Ездила отдыхать на море с большой компанией (4 семейные пары). Не хочу хвастаться, но фигура у меня хорошая - есть и попа, и грудь, но вся подтянутая, результат длительных тренировок и здорового питания. Всегда не понимала женщин, которые не могут элементарно убрать явные дефекты в фигуре, да еще и всячески выделяют это обтянутой одеждой, мини и т.д. А в этот раз поняла, почему - видимо, мужчины на все эти свисающие жиры с боков и "галифе" смотрят как-то иначе...
Вокруг бассейна загорало много девушек, из них процентов 70 красивые, стройные, остальные или в слитных купальниках плюс парео или еще как-то - видимо, маскируют жирок. Но тут вышла вперед этакая Дуся кг под 70 при росте полтора метра в прыжке, с ужасным целлюлитом, кривоватыми ножками, очень рыхлая, и - в мини бикини, а потом и вовсе топлесс. Мне было противно смотреть - грудь, конечно, большая, но очень некрасивой формы, в растяжках, отвисшая, и это в ее - лет 20-25 максимум! Все мужчины молниеносно отвернулись от своих привлекательных дам и начали пожирать ее глазами. Это было УЖАСНО! Неужели им правда надо только лифчик скинуть да потрясти голыми жирами, чтобы они вот так начали смотреть? Там ведь было много стройняшек, кстати, для защитников большой груди - и девушки с приличным размером были и с подтянутой фигуркой, но в скромных купальниках, а эта вот - взяла и завоевала всеобщее внимание.
)))ну, если бы к бассейну вышел мужик посредственной внешности, но без трусов то он тоже бы приковал всеобщее женское внимание на n-ые минуты)) Надо полноценное внимание от инстинктивного интрес и любопытства отличать, вам, наверное, не больше 5 лет, если до таких банальных вещей не доперли)))
Дык они же не красотой восхищались, а смотрели как на шоу
Так смотрели-то не с восхищением- а по приколу, как на мартышку в цирке..
Автор , радуйтесь что страшненькая обнажилась. Если бы красотка, я вот от ревности умерла бы.
Таких как вы красавиц- полно...А эта женщина- интересна незакомплексованностью, не нудит насчет лишних граммов и "на любителя". Я себя к таким любителям отношу и плевать мне на "стандарты фигуры", которые придумали умники для обмана тупых куриц, создавших индустрию красоты...
Сообщение было удалено
+ 100 ))) Если бы вышел слоник, крокодил, динозавр,... все бы так же обернулись бы. Вам нужно было потом послушать комментарии мужчин. Если на Вас оборачиваются - ещё не значит, что восхищаются, ))) возможно, разглядывают как макаку в зоопарке, бесплатное шоу. )))
Всего-то под 70 кг? Эта девушка еще стройняшка.
70 кг? ну это нормально ещё.
А я никогда не понимала, зачем на отдыхе вместо того чтобы лежать и загорать, некоторые девушки начинают дотошно рассматривать остальных, потом наверное конспектируют в блокнот, а потом вываливают возмущения на форум.
Наверное вы так зациклены на своих сисях-писях и жирах, что не только на себе все это высматриваете, но и на других?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну обидно же. Тут вся на диетах, в фитнесе, на лишний кусок не глянь, и вдруг приходит Дуся под 70 кг, у которой никаких диет, жиры свисают, ноги кривые, грудь в растяжках, и на тебе - все мужики, кричавшие о любви к стройным женщинам, тонут взглядом в нестройных телесах. Получается, что годовой труд им и не нужен, раз такая Дуся имеет больше внимания.
Автор, если вам так не хватает внимания - выходите вообще без купальника :)
Я автор. Да ладно бы как на слоника! Я в состоянии отличить мужской взгляд на "прикол" и на "телку". Половина мужчин тут же полезла в бассейн, а моя приятельница даже увела мужа из бассейна, чтобы он не последовал общему примеру. Кстати, потом весь отдых она ходила, как королева, а за ней бешала свора мужчин. Честное слово, было просто противно.
Я бывала на нудистком пляже, ну, не интересно мне смотреть на мужиков, у которых пузо, а внизу - маленький отвисший фитилек, я просто отворачивалась и смотрела в другую сторону, а тут - именно сексуальный интерес.
Кстати, мне муж потом сказал, что, конечно, она ему не понравилась, но как в стриптизе - прикольно, что она не постеснялась, вся такая раскрепощенная. Протвно ужасно( Получается, не надо собой заниматсья вообще, достаточно выйти и раздеться?
70 - я на глаз сказала, просто она очень маленького роста, наверное, 150 где-то, поэтому выглядит таким шариком. Я не ругаю полненьких, просто можно и с лишним весом иметь подтянутую, а не такую запущенную кожу в таком юном возрасте.
Сообщение было удалено
В купальниках теток - до фига, а вот без, да в "20-25 максимум", да с большой грудью - редкость. Вот и смотрели - как на редкость:)
смотрите за своей кожей
Да я сама поражаюсь их вкусу,что красиво для них не красиво,а что уродливо-красиво
делов то, автор)
Растолстейте и разденьтесь)
ну, это если сил нет не интересоваться чужими делами и вкусами.
Сообщение было удалено
каждый сам может судить - что ему нравится, а что нет. Без оглядок на мнение других
Вот вам еще одно доказательство что мужчины любят не красивых а активных женщин без комплексов
Да вкус у нас испортился,слушаем поганую музыку,смотрим поганые фильмы,пошлость и отвратительный вкус.
А мне кажется что тема очередная провокация. Была на море в мае. У нас в отеле тоже была одна девушка с пышной задницей, кстати без целюлита особо, постоянно ходила в такой странном комбинезончике с шортами, толи так шорты были сделаны, смотришь как юбка, а под ней трусов нет. Всюду светила задницей, если аквааэробика она обязательно, не со всеми а отдельно встанет, трусы обязательно стринги, от неё так и пёрло сексом. Так вот за всё время отдых к ней ни разу ни один мужик не подошёл, так что не верю в историю автора.
А я верю,сплошь и рядом такое.Мужчины тянутся или к обычным холодным красоткам,или к простушкам,с изрядной сексуальностью
учитесь, автор, как завоевывать внимание. элементарно)))), а вы все время на какие то фитнессы тратите))
Гость 23, да я уже замужем, вниманием мужа не обделена, но - я же стремлюсь что-то сделать, хотя бы для себя, чтобы элементарно было приятно смотреться в зеркало, а тут...да и потом - фитнес - это же здоровье. И молодость)
Я не пытаюсь кого-то убедить, что плохо иметь лишний вес, для меня непонятно то, что люди так акцентируют внимание на своих недостатках, например, у меня есть подружка, ну очень худенькая, она помешана на диетах и ей уже лечиться пора, она при 170 весит 45 кг, выглядит ужасно - кости торчат во все стороны, и она когда надевает глубокое декольте, так что у нее выпирает кость-киль, как у птичек на груди - это тоже выглядит ужасно! просто меня поразило, что мужчины так слепы...
Теперь на худых перекинулись,
Сообщение было удалено
просто меня поразило, что мужчины так слепы...
Занимайтесь собой и не указывайте - как выглядеть другим. Они сами разберутся. Если бы их что-то не устраивало, они бы поменялись. Значит их всё устраивает.
Опять-таки - их устраивает. Не устраивает вас - ну что же, это не их проблемы, а ваши
Сообщение было удалено
Она умеет себя подать и вызвать у мужчин неподдельный интерес, а очень многим мужчинам нравятся раскрепощенные и уверенные в себе женщины.
Сообщение было удалено
увела на поводке? в наморднике? :)
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Ай,МАЛАДЦА,Тигра!Поддерживаю!!!