Гость
Статьи
возраст …

возраст привлекательный для женщин

какой возраст для вас наиболее секс привлекательный, то есть грубо говоря вызывает страсть?

и меняется ли этот возраст с вашим взрослением и как??

мужчинка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

33

Гость

Всегда был 35 лет, когда мне было 20, и сейчас, когда самой 35. моему любимому 39 лет, а познакомилась я с ним, когда ему было 35.

Олеся

меняется с возрастом, но и личные предпочтения конечно есть. Мне напр., не интересны мужчины намного старше меня или намного младше. Для меня оптимальный вариант мои ровесники +-5лет.

Сейчас мне самой 30лет. И мужчин моложе 25лет я в принципе не воспринимаю, они мне кажутся мальчиками-несмышлёнышами, ну и естественно у меня к ним соответствующее отношение, следовательно и страсти к ним никакой не возникает. Но и на 40-летних я тоже не западаю, мне они не кажутся сексуально-привлекательным объектом. Вот лет через пяток возможно взгляну на них уже иначе)

Велимира

Когда была юна нравились мужчины старше в широком диапазоне от 27 до 45, в зависимости от сохранности и ухоженности. Очень сексуальными казались мужчины с легкой сединой, но в хорошей форме. Позже стали нправиться мужчины помоложе от 25 до 37. Совсем молодые не нравились никогда, разве что когда мне было 13-15. Не люблю детсткость в мужчинах и юношеские признаки - реденькую щетину типа пушок, припухлые губки, субтильность и т.д. Они мне кажутся неоперившимися цеплятами лет до 23. Но думаю в этом вопросе все индивидуально.

марита

36-43 года. Этот возраст привлекает с 20 лет. Мне сейчас 31. А вообще весь секс в мужчине- это его мозги.

Тридцатник самое то.

Гость

Может мне мало лет.но с высоты своего возраста,мне 19,нравятся парни не больше 28-29 лет,дальше старые какие-то,может когда самой будет побольше буду другого мнения..

Старушка

Мне в молодости нравились только ровесники, мужчин постарше просто не замечала, все эти семьи-дети-заработки казались такой скучной туфтой, сейчас в свои почти 30 начала засматриваться на мужчин 36-38 лет, иногда и постарше если они в форме и успешны в профессиональном плане.

Лус

20. ну не старше 23 в любом случае. Не тянет к старикам)))) Мне 18.

гость

от 38-40

Мне 31

Гость

Всегда нравились старше на10-15 лет, ровесников не воспринимала как мужчин никогда, даже смазливых

Гость

ровесники +-3 года

Гость

мне 24 мужчины от 27 до 34

все остальное за оочень редким исключением

Гость

около 30 всегда нравились и чуть помладше. мне сейчас 29, любимому 30)))

:)

Мне 32. Всегда нравились мужчины постарше. Сейчас привлекают ровесники, старше только максимум до 45-ти и помладше от 22-х.Короче, становлюсь все более разносторонней:)

марьванна

плюс 3-4 года к моему возрасту,или минус 5-6 от моего )

мужчинка

а вам сколько ?

Ушла за памперсом

Когда мне было 25 мне нравились мужчины 30 лет, когда мне было 30, они мне продолжали нравится .Сейчас мне 35, но я не изменяю своим вкусам:)))

Алина

От 23-25.

Мне 19.

Татьяна

от 28

Гость

25

Гость

мне 40

Гость

Разница в возрасте всегда должна была быть не больше +- 5 лет. Еще лучше - 1-2 года или ровесники. С мальчиками намного младше меня никогда не могла (не тянуло), с мужчинами намного старше - тем более. Сейчас мне 34, мужу 35 - класс!

Гость

мне 45, от 25 до 37.

Гость

30-35

Гость

Мне 20, привлекают мужчины от 30-37.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема