Гость
Статьи
Почему она обиделась?

Почему она обиделась?

Милые дамы,прошу вас,объясните мне ситуацию.
Я разошёлся с женой почти три года назад по обоюдному согласию,вместе с ней не живу,но официально не развёлся,хочу чтоб жена первая подала на …

Андрей
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lally
Андрей

Сообщение было удалено

а что если она не станет разводиться - ей похоже штам никак не мешает.

на личной жизни поставить крест? или находить неприхотливых, которых такое неуважение не заденет?

вот, собственно, 2 ваших варианта в таком случае.

Изольда

Значит с девушкой выставлять фотки нельзя,не то жена расстроится?

А с женой выставлять можно,а то что девушка расстроится значения не имеет?

Может у вас там автор какие-то обстоятельства,может имущественные,не верится что человек может быть таким недалёким идиотом как вы,если есть какие-то реально уважительные причины,не выставляйте тогда фото ни жены,ни девушки,а только свои и своего сына.

А то так и получается,что девушка у вас в роли любовницы,раз законная жена для друзей и родственников красуется у вас на странице.

Учитывая что девушка изначально сознательно не шла на роль любовницы-вы проявили к ней огромное неуважение.Я бы вас не простила.

Даже не знаю как вам загладить свою вину.

Кузя

Афтар,ну чё поудалял фотки жены,которую уже третий год *** её хахаля?

Жена на развод подаст,когда ей кто-то другой замуж предложит,потому что разведись она сейчас просто по обоюдному согласию,она будет разведёнка с ребёнком.Сиди и дожидайся.

Ты трус афтар.

Анжела

автор вам еще повезло что девушка вашей жене не написала, что она ваша девушка и что вы ипетесь вместе)))) а если возмет и напишет со злости, что вы сделаете? на *** ее пошлете? может стоит ее опередить а?

Гость

Хммм, я примерно в такой же как ваша ситуация автор, только мы уже жили вместе, просто выставила условия - любовницей женатого мужика я быть не буду. Не будет развода - не будет меня.. Развелся моментально.. даже напоминать не пришлось.. А потом по-тихому вообще свела на нет все общение с бывшей женой - нах надо гарем разводить - вообще не понимаю выражения "бывшая жена" жена может быть только одна - та которая в данный момент.. Да. ребенок, хорошо хоть это, к тому времени был уже почти совершеннолетний..мог уже встречаться с папой на нейтральных территориях без присутствия дамы, которая когда состояла в браке с МОИМ мужем.. /заявление в ЗАГС нами было подано, в день получения свидетельства о разводе - инициатор был он/

Гость
ЛаУра

Сообщение было удалено

Очень они даже далёкие, когда ради своей выгоды, ведь удалось же ему её как-то в постель уложить. Она думала: не женат, а он не стал её разубеждать, не ляпнул по своей недалёкости правду. ))) А вот когда коснулось чувств этой девушки, тут уже можно включать дурачка. Когда мозги включают и выключают выборочно, когда это тебе выгодно, - это не глупость точно. ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема