакали. Через неделю выхожу с работы - он стоит у входа. Я ни слова ни говоря в метро, он за мной. с разговорами не пристает, просто едет вместе со мной. Выхожу я. выходит и он. Поворачиваюсь к нему. говорю - ну что пойдем, с мужем тебя познакомлю, если за лицо не боишься. стал хватать за руки - дай мне шанс, давай поговорим, бухнулся на колени, плачет. Вокруг люди, соседи, все смотрят. Вырвалалсь кое-как и бегом до дома. За мной не пошел. Вот уже 2 месяца осаждает меня - прости меня, был дурак, все что хочешь сделаю, всю жизнь на руках носить буду. И что самое ужасное, ведь и я его люблю, и чувствую что он тоже любит. Не из-за его слов. а вот просто вижу. Что делать, что, блин, делать?!

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто раз предал, способен предать и второй. Живите своей жизнью, в которой старому места нет.

Гость

не предавайте вашего мужа. бывший сам сделал свой выбор тогда

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь. Есть вещи, которые можно простить и отпустить человека с миром, но забывать нельзя. Именно нельзя, п.ч. предательство совершается не просто по ошибке, а п.ч. совесть этого человека такой поступок приемлет и допускает "как возможный". Вот поэтому не стоит людей с подобной "гибкой" совестью к себе приближать, впоследствии это вам сильно неприятно аукнется.

Фея

с одной стороны, я согласна с первым постом, но с другой, а вдруг это судьба?? пусть, все так и начиналось, но тем не менее??? если вы его любите, возможно это оно.... только при условии, если у мужу такого не чувствуете... сложная ситуация... здесь надо все очень хорошенько проанализировать, собрать все плюсы и минусы одной и другой стороны.

Это я

Ой, напишите, Автор, как он на колени бухнулся в толпе. Страсть люблю такие рассказы. И поподробнее, как он плакал. Слезы текли? Ручьем? А из носа? Платок носовой у него был при себе? Нет?

А как вы осознали, что до сих пор любите его? 5 лет не видели и не любили, а как увидели, торкнуло, ага? Автор, пишите подробно про свою любоФь. Я обожаю пафосные рассказы о любви романтичных дамочек. Или это админы стараются?

Гость

Ну, давайте, бросьте мужа, свяжитесь с этим милым парнем, пусть он и от вас уйдет после рождения дочери. Ну, как не согласиться, что бабы - дуры.

Гость

И это все в 33 года?????

Наверное, случай безнадежный...

луночка

ну автор тут вам тока срдце советчик! вдруг он опять к другой!! спросите саму себя-кого больше любите? и все что сердце скажет то и делайте!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема