Гость
Статьи
Почему уже вошло в …

Почему уже вошло в норму, что мужчины не могут терпеть? Все они могут!

Собственно, мужчин понять можно.
Охотники по натуре, завоеватели, зов природы, все набухает, зудит, желание зашкаливает, внутри взыгрывает самец...
НО. Давайте все же определимся.

Клеопатра
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

Молчать, гоблин.

Я исправляла опечатку - и нефиг цепляться к словам.

Клеопатра
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Мимо проходил, любезный, Вас - разумеется не волнует.

Но если вы думаете что в мире такое будет твориться постоянно - то Вы Глубоко ошибаетесь.

Каждому притону приходит конец.

И люди в конце концов станут разумнее.

А если Вы желаете относить себя к стаду - относите.

Клеопатра
анафранил

Сообщение было удалено

Анафранил, в этом согласна.

Клеопатра
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия, по личному опыту пока сказать вам не могу - но часто видела тут такие темы и вообще в обсуждениях было.

Клеопатра

Сообщение было удалено

"Такое" творится в мире с начала существования хомо сапиенсов. И будет творится до тех пор, пока существует человек в его нынешнем виде. Меняются культуры, религии, морально - этические нормы - но биологическая природа человека остаётся неизменной вот уже 50 тысяч лет. Везде и всегда, во все времена, во всех уголках земного шара - люди стремились, стремятся и будут стремиться к разнообразию сексуальных партнёров. Просто потому, что в нас это заложено от природы - а природа мудра, она просто так ничего не делает. Возмущаться этим фактом - всё равно что возмущаться существованием закона всемирного тяготения.

Эйва
Клеопатра

Сообщение было удалено

Мне не мешает совсем беременность.

Эйва
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Такое одностороняя гоморра твориться долго не будет, вторая половина уже протестует. А ваша жена тоже спит с кем ей заблогарассудится?

Гость

Не знаю, не встречала таких. Бог миловал, отводил. Потому что во мне сидит непоколебимая уверенность, что я заслуживаю в этой жизни только лучшего. Вот и посылают мне луших беспроблемных (начиная от коллег с окружением и заканчивая золотым мужем). А неликвид другим достается.

Лёлик

Если мужчина свободен, то пусть водит к себе и трахает женщин хоть табунами, но если у него уже есть отношения или он женился, то тогда всё - ничто не может оправдать измену.

Гость

А знаете женщины тоже без секса не могут вообще-то.. Я лично не могу.. И всегда понимала мужчин, которые не ждут, пока королевна снизойдет. Если чего-то хочется, а рядом куча вариантов - то ради чего себя обкрадывать? Веская причина воздержания возможна для меня только одна - беременность женщины, да женщина ждет ребенка и уж будь любезен потерпи.. Но только в этих случаях.. Даже, извините за жесткость - долгая какая-то болячка, наверное если кто-то из супругов не может выполнять сексуальную функцию имеет смысл закрыть временно глаза, что другой, здоровый будет где-то еще решать свои проблемы, естественно цивилизованно и уважительно.. , чтобы не создавать проблем другому супругу.. , а не как обычно - почти явные любовницы, любовники и полный бедлам.. , а надо - тихо, мирно, незаметно для второй половины и окружающих.. чтобы не травмировать..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема