а вы что думаете?.......
я лично всегда думал что женщина не имеет физ влечения, а влюбляется, и у нее моральная привязанность. и что секса не хочется ей почти
опирался на опыт себя в 18-24 года что парни как дикие кабанчики крутятся вокруг девок, а те снисходят к ним.... женщина же сама не проявляет инициативу на секс . значит ей секс почти не нужен
я прав или нет ????
ну то есть и соответственно физическое влечение слабое очень ??? и приходит только после влюбленности ???
Препод, значит, не те девчонки были, вы им не нравились. А вообще-то в 24 года многие девушки еще не знают, что такое физ.влечение, т.к. не располагают особым секс. опытом. Помню себя в те годы, секс мало интересовал, зато сейчас ого-го! Но опять-таки даже плохой секс с любимым гораздо приятнее хорошего секса с нелюбимым. Кроме того, у мужчин пик сексуальности приходится на 17 лет, а у женщин - на 35, вот и сравнивайте.
Блин,как можно любить девушку и при этом не желать ее?!Это бред,любви не может быть без физического влечения.Весь этот конфетно-букетный период и все эти сопли-это детская любовь.Взрослые люди без секса не могут.
Я скажу так, по опыту своему и своего мужа. У меня должно быть влечение не только физическое но и эмоциональное. Если только эмоциональное, всё , спать я ни с кем не буду, если только физическое, и то если обоюдно почему бы и нет. Ну захотелось..переспали но это не на постаянку .. У мужчин как раз таки физически они понимают хотят ли они с вами быть дальше или нет, если по каким-то причинам секса не было и есть эмоциональное влечение, мужчик тогда так просто не отпустит вас, ведь теперь хочет вас попробовать,не подвели ли его
гормоны , Это уже более глубокие чувства💘если нет эмоц.влечения.значит и секс будет так же на несколько раз. Здесь мужчина и женщина похожи. Но опять же эмоции у мужика появляются из за физической близости, если до ,то считай крупно повезло.Так что нам милым дамам, не всегда нужно быть манашкой .