Вчера была в гостях подруга. Речь в очередной раз зашла о ее брате. Ему 33, кандидат хим.наук, неженат и никогда не был. Даже неизвестно, были ли отношения. Внешне вполне симпатичный, только с годами развивается некое высокомерие и надменность. На все вопросы "когда женишься" смотрит свысока. Ощущение, что ему это вообще не нужно. Многим девушкам из компании он нравится, вот стано интересно, кто сталкивался с таким типом мужчин, реально ли построить отношения или ботаник - это диагноз?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что здесь советуют девушкам отвечать на вопросы "когда выйдешь замуж?" - ему надо было послать спрашивающих как можно дальше
точно! я бы на его месте точно бы всех озабоченных послала))ботаник это не диагноз, это маска,чтоб не лезли, заглянуть за неё дано не всем ))
будете дальше донимать дурацкими вопросами типа"когда жаниться надумал, ась?" - его надменность сменится агрессивностью.
Отношения построить реально, только нужно ему соответсвовать. Быть интересной, умной, интеллигентной.
Семейная жизнь убьет еще одного полезного члена общества, загонит в "серую массу". Пусть лучше Химию вперед двигает, а одного ребенка на стороне сделает чтоб гены не потерялись. :)
согласна с 2, м.б. маска. Парни бывают и застенчивы.
А зачем ему нужна семейная жизнь?
Был у меня такой "ботаник", уже доктор сельскохоз. наук в 33 года. Нас познакомили. Спервого дня началось: ты не так одеваешься, ты не те кафе любишь, ты не такая умная как я, ну нет у меня даже кандидатской!!! Разных НЕ ТАКАЯ было очень много, а в сексе полнф ноль. Он у меня был первый, я и так поняла что что-то не так, все было на раз-два-три и все!!!!!!!! а еще и сразу отвернулся кино смотреть. В общем послала его подальше, он до сих пор неженат, хотя и прошло уже 5 лет. Видно так и не нашел ЧУДО .
я такой же ботаник, мне 29
не надо на ботаников гнать - не все одинаковые
он закомплексованный просто, и агрессивность потому что комплексует
то что он этот последний высокомерный - ну так таких и среди алкашей хватает
вон я вчера с знакомым с 3 судимостями на озеро поехал, так он с бабой у нее я понял тоже 8 лет отсиженых но норм выглядит, матом на нее через слово, если что по морде.... я не думаю что такой неботаник - лучше....