Гость
Статьи
Вышли бы Вы замуж за …

Вышли бы Вы замуж за ?

Вопрос ! Вы бы вышли замуж за интересного, любящего,заботливого,умного,перспективного молодого человека, который идеально устраевает как в физическом плане, так и в бытовом . Вообщем, мечта а не …

Соня
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Так, я должен убегать, приду, объясню один очень важный момент...

Подруга

вообще мужчин надо как раз помоложе выбирать, а то к 40 они уже импотенты, а также если учесть раннюю смертность, то кто захочет вдовой оставаться? На 5 лет моложе - отличный вариант!

Кривляка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Дохтер дохтер есть такое слово -любовь...и оно видно Вам не знакомо.

Генриеттта_ни то нельзя_ни это
Подруга

Сообщение было удалено

нам в школе, в 10 классе на уроке "семейная психология" говорили, чтоб искали женихов в 5 классе)

вы, подруга, правы)

гостья стопицотпервая

Среди моих друзей есть две пары, которые отметили 10-летие совместной жизни. Кроме нас с мужем, они - единственные брачные долгожители в нашем кругу. И в том, и в другом, женщина старше. В одном, женщина старше на 4 года, во втором - на 7 лет. Насколько я знаю, семьи вполне благополучные. А уж что там и как там - не берусь судить

Гость

у меня та же ситуация.. МЧ младше на пять лет. тоже переживаю. что будет лет через 5 еще? он тоже хочет жениться и о детях мечтает. а я переживаю, потом он не загуляет ли по молоденьким.

Гость

5 лет разницы - вообще ни о чем! если женщина хорошо выглядит никто и не узнает. миллион примеров вокруг, и люди счастливы. а если несчастливы - так точно не из-за возраста. у меня отец младше мамы на 3 с лишним года. 29 лет в этом году в счастливейшем браке. подруга на 6 лет мужа моложе. отлично живут уже 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это зависит от состояния его кошелька

Гость

я считаю не стоит выходить за мужчину, который младше, особенно если гложет червячок сомнения. Автор так долго оправдывается , что она и выглядит хорошо и "вкладывает в этот ряд" (вообще надо же такую фразу наворотить)средства и силы. Значится уже сомневается в своей свежести и молодости.Тем более как она говорит, есть еще кандидаты, нужен ли этот безусый юнец в таком случае? Если уж выбирать 29-летней, так действительно мужчину постарше и поопытней, не сраколетнего,но лет 30-35, ваша пара будет смотреться достойно и вы не будете оправдываться тем, что вы якобы выглядите младше. И вообще, практически все женщины мнят, что выглядят моложе. Вот недавно со знакомой общались и она говорит, что не выглядит на свой возраст (ей 22). Так и есть, выглядит на 25-27! Она обиделась,когда я ей сказала, что она старше смотрится. Имела то в виду-что дают ей 18 лет не больше, осечка. Давайте мыслить трезво, реально и опираясь на чужой опыт, чтобы не делать подобных ошибок. А те, кто рассказывает что вот та на десять лет старше ,та на пять-враки, уже пошли оправдания "вот мы хорошо живем".Женщина должна быть младше мужчины или на крайний случай-одногодка. Иначе все равно идет доминирование и разрушается гармония, где мужчина хозяин в семье, а не жалкий инфантил, младший братишка.

Гость

Мои друзья, сейчас, находятся в состоянии развода. Ситуация похожая, даже возвраст совпадает. Ей 29, ему 24. Вместе уже лет 7. Он тоже рос на ее глазах... Но мальчик вырос! Она же в отношениях всегда доминировала, была скорее наставницей. Умнее, сообразительней, успешнее и т.д. А ему стало тесно. Хотя любовь была безумная!

Выскажу лично своем мнение. Лично я бы не стала выходить замуж за мужчину, который младше меня. У меня в этом плане тоже есть определенный комплекс. Так вот, все ребята, с которыми я общалась и которые моложе меня на 5-7 лет более или менее кажутся мне инфантильными. У моей знакомой-одногодки муж на 5 лет моложе ее (и меня, соответственно). Ну не могу я рядом с ним отделаться от мысли, что он меня моложе, что я стою рядом с мальчиком, которому 26 лет, на которого я не могла бы положиться. Да и в обращении это все равно проскальзывает, эта разница в возрасте. Мужчина это тоже чувствует и понимает своей головой, что вы все-таки старше. Вам правильно тут сказали, что это заложено природой, что мужчина должен быть старше, что это норма. В этом случае и у мужчины другое отношение к женщине, как к маленькой, как к более слабой, беззащитной, над которой нужно доминировать и заботиться.

Ната

Согласна с Маркизой на все 100!!!

Аверс

нет

Секс для женщин
Света

Сообщение было удалено

А светы таки дуры, определённо)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Мой папа узнал реальный возраст мамы только при подаче заявления в ЗАГС. Мама старше папы на 9 лет, но они никогда не обсуждали тему возраста, а их друзья были разновозрастные, и папа был уверен, что мама моложе его или как минимум ровесница. Я видела их молодыми на фотках. мама в 29 выглядела лет на 20, а папа в 20 выглядел чуть постарше. А подруга тети чуть не прошла мимо счастья. когда в 30 познакомилась с 25-летним (у нее на тот момент были 7-летний сын и 3-летняя дочь). Так вот тот парень так в нее влюбился, что носил и ее, и ее детей на руках. Он сделал ей предложение, а она все боялась, что скажут люди, что потом его потянет на более молодых. Они вместе уже 20 лет, родили общего сына, он до сих пор ее называет - моя Жанночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы трехлетняя дочь мамы от первого мужа ?

Гость

вы та трехлетняя ?сорри ))

Кошка-Мошка

пошла бы.

пацан

советовать в таких делах не стоит. Я не брал бы на себя такой ответственности. Тут может быть 1 вариант, который можно посоветовать - поживите вместе пару лет хотя бы. Потритесь в быту, поделите печали на двоих. Тогда и поймете стоит ли связывать свою судьбу с таким молодым парнем. У него может и благородные и чистые порывы, но опыта жизненного у него нет. Его в 24 года не бывает. Все можно успеть к 24 - и жениться и детей настругать и работу найти, но мудрости и ответственности принимать решения - нет. Это только с годами. Если он не был женат ни разу то рождение ребенка и последствия могут сильно охладить его пыл. особенно если быт будет не комфортным. В таком возрасте всегда льстит внимание женщины, которая старше - как же я настолько зрел что интересен женщинам старше меня и т.д. Это может сильно влиять на самооценку и поступки. А может и так быть что будет отличная и крепкая семья - примеры тому есть. Все что вы можете сейчас сделать без риска для себя это пожить вместе и присмотреться друг к другу. Переживите несколько скандалов для начала и поймите, что даже так вы не можете друг без друга, а потом уже можно думать о свадьбе. И потом, чего он так рвется женится? Поговорите с ним откровенно. Спросите что ему нужно от вас? Что он будет делать если вы вдруг встретите взрослого мужчину и захотите уйти от него? Это хороший вопрос для проверки отношений. Скажет что отпустит и не упрекнет - уже хорошо. Но, боюсь, что он так не скажет.

Hooligan

70. Пацан толково говорит.

Я бы свой положительный пример привел. Но я -с 17 лет уже был вполне самостоятелен учась в военном ВУЗе. Ну и папой стал очень рано. Кстати, имея большой опыт по обращению с маленькими детьми. Гораздо больший, чем у моей взрослой жены у которой этого опыта только по книжкам было... Я на своей младшей сестре вдоволь натренировался :), помогая матери с отцом.

Еще один немаловажный фактор: Моя будущая жена была у меня первая, и, наверное, по сему, единственная до сих пор.

Кстати, выходить замуж за меня она не спешила. Официально оформили отношения, когда сыну 1 год исполнился.

bilochka

мой муж моложе меня на 7 лет, мне 30, ему 23. Если Вы сомневаетесь, значит, не любите. Я сомневалась, быть ли нам вместе, только первые 3 дня знакомства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема