а вы что думаете?.......
То, что начинается с физического влечения, им и заканчивается. Причем тут влюбленность? Не путайте *** с пальцем.
Ага, да. Трахаться вообще вредно:)
Сообщение было удалено
а если очень понравилось?
У меня лично с влечения. Ну вот так устроена.
А женская - с физического удовлетворения.))
"Мужская влюбленность начинается с физического влечения. У женщин - все наоборот?" и то и другое - заблуждение
6, поясните?...
Наверное влечение друг к другу )))) Секс может вначале и не получится классным
8, значит, по-вашему, все начинается с влечения духовного?..
Сообщение было удалено
заблуждение - как и все "черно-белые" понятия. иначе говоря, у всех по-разному
Сообщение было удалено
Состояние влюбленности с сексом никак не связано. Это эмоцциональное ощущение, а не физическое.
Ну не надо из женщин фригидных созданий делать...
вот что нашла... Пытаюсь понять))...
http://saton-yury.livejournal.com/1728.html
Любовь и секс должны быть неразделимы. Ты должна хотеть того, кого любишь и мужчина тоже. А вот если секс и любовь разделяют, мол с любимой не могу спать, а трахать могу кого угодно - это значит у человека психологическая проблема, комплекс и этому человеку нужна помощь психолога.
у женщин не наоборот
Сообщение было удалено
"Почему мужчины влюбляются после секса ?" ))) дальше этого и читать не стоит. автор, что вы хотите понять? это развод на быстрый секс
У меня если в первые дни знакомства с парнем физического влечения не возникает, то и любви НИКОГДА НЕ ВОЗНИКНЕТ. Не верю в любовь без физического влечения - это не любовь, а дружба.
[quote="Маня "]Любовь и секс должны быть неразделимы.quote]
да, наверное должны... а вот бывает и без любви такой великолепный секс... эдакая быстропроходящая страсть ))
12, но почему-то пишут, что мужская влюбленность напрямую связана именно с сексуальным желанием, хотя, из моего личного опыта, это не так. Т.е., естественно, желание может быть обоюдное, но мужчина может влюбиться и без всякой интимной близости.
Мне интересно знать, есть ли случаи, когда секс переходит во влюбленность и как работает этот механизм. Это ведь может быть и просто страсть, привычка и все что угодно, но не влюбленность
Груша, мой муж влюбился в меня после секса, да и я в него тоже. Живем счастливо шесть лет, секс великолепный и я счастлива безмерно, да и муж всегда смотрит на меня, как на богиню, его влюбленный взгляд все замечают. А раньше встречалась с парнем больше года, он мне нравился, но секса не было, а когда переспали я очень разочаровалась и больше даже видеть его не захотела.
Мне один мч говорил что у мужчин как раз не так, типа это женщины похотливые животные.
Сообщение было удалено
Груша, не все так просто и однозначно. Все зависит и от человека, и от контекста. Или же могу сформулировать вопрос по-другому: После развода не секс может возникнуть чувство у мужчины? С женщиной все как-то более понятно, во всяком случае, мне ))
Влюбленность без секса возникает у подростков, но у взрослых людей, которые могут контролировать свои чувства любовь без секса возникает крайне редко.
Сообщение было удалено
Физическое влечение, даже возникнутое и обоюдное, может закончиться после первого секса... А вот влюбленность... думаю, нет..
Сообщение было удалено
Да, в идеале - это так. Любовь становится крепче со временем, страсть со временем ослабевает. А что и как происходит на ранней стадии отношений?
Сообщение было удалено
могут, конечно. у каждого, скажем так, 10-го. и что, их всех через себя пропускать в ожидании - проклюнется у него любовь или нет? ))) желание должно быть обоюдное. а не по принципу - пора с ним уже спать, иначе он не влюбится
Сообщение было удалено
Маня, вы думаете, что это так? То есть, называя вещи своими именами, нужно заняться любовью (не о подростках речь), чтобы понять, есть что-то бОльшее или нет?
могут, конечно. у каждого, скажем так, 10-го. и что, их всех через себя пропускать в ожидании - проклюнется у него любовь или нет? ))) желание должно быть обоюдное. а не по принципу - пора с ним уже спать, иначе он не влюбится[/quote]
Да ))) это правильно............
Сообщение было удалено
После секса? То есть, периода ухаживания практически не было? Или же он был коротким?
Сообщение было удалено
Да ))) это правильно............
тогда вперед! зачем пустая трата времени в сети? )))
Одна из многих, я не говорила, что надо спать с первым встречным, чтобы понять, может ли быть что-то большее. Я говорила о том, что если есть влечение с обеих сторон, то это ОЧЕНЬ часто приводит к взаимной влюбленности, когда есть влечение, то ты ВООБЩЕ не думаешь спать-не спать, ты ЗНАЕШЬ, что хочешь именно этого мужчину и не МОЖЕШЬ противиться своим чувствам. Все остальное - расчет, а не влюбленность.
Секс был на 4 свидании. С самого первого дня нас тянуло друг к другу, мы целовались на втором свидании, я не могла от него оторваться. Голову снесло напрочь, не было даже мыслей о будущем, не было сомнений - было просто желание быть с ним.
влюбчивость, в смысле - любовь с первого взгляда? А как же женщины по-вашему с первого взгляда влюбляются? Тоже внешность возбуждает, или как утверждают учёные "принюхались".
Сообщение было удалено
Я тоже в моего мужчину влюбилась после секса, до этого он мне даже особо привлекательным не казался- просто понравился как человек, и секса у меня давно не было. Сейчас у нас самый лучший секс, который я могу себе представить, я его очень люблю и он на меня тоже смотрит как на богиню. Секс- это очень важно для обоих полов.
Сообщение было удалено
Ага ,конечно
У меня,нет влечения,
нет влюбленности
Сообщение было удалено
автор, одинкаово все что у мужчин, что у женщин.
В миф про целомудрие и "непокобелимость женщин уже давно никто не верит.
Так же как и в верность мужчин.
Что такое любовь?
понятия любви и влюбленности разделять надо.
лично у меня влюбленности без физ влечения быть не может.
У женщин есть два варианта:
1.Физическое влечение к мужчине (желание затащить в постель).
2.Физическое влечение к кошельку мужчины (и соответственно желание затащить в постель).
Другого не дано, у мужчин то же самое.
Сообщение было удалено
Мнение, а вы - мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Наверное, первое... но никак не второе.....
Сообщение было удалено
Все-таки, не все одинаково... по моим наблюдениям. Хотя, случаи разные бывают.
Насчет того, что все мужчины изменяют... Хочется верить, что это не так. Хотя женщина, когда любит, то не пойдет с другим (в большинстве случаев), а мужчины разделяют любовь и секс, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Да, влечение,безусловно, важно. Но это влечение может быть как просто желание (похотливое :) .... ), а может быть и химическая реакция между 2 людьми, что не есть одно и то же...
женщина)
Первая мысль мужчины(нормального,который не прикидывается,что ему женщины не нужны и не интересны) при виде симпатичной дамочки ВСЕГДА "А какая она в постели?". Да это на лбу у него можно сразу прочитать. Женщинам же нужна симпатия и ухаживания,ну хоть немножко. Хотя бывает и необузданная страсть,но это редко.
Автор у меня влюбленность приходит всегда с физическим влечением. Другое дело как это физ влечение возникает - симпатичный парень в твоем вкусе плюс пылает к тебе, тут выковыриваешь инфу типа какой он - если не безратоботный, не рабочий и слесарь, моего уровня и не с репутацией не разборчивого глупого котяры и не лоховатый то все считай зацепил. Но я взрослая.
Может у меня мужская психология - но я тоже начинаю думать глядя на тело а какой он постели?
Сообщение было удалено
Анекдот в тему:
Первое свидание.
Мысли мужчины:"какой я у неё?"
Мысли женщины:"какой он у него?"