расскажу вам свою историю. Мне почти 25 лет, до недавнего времени была девстенницей, но как ни странно я вполне себе симпатичная, стройная и интересная девушка, с высшим образованием, знанием 2х ин. …
Автор,ну если от мелких каких-то "недочетов"вас от него воритит,то можно переучить,переделать.он же простой ,как вы говорите,да еще и любит вас.он уже сделал многое(для мужчины бросить курить да еще и с посиделками под пивко распрощаться)это ГЕРОИЧЕСКИЕ поступки!!!
парень-молодец!ведет себя прекрасно.а вот про то,что "мы в ответе за тех,кого приручили"это правильно!раньше надо было думать.парень очень старается,жалко.те более после смерти матери и вашего разрыва...представляете что он может натворить...с собой...
а еще может стерпится-слюбится...
женщина может выйти замуж без любви.потом,со временем, если муж будет хорошо относиться,заботится,полюбит...
найдите ему хорошую работу,помогите немножко,объясните,что в делах не стоит быть наивным.
и будет у вас счастье!думаю,он сможет добиться успеха т.к. у "деревенских"мертвая хватка.за своё они бьются до конца.
удачи вам,любви,терпения!искренне надеюсь что всё получится!!!)
Мари, спасибо за поддержку
всем спасибо за советы
завтра с ним увидимся, как сердце подскажет так и буду себя вести..
для семейной жизни описанный вами вариант - это просто идеал. Когда нужно кран починить, к ребенку ночью встать, сумки из магазина принести и ужин приготовить, то только на интеллектуальном единстве не выедешь.
Вас его словечки смущают - он со временем от них избавится. Другое дело - чувства. Как вариант, можно взять тайм-аут в виде короткого отпуска. Если не соскучились и неохота к нему возвращаться - то о чем тут еще думать?? И вообще, от ваших постов веет снобизмом и чувством превосходства на том лишь основании, что прочитано больше книг, небось всяких мураками и коэльо
за что вам такие хорошие добрые парни и правда не понятно)) ну ничего...жизнь это исправит...часто делать больно не сможете...в след. раз будет больно вам...
и потом вы об этом парне мечтать будете, а он к вам не вернется...
зато урод какой-то , который в грязь будет вас топтать, будет образован как надо...удачи вам
Автор,ну напишите потом что сердце то подсказало.будем радоваться иль плакать вместе...
55, я же не получаю удовольствием от того, что октазываю кому-то, мне самой в эти моменты бывает очень плохо, не могу есть, спать, реву, виню себя...хотя в принципе это жизнь..
Мари, обязательно напишу...пока он эти дни работает, мы только созваниваемся, он уж очень часто звонит, скучает, это немного напрягает..кто бы ему подсказал, что девушек надо иногда помучить в ожидании, чтобы сохранялся интерес...слишком сладко когда тоже не хорошо, я вообще сладкое не люблю)
Автор я вас понимаю честно вы как-то может его описали здесь, у меня прямо портрет какого-то слюнявого. Обвиняйте в снобизме или еще в чем-то но соц статус для меня очень важен потому что люблю вариться в своей среде и говорить о разном чувствовать одно и тоже и т.п. Я вас не обвиняю, вы добрая и хорошая девушка поэтому боитесь сделать больно ему. Но его щенячий восторг и реальное положение делает его не привлекательным. Хуже другое дальше вы обязательно встретите других мч своего круга вот тогда другая песня.
Лика, здравствуйте. Просьба написать в аську 627913275, у меня к вам будет пару вопросов, по поводу старого форума, нужен ваш ответ.( извиняюсь если не по теме )
Lika, здравствуйте. Просьба написать в аську 627913275, у меня к вам будет пару вопросов, по поводу старого форума, нужен ваш ответ.( извиняюсь если не по теме )
а еще важно, чтобы человек был "по тебе", чтобы дискомфорта не было..
Короче вы мадам с жиру беситесь, чувство что вам не 20 с лишним а дай бог 15 исполнилось, вам слюнтяй нужен который стихи читает и гвоздя забить не может или нормальный мужик который и дом построит и мужика вырастит?
"Мы не ровня" да я б с такой фифой ...У меня парень из деревни, я городская с бабушкой учительницей и прочей интеллигенцией.Ну и че мне теперь стрематься деревни или рабочего?Я б на месте этого парня держалась бы от тебя подальше-ты стирать то умеешь?Не на машинке-вдруг света не будет?Че в сортир деревенский западло сходить ?Вай-вай.Я своего если мне что то не нравилось перетащила к себе в город,отучила, на работу пристроила -пообтесался занялись своим бизнесом, сначала вместе а теперь он сам прекрасно все может, и не только в бизнесе, но и корову подоить, дом построить, и много чего, в отличии от городских у которых руль в левой телка в правой и бутылка между ног!
кошка, а вас никогда в нем ничего не раздражало? ну прям никогда* или что-то пришлось перебороть? все-равно же есть какие-то эмоции, все мы не ангелы и когда люди вращаются с детства в разной среде больше различий в кругозоре и пр.
Сообщение было удалено
Был у меня тож такой парень. Больше полугода думала - получится, а потом поняла - сним не смогу, не зватало общения, общих интересов, стремления к карьере. Не сможете, автор, со скуки помрете
2903 - вы ко мне обращаетесь? У меня аськи нет могу дать имейл или скайп ankreichel@mail.ru
Автор, вы вроде о нем с нежностю пишете. Может, вам мешают стереотипы, разум? Отдайтесь чувствам, ведь так здорово любить! И хорошие его стороны вы видите, значит, он все же не последнее ***. Скажу вам по своему опыту - *** на *** менять - только время терять. Если есть чувства к этому человеку, будьте с ним. Возьмите паузу, послушайте свое сердце. Хорошими людьми не разбрасываются.
вчера с ним поговорили, я не могла сдержать слез, не смогла с ним расстаться, какой-то он мне родной стал..
я сказала, что он заслуживает девушки, которая не будет его менять, а примет таким какой он есть. Он сказал, что наоборот сам хочет меняться рядом со мной, быть образованным, что я его жизнь направляю в лучшую сторону, что у него есть планы, но он не хочет много о них говорить, лучше просто идти к цели. В общем, парень готов меняться, расти..он уже многие слова начал правильно говорить))
только теперь мне надо перестать копаться и искать радость в простых вещах, как было в самом начале
Знакомая ситуация, у подруги была такая. Она образованная, грамотная, обеспеченная, свой круг интересов, своя жизнь. Начала вот так общаться с вышибалой в ночном клубе. Так же обещал измениться ляляля и т.д. Только в таком возрасте, наверное, меняться поздно. Она долго сомневалась, но в конечном итоге вышла за него. Когда они поженились, он в себя поверил, трофей мол какой завоевал. Жизни у нее не было никакой, хотя жили за ее счет, он запрещал ей все. Она долго плакала, не могла понять почему все так изменилось. Помню как она позвонила и попросила ее забрать, что я и сделал. Теперь живет одна с ребенком, а он как жил так и живет. А он кстати тоже бросил пить и курить ради нее, ну и что с того?
АВТОР!ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!)
Сообщение было удалено
Это хорошо некоторое время, но не всю жизнь.
Автор,не разбрасывайтесь хорошими людьми.Чтобы потом не жалеть.Работайте над ним.Тем более,он не против.У всех-то проблема обратная.Попробуй скажи хоть слово критики кому,сама пожалеешь.УДАЧИ!
Образование-дело наживное.А хорошим человеком надо родиться.Т.ч.,хороший человек у Вас уже есть,а образование,если есть желание,БУДЕТ.
спасибо всем за советы и пожелания!
А цель, собственно, какая у Вас в жизни? найти мужчину "по себе" это примерно 10% успешной семейной жизни. Тут я читаю везде у Вас проблему с определением его перспективы стать интересным. Человек должен быть личностью прежде всего. Добрым, отзывчивым, нежным и мудрым. Образование дело наживное. Ему не 40 лет когда уже все бесполезно менять и то люди меняются. А вы такие молодые и уже какие то клише. Тут главный вопрос - есть любовь и ценность между вами или нет. Только это будет фундаментом для дальнейшей жизни. Чем то он же Вас покорил - тогда это не помешало же? Вот это в нем для Вас главное и есть. Первое впечатление - оно самое верное(как говорит моя знакомая). В любом случае с детьми не спешите. У вас есть время осмотреться и сделать выводы. поживите пару лет все поймете.
Романтизировали тут все, глупости, кто из Вас говорит из личного опыта?!. Если люди и меняются то только в худшую сторону, только после свадьбы поймете, что у него на уме, в лучшем случае останется все без изменения. Но даже тогда, тупо проживете жизнь с еще одним ребенком в семье. А вообще печально видеть как история повторяется.
Shinra думаю здесь до свадьбы не дойдет она уже сейчас его не воспринимает как мч на ее жалости продержится все максимум месяц
Лука, всякое бывает.
Shinra, ну у меня есть пример из опыта моей подруги. Когда мы учились в школе, к нам в параллельный класс перешел парень, он ей понравился, сама проявила инициативу и у них завязлся роман. Он жил в непрестижном районе, с мамой (отца не было), простачок. Мы все удивлялись насколько они разные. Она такая вся изящная из обеспеченной семьи, он немного быдловатый парень. Был момент, когда она почувствовала, что все-таки она круче и достойна лучшего, рассталась с ним, где-то через месяц он нашел девушку, она об этом узнала и вернула его.
В итоге их отношения длятся уже много лет, дело идет к свадьбе. Парень зарабатывает в 3 раза большее нее, приоделся, стал солидным, и теперь уже она боится его потерять, держится за него изо всех сил
Shinra, ну не факт, что этот вышибала в клубе обладал теми же качествами, что и мой МЧ, люди то разные все и ситуации разные
Сообщение было удалено
О, так все же не просто из жалости к нему, все же есть чувства?
Я когда начала со своим будущим мужем встречаться, тоже терзалась - и младше он меня, и с внешностью проблемы... Но если любите - все можно преодолеть. А если нет - то о чем разговор? Автор, прислушайтесь не к жалости, не к маме, не к парню, не к стереотипам, а к вашему сердцу - нужен он вам или нет, любите или нет... Вот оно вам и подскажет правильный ответ.
Автор, никаких качеств, простота, это и забавляло ее. Тоже втирала что и такой брак может быть удачным, он к чему то стремится. Говорила "Главное что они любят друг друга, все остальное вторично". Только любовь со временем проходит, и на самом деле оказывается важно то что вторично.
82, ну видимо тот парень не очень целеустремленный или ленивый, или не слишком любил ее раз не смог добиться чего-то большего.
81, понимаете, мои мозги мне всегда мешают влюбиться, мне иногда кажется, чтоя вообще не способна любить, ну или могу влюбитьс в какого-нить мачо, который будет пропадать и мучать меня, но это же тоже не любовь, а просто мазохизм. Поэтому слушать сердце-в моем случае опасно, оно у меня какое-то детское еще, не может полюбить по-взрослому, пытаюсь его этому научить, меня еще мама всегда учила, что надо любить тех, кто любит тебя, и я с этим согласна
кстати возможно тот факт, что я не схожу с ума от бешеной любви наоборот позволяет мне здраво и взвешенно ко всему подходить, и раз я его еще не бросила, значит вижу в нем то, ради чего стоит еще подождать и присмотреться к самой сути человека без всякой любовной мишуры, у меня к нему есть нежность, но иногда примешивается раздражение, когда он говорит какие-то вещи, которые мне кажутся по-детски наивными (а в понимании женщин мужик не может быть наивным), но я вообще такой человек, склонный к раздражимости, меня иногда многие люди и вещи раздражают, в общем проблема во мне похоже, пока я сама не изменюсь, так и буду копаться в мужчинах и останусь у разбитого корыта в итоге
Дело было в том что они разные. Время покажет. Уверен что эта такая же ситуация с другими переменными, но результат скорее всего будет такой же.
Shinra, а мне кажется, что не только в том, что разные, а в том, что он жил за ее счет и еще смел ей все запрещать, я бы такого тоже не потерпела, какой-то тиран-альфонс, тут явно не тот случай
Автор, учитесь не ломать себя, а приобретать. Чем пытаться научить себя любить, лучше учитесь видеть в жизни и в происходящем главное - это легче принять и понять, чем природу своих поступков. Общаетесь с человеком - выделяйте что в нем есть самое ценное и этим пользуйтесь когда придет время компромиссов. А недостатков у нас у всех до единого чтолько, что если их начать систематизировать и пытаться упорядочить, да еще искоренять - жизни не хватит. Мы же НЕ живем все на виллах с парком машин на собственных островах и с миллиардом в банке? Ну так значит видим главное в жизни, что дает возможность большинству быть счастливыми. Вот и в отношениях так же. Не идеализируйте тех кто рядом. Была б вода, да хлеб, да здоровье - остальное можно пережить.
Автор, Вы скорее голову в кипяток сунете чем послушаете кого то, я желаю Вам чтобы ситуация у Вас была другая, но учтите что после свадьбы люди меняются в худшую сторону.
Автор а мне кажется вы просто маленькая и уверена свали он после первого секса преимущества были бы на его стороне. Это раз. Во-вторых запомните мозги никогда не мешают влюбиться и отдаться страсти, если они включены и чему-то мешают ну не так сильно вы значит запали. Понимаете вы сейчас его воспринимаете под соусом милый хороший щеночек и отменя так зависит. Малейший косяк с его стороны все перечеркнет, так как вы вбили в голову что он хороший но идеальных и супер хороших мч не бывает. У всех недостатки но есть порядочные а есть нет. Любят не за что-то а вопреки всему. Так что сами сделаете вывод или мы поможем время покажет. Но вы не любите это факт.