Всем здравствуйте!
Некоторое время назад я случайно зашла на один из эротических ресурсов.(для тех кто не в курсе, там и девушки и парни сидят в эфире онлайн, за платно раздеваются на камеру). Там мне понравился один парень, стали общаться, вроде адекватный и с ч/ю. Но он из другого города и бедный, практически нищий. На сайте подрабатывает вечерами, которые все равно просиживает дома. По общению нормальный, но совсем не инициативный, привык к одиночеству.
Не знаю как забыть его( присутствует некая влюбленность, хотя и понимаю, что это так глупо!
видеочат чтоли? Да там мужики нормально зарабатывают, от 50 тысяч точно!
не верьте ему)
Выключите компьютер и выйдите на улицу, прогуляйтесь, вокруг много мужчин и есть нормальные здоровые мужчины.
Во-первых на такой работе, насколько я знаю, действительно нехило зарабатывают. Во-вторых, если он там работает, значит есть что показать)))
Тебе он для каких целей нужен? Переспать - переспи. И из головы выкинь. Во у мужа профессия - для чужих баб раздеваться. Ничего лучше не придумал? Нет инициативы - зачит, так ему надо.
спасибо за ответы. На самом деле получает он немного, это точно. Никаких миллионов там и даже тысяч уе. Вообще копейки по сути. Не хочу называть суммы, но это по москве например даже не хватит на коммунальные услуги.
просто хочу забыть его, потому что все равно ничего не получится в будущем
Переспи и забудь
Сообщение было удалено
Мне тоже такую работу предлагали отказалась вроде 2000$ обещали зарплату