здравствуйте! ситуация вкратце: меня мучает какое-то непонятное долгое чувство к мужчине-музыканту. впервые я увидела его на концерте - он выступал со своей группой, а я стояла в первом ряду, ну и не могла оторвать от него взгляда..собственно в чем проблема: после того концерта прошло уже немало времени, но я все время думаю о нем, он неоднократно мне снится, мне хочется все время обсуждать его персону, мне нравятся ход его мыслей (сужу по интервью), нравится его загадочность и то, как он отдает себя музыке..ну и внешне вообще мой идеал. я понимаю, что это какой-то ненормальный фанатизм, и, груба говоря, лечится мне нужно. тем более когда вокруг столько доступных нормальных мужчин. но я не знаю как пересилить себя, как выкинуть из головы эту непонятную привязанность к тому, кого видела всего один раз в жизни..как перестать желать быть рядом с ним?! вот, в общем-то, за этим и пишу сюда. услышать мнения и советы. может у кого-то было похожее. к слову, хочу заметить, что мне далеко не 13 и 15, когда такое состояние влюбленности в музыканта в принципе-то нормально, мне - 22!!! :(
и ето проыдет...
у меня такое было в 16 лет. сейчас так стыдно вспоминать. вела себя как дура((( любовь неземная))) с 14 до 16 с ума сходила )) потом влюбилась, как раз в 16 и как рукой сняло. вам просто в реальной жизни эмоций и любви нехватате. и не важно сколько вам лет. ну самый распространенный,да - 15.. но можно ведь и в коллегу по работе влюбится, просто так,случайно, от того что сейчас нет никого. а потом появляется он и все это пустое уходит в песок.. а сейчас, контролируйте эмоции, вам все же не 15 лет. вы понимаете, что все это глупо.
Я лет в 20 ходила с подругой на концерт Вадима Казаченко (Фристайл), мы ловили его взгляд, иногда он на нас смотрел)) А потом желающие с ним фотографировались, и мы тоже! Полароидня фотка давно потерялась, прошло уже 15 лет, но я смутно припоминаю ощущение счастья от внимания звезды! Как с божеством пообщалась :))) (Дело было в Омске, туда нечасто звезды добираются.)
Кто ваш герой? :) Если свободный - пробуйтесь, может чего и выйдет. Если на действа запала нет, то мечтайте, сните, представляйте... Думаю, стоит в вашей жизни появиться нормальному мужчине, ваше "увлечение" сойдет на нет или значительно ослабнет.
Пустоту души своей фанатизмом заполняеш!
Я, столетняя тетка, стала фаеаткой Адама Ламберта, участника популярного американского шоу талантов "American Ido", на котором победил не он, а бледный и невзрачный Крис Аллан, которого благополучно все забыли после шоу. Адам же стал жертвой закулисных интриг (в прессу просочились факты о его нетрадиционной ориентации). Недавно побывала на его концерте, который он дал в Ванкувере! Талант, сравнимый с талантом Майкла
Джексона и Элвиса Пресли. Красив! Талантлив!
Ну как не стать поклонницей?! Пробиться сквозь толпу восторженных поклонников за автографом не было возможности - весь зал стоя слушал его, столпившись у сцены, ловя каждое движение своего кумира.
В день, когда огласили результаты голосования, я, в знак протеста, надела траур. По той же причине одна из членов жюри этого конкурса талантов прекратила свое членство в команде судей.
Быть поклонником истинного тланта - это нормально. Надо только давать себе отчет, что кумиры - публичные люди, а потому влюб-
ляться в них не стОит (бесперспективно). Они - звезды, а мы - поклонники.
"фанаткой", "Idol"
" нравится его загадочность"
имхо в этом все дело