Собственно, мужчин понять можно.
Охотники по натуре, завоеватели, зов природы, все набухает, зудит, желание зашкаливает, внутри взыгрывает самец...
НО. Давайте все же определимся.
Сообщение было удалено
Молчать, гоблин.
Я исправляла опечатку - и нефиг цепляться к словам.
Сообщение было удалено
Мимо проходил, любезный, Вас - разумеется не волнует.
Но если вы думаете что в мире такое будет твориться постоянно - то Вы Глубоко ошибаетесь.
Каждому притону приходит конец.
И люди в конце концов станут разумнее.
А если Вы желаете относить себя к стаду - относите.
Сообщение было удалено
Анафранил, в этом согласна.
Сообщение было удалено
Фелисия, по личному опыту пока сказать вам не могу - но часто видела тут такие темы и вообще в обсуждениях было.
Сообщение было удалено
"Такое" творится в мире с начала существования хомо сапиенсов. И будет творится до тех пор, пока существует человек в его нынешнем виде. Меняются культуры, религии, морально - этические нормы - но биологическая природа человека остаётся неизменной вот уже 50 тысяч лет. Везде и всегда, во все времена, во всех уголках земного шара - люди стремились, стремятся и будут стремиться к разнообразию сексуальных партнёров. Просто потому, что в нас это заложено от природы - а природа мудра, она просто так ничего не делает. Возмущаться этим фактом - всё равно что возмущаться существованием закона всемирного тяготения.
Сообщение было удалено
Мне не мешает совсем беременность.
Сообщение было удалено
Такое одностороняя гоморра твориться долго не будет, вторая половина уже протестует. А ваша жена тоже спит с кем ей заблогарассудится?
Не знаю, не встречала таких. Бог миловал, отводил. Потому что во мне сидит непоколебимая уверенность, что я заслуживаю в этой жизни только лучшего. Вот и посылают мне луших беспроблемных (начиная от коллег с окружением и заканчивая золотым мужем). А неликвид другим достается.
Если мужчина свободен, то пусть водит к себе и трахает женщин хоть табунами, но если у него уже есть отношения или он женился, то тогда всё - ничто не может оправдать измену.
А знаете женщины тоже без секса не могут вообще-то.. Я лично не могу.. И всегда понимала мужчин, которые не ждут, пока королевна снизойдет. Если чего-то хочется, а рядом куча вариантов - то ради чего себя обкрадывать? Веская причина воздержания возможна для меня только одна - беременность женщины, да женщина ждет ребенка и уж будь любезен потерпи.. Но только в этих случаях.. Даже, извините за жесткость - долгая какая-то болячка, наверное если кто-то из супругов не может выполнять сексуальную функцию имеет смысл закрыть временно глаза, что другой, здоровый будет где-то еще решать свои проблемы, естественно цивилизованно и уважительно.. , чтобы не создавать проблем другому супругу.. , а не как обычно - почти явные любовницы, любовники и полный бедлам.. , а надо - тихо, мирно, незаметно для второй половины и окружающих.. чтобы не травмировать..