Милые дамы,прошу вас,объясните мне ситуацию.
Я разошёлся с женой почти три года назад по обоюдному согласию,вместе с ней не живу,но официально не развёлся,хочу чтоб жена первая подала на развод,а не потому что я встретил другую и хочу развестись,вообще перед женой свою личную жизнь не афиширую.Сейчас встречаюсь с девушкой 7 месяцев.Сначала она была не в курсе всего этого,думала что я разведён,но когда узнала сильно расстроилась и хотела от меня уйти.Кое как мы помирились,я не хочу её терять,хочу быть с ней.Потом она стала обижаться,что я не выкладываю наши с ней совместные фото в соцсети(не хочу чтоб видела жена).Также у меня есть сын.Жена живёт в другом городе и вижусь я с ним нечасто.Вот пару дней назад ходил с сыном,с женой и с её подругой в бассейн,потом выложил фотки в соцсеть(там я с женой и с сыном),чтоб друзья родственники посмотрели.Моя девушка обиделась сильно,плакала,сказала что она ко мне в любовницы не записывалась,в тени быть не намерена,хочет встречаться со свободным человеком,которому не стыдно ни перед кем выкладывать её фото,а сейчас не берёт трубку и не отвечает на смс.Что я сделал не так?Как мне её вернуть?С женой у меня ничего быть не может и скоро,я думаю,мы разведёмся.Почему девушка обижается?Как исправить ситуацию?
Я бы такого шалопая, как автор, метлой поганой от себя гнала. Не понимаете почему "обиделась"? И не поймете, даже объяснять не буду.
Сообщение было удалено
Я бы однозначно ушла со словами: когда резведёшься, обращайся. ))) А то больно хитрожопые... )))
Развестись и строить отношения со своей девушкой,если она вам дорога.
надо же быть таким недалеким!
Сообщение было удалено
А чего Вы так жену боитесь? Какие санкции она применит, если узнает, что у Вас появилась другая? Почему фотки с ней не боитесь выкладывать, а фотки с той, которую якобы любите, про них боитесь, что не дай бог кто узнает. Тьфу!
Честнее надо быть - так и вываливайте на первом свидании: я ещё официально женат, не разведён. А то лапшу вешают. Вспоминаю, как Джейн Эйр не согласилась уехать с Рочестером, только потому, что он был женат официально, хоть и на сумасшедшей. Века прошли, а психология женщин - та же во многом. )))
считаю что виноват перед женой,что испортил ей жизнь,и вдруг она запретит мне видется с сыном
Автор, не надо включать дурочкА, с женой фотки выставили, а с любимой девушкой нет. Обиделась - это самое меньшее что она могла сделать, надо было на 3 буквы тебя послать.
Или не уважаете свою девушку, или же боитесь жену.
описание ситуации "он любит меня, но не разводиться" - какой ее видит "другая сторона" ))))
Сообщение было удалено
Я так и подумала про сына - что тут шантаж идёт оттуда. Решили ещё своей новой девушке жизнь попортить заодно? Если Ваша жена о Вас такого мнения, что Вы испортили ей жизнь, то должна быть обеими руками за развод... если только там не причины ещё какие-нибудь, например, имущественные.
Очень правильно девушка обиделась. Вы уж определитесь - или вы с женой, или с девушкой. Если с женой ничего больше быть не может - так для чего этот брак, почему не развестись??? Ине надо ля-ля, мол, с сыном не даст встречаться. Это может только суд запретить,если вы - ассоциальный тип какой-то. И нафига с женой ходить еще куда-то? Действительно создается впечатление, что вы еще вместе, или хотите быть с ней вместе. Определитесь наконец и действуйте решительно, по-мужски, а не изображайте тут из себя лютик непорочный: за что она обиделась??? Тьфу, блин, аж самой гадко стало, как представила. Бедная ваша девушка...
Разводись, или ищи малолетнюю наивную дебилку, которую существующее положение дел устроит.
Сообщение было удалено
+1
убила бы за такое. мало того, что трусит перед женой, так еще и любимую скрывает. вы противны,автор! и почему-то не очень верится, что вы не понимаете. ваш единтвенный дальней шаг должен быть такой, с утра проснулся, жену за волосы и подавать на развод. вымаливать прощение у девушки. и впредь, из уважения, к своей любви, фото бывшей не выставлять. этож надо было до такого додуматься!!!!! максимум фото сына, и ваши с любимой совместные. столько вместе не живете и все еще жену боитесь)) трус и тюфяк! но, я бы к вам не вернулась. вы показали свое истинное лицо(( с таким жизнь строить сомнительное предприятие((
автор,тебе нужна девушка с помойки,только она захочет сидеть в кустах и глазеть на фото бывшей жены
мдааа...выставил фото с женой и спрашивает почему она обиделась?
идиот,эта девушка к тебе не вернётся,а все последующие будут сбегать,если ты и дальше останешся таким бараном
Ну зачем самому себе вратъ что хотите развода -ваши поступки говорят об обратном.Понятное дело если бы девушке такое говорили,но нам то зачем?
Обиделась она потому что это имеет на вас воздействие. Вы вместо того чтобы творить и созидать и быть самцом ведетесь на женские хотелки. Перестаньте идти на поводу, становитесь самодостаточным иначе всю жизнь так и будете бегать за обиженными женщинами а они все время будут обижаться (раз вы ведетесь они будут это делать). И разведеитесь официально, вы три года резину тянете уже, а если ваша БЖ забеременеет то отцом будете вы.
Вот урод!!!
Сообщение было удалено
Это про кого? Про автора? Не вижу уродства, вижу нерешительность и желание чтоб проблемы решали за него.
Злобный муж
Это про кого? Про автора? Не вижу уродства, вижу нерешительность и желание чтоб проблемы решали за него.
Это ты не видиш. А с женской точки зрения, автор сильно обидел девушку. Девушка сделала все правильно, она не любовница.
Ну если ее принципы не позволяют быть с ним если у него штамп в паспорте то не вернется, а автор еще 3 года будет ждать пока жена решит надо ей развод или нет, а потом будет разгребать проблемы из-за этого. А девушке лучше не на штамп в паспорте внимание обращать и на фото в соцсети, а на то что автор нерешительный и непоследовательный человек.
Злобный муж: Для мужчины может и не важно фото в соцсети, а для девушки это важно. Для девушки важно чтоб все видели что она его девушка, а не скрываемая любовница. Темболье если автор выкладывает фото семьи в сети, значит он с ней вмести не только по штампу в паспорте, а девушка выходит любовница. И возможно автор девушке лапшу на уши вешает, типа с женой не живет, у них только штамп в паспорте. И поетому не выкладывает ее фото чтоб жена не узнала
Ситуация девушкой прочитана так - ни жена, ни родственники понятия не имеют, что супруги расстались. Расставание имеет место быть в голове у мужа и на ушах у девушки, жена же вполне законно полагает себя замужней женщиной.
А раз жена - замужем, муж никак не свободен )
И, Автор, лукавите Вы - были бы свободны хотя бы внутренне, не боялись бы реакции жены на фотки с другой.
Потом, Автор, Вы ж понимаете, ЧЕМ жене не понравятся ваши фотки с другой, почему по такому же поводу с девушкой дурачком прикидываетесь? Всё Вы сами прекрасно знаете, понимаете и могли предвидеть.
Просто губищи раскатали иметь всё и сразу - и покой с законной женой, которая временно законсервирована в уверенности, что рано или поздно вернётся нормальная семейная жизнь, и лямур с барышней, которая считает Вас мужчиной СВОЕЙ жизни.
Пытались задницу уместить на двух сиденьях сразу и обломались.
Поделом!
Девушку жалко - нарвалась ни за что ни про что на г"внюка, теперь страдает, и неизвестно, когда ещё оправиться сможет.
24.x
+100
ну что сказать... просто очередной трусливый козел
Сообщение было удалено
Значит, он действительно отвёл своей новой девушке вполне определённое место в своей жизни - на задворках. Я офигеваю от таких мужчин. Я бы сама не прочь "попрятаться", "не светиться", замуж не рвусь - НО от мужчины ожидаю прямо противоположного: что он не будет бояться показываться со мной на людях, будет гордиться, что я у него есть, будет готов к серьёзным отношениям - в принципе.
26
+1000
Автор,твои замуты с женой-твои личные проблемы,не перекладывай их ни на каких девушек,живи под знаком испорченной жизни своей жены,пока её *** другие,а тебя потом ещё папашкой чужих детей запишут,так как дети рождённые в браке автоматом на мужа записываются.
Ты противен автор.
Ммм...да-а-а-а. Я б тоже огорчилась. Автор, Вы хотите "и рыбку съесть, и сковородку не обжарить"? Для "непосвященных" Вы получаетесь примерным семьянином, любящим жену и сына? Так? Сложилось такое впечатление, что Вами жена рулит до сих пор. Или как-то Вы от неё зависите, может условия поставила, которые не выгодны для Вас. Если любите свою нынешнюю девушку и не хотите больше конфликтов, то разведитесь с женой (чем быстрее, тем лучше), а если просто играетесь, то отпустите её и не мучайте. Найдите ту, которая согласна будет быть любовницей.
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!
удаляй все фотки жены,вывешивай ваши общие и иди ползай на коленях,у тебя есть 1% из 100 что девушка тебя простит
а лучше убейся ап стенку,как подумаю,просто гадко от тебя
Сообщение было удалено
Да-да! Я того же мнения!
Разводка. Я не верю, что в реальном мире встречаются такие мужчины. Не понимает он, ага. Ну только если он - Маугли, и его воспитывали в джунглях. Дятлы.
Я надеюсь, девушка всё же уйдёт от тебя. Ей же лучше будет, это самое лучшее, что у неё может с тобой быть, так как ты недалёкий и нерешительный эгоист, и если не такой тупостью, так другой будешь делать ей больно
С женой у меня ничего быть не может и скоро,Я ДУМАЮ,мы разведёмся.Почему девушка обижается?Как исправить ситуацию?....
определитесь сначала кого хотите видеть и кого боитесь потерять. и не *бите мозг обоим. как говорят, только пустой сосуд можно наполнить заново...))
Как исправить ситуацию?
развестись, запретить жена не может читайте законы, тем более если вы три года уже не живете почему она должна запрещать? или вы живете? автор вы тупой
Сообщение было удалено
Бараны его воспитывали.
автор вы что жене говорите что вы одиноки и ни с кем не встречаетесь? вы всю жизнь так будете? или сколько должно стукнуть ребенку и вы наконец жене скажите что живете с другой?
вы же сами пишите разошлись ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ, вы тупой автор
какие то игры устроили кто первый должен подать на развод ну что за бред. Она может вас еще мужем считает и про три года назад уже забыла..просто вот такие у вас отношения..вы тупой автор, РАЗВОДИТЕСЬ уже или отстаньте от девушки, вы тупой автор
надо же так поиздеваться над девушкой своей и выложить фотки жены с ребенком, вы реально тупой автор - предатель
когда подадите на развод автор? какого числа?
Сообщение было удалено
А я как раз могу представить, что вот именно таких моментов они и не понимают. Для них не так важны все эти штампы, фотки... Просто эгоисты и тугодумы - думают лишь о себе и своём комфорте. Хоть и говорят слова о любви, а на деле - любят только себя в конечном итоге. Я ещё удивляюсь, как он девушку не обвиняет: мол, не любит, значит, его, раз не прошла с ним вместе эти испытания, а сбежала. ))) В демагогии они сильны.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000 миллион однозначно, мужики все недалекие, такие детские вопросы, АВТОР, А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ, ПОШЕВЕЛИТЕ МОЗГАМИ.......ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 ПРОСТО У МУЖЧИН ТОЛЬКО ДВЕ ИЗВИЛИНЫ.
Зачем выкладывать фото с женой в сеть, если вы не живете с ней уже три года?? Типа показать, как все зашибись чтоли?? типа семья , ребенок.. пыль в глаза пустить родственникам и друзьям??... Разведитесь уже. А Девушка ваша права. А если вы этого не догоняете, то, сори, вы - ТУПОЙ.
С женой три года не живет, а девушку от нее свою скрывает... странно.. это почему?? на тот случай, если с женой опять сойдетесь, мол такой я был беленький и пушистый??? определитесь сами, чего вы хотите... а то получается - "первый на развод не хочу подавать, личную жизнь не афиширую перед женой",... и девушка вроде есть в "шкафу"..... так не бывает чтоб и на х.. сесть и рыбку съесть.
"Вместо того чтобы творить и созидать и быть самцом ведетесь на женские хотелки"---- Ну можно хоть иногда думать головой, а не другим местом, а потом писать? Как самец, те животное, может быть творцом и созидателем? Или для Вас творчество- это сношаться со всеми подряд? Ну ладно, нормальные мужчины не будут сидеть на вумене, но неужели не хочется хотя бы КАЗАТЬСЯ умным, такую вот фигню писать(((
Блин,автор....Мне мой почти сразу сказал,что женат,но с женой давно не живет.А вам что в облом?И с чего это вдруг жена запретит с ребенком общаться?Она у вас не в адеквате что-ли?Вы ведь разошлись 3 года назад по обоюдному согласию.
Да,кстати (мой пост 49),они официально развелись год назад и он все также общаеться со своей дочкой как и раньше,да и с БЖ у них нормальные дружеские отношения.