Гость
Статьи
Влюбилась в нищего, …

Влюбилась в нищего, безвольного мужчину

Всем здравствуйте!
Некоторое время назад я случайно зашла на один из эротических ресурсов.(для тех кто не в курсе, там и девушки и парни сидят в эфире онлайн, за платно раздеваются на камеру). Там мне понравился один парень, стали общаться, вроде адекватный и с ч/ю. Но он из другого города и бедный, практически нищий. На сайте подрабатывает вечерами, которые все равно просиживает дома. По общению нормальный, но совсем не инициативный, привык к одиночеству.
Не знаю как забыть его( присутствует некая влюбленность, хотя и понимаю, что это так глупо!

inlove
9 ответов
Последний — Перейти
гость

видеочат чтоли? Да там мужики нормально зарабатывают, от 50 тысяч точно!

яркая краска

не верьте ему)

Злобный муж

Выключите компьютер и выйдите на улицу, прогуляйтесь, вокруг много мужчин и есть нормальные здоровые мужчины.

Гость

Во-первых на такой работе, насколько я знаю, действительно нехило зарабатывают. Во-вторых, если он там работает, значит есть что показать)))

Яна

Тебе он для каких целей нужен? Переспать - переспи. И из головы выкинь. Во у мужа профессия - для чужих баб раздеваться. Ничего лучше не придумал? Нет инициативы - зачит, так ему надо.

inlove

спасибо за ответы. На самом деле получает он немного, это точно. Никаких миллионов там и даже тысяч уе. Вообще копейки по сути. Не хочу называть суммы, но это по москве например даже не хватит на коммунальные услуги.

inlove

просто хочу забыть его, потому что все равно ничего не получится в будущем

Дормидонт

Переспи и забудь

Призрак
inlove

Сообщение было удалено

Мне тоже такую работу предлагали отказалась вроде 2000$ обещали зарплату

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: