Гость
Статьи
Про подругу.Сама не ам …

Про подругу.Сама не ам и другим не дам!

К моей подруге подкатывал "теперь уже мой парень", но она ему отказала(а он дал ей время на раздумье...через некоторое время так сложились обстоятельства, что мы с ним познакомились и я ему очень понравилась. После нескольких недель ухаживаний я все таки здала оборону и мы стали встречаться.Но я не знала, что между моей подругой и им были такие разговоры(это мне его друг намекнул). Спрашивала у "своего"-он сказал что это его выбор. С ней на эту тему не общалась,захотела бы сама б рассказала или бы как-нибудь притормозила меня или его,тем более что все происходило у нее на глазах. По сути дела сейчас все довольны, но есть одно НО....теперь она с ним пытается мягко-мякго позаигрывать(как то внимание на себя обратить),с моей стороны это все чувствуется.Мне обидно,я считала ее верной здравомыслящей подругой,меня все это начинает раздражать.И что мне делать в такой ситуации????

кира
11 ответов
Последний — Перейти
Мари

А парень отвечает взаимностью в заигрываниях?

кира

Нет, хотя доля интереса с его стороны присутствует.

Гость

Ваша подруга долго думала и парень решил поторопить ее с решением. Получилось ведь.

Мари

честно,пошли нах.. и парня и подругу.

если в таком случае подруга,простите,под...ает то что будет дальше...прям как в песенке если друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так...зачем такой друг нужен?!

а парень тоже хорош!нах...всех и не жалейте даже!!!

Гость

Парень-не муж, и шансы у вас равны.Подруга тебе ничего не должна.Каждый свободен встречаться , если желает? с тем,с кем сычитает нужным.

Если бы она приставала к твоему мужу, тогда можно было бы делать предъявы, а так-с какого перепугу?

кира

Не думаю что он хочет ее поторопить. Потому что ухаживаний и внимания с его стороны ко мне больше чем достаточно.5 пост,я вам подчеркиваю это не просто девушка с улицы, а моя подруга и это ситуация для меня крайне не приятна.Если я начну сейчас устраивать сцены ревности я останусь в дураках.Разве не так?

Рожденная змеей

Посмотрите на ситуацию другими глазами - ей обидно, что он не сильно расстроился из-за ее отказа, вот она и хочет его как-то наказать. Ведь если он ответит на ее заигрывания, она всегда может сказать: "Я, как верная подруга, отвела от тебя плохого человека"))))

Злобный муж
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

О да! Женская дружба!К подруге теперь относиться надо с бааааааальшим подозрением, глаза то открылись. Ишь ты наказать она решила, мало по принцессе убивался оказывается.

Гость

женская дружба нужна только до момента, когда все девочки нашли себе мальчиков - чтобы было, с кем гулять и парней привлекать. вообще, не верю в женскую дружбу, мужики как друзья более честные. Автор, у меня тоже были настоящие подруги бла-бла дружба до гроба, только я каким-то чутьем видимо не позволяла подругам что-то знать о моей личной жизни.. и уж упаси Господь обсуждать с ними какие-то подробности.. вот и таких моментов не случалось, слава богу. Вам посоветую эту подругу слегка отстранить от себя. пообщайтесь с другими девочками, с парнем своим - присмотритесь к нему повнимательней. там и ясно станет, сможете вы без нее жить или нет )) по опыту скажу, что нет таких людей, без которых вы не смогли бы жить. и всегда вокруг найдутся интересные люди для общения.

Гость

а она себя уже показала - настоящий друг не станет отбивать половинку, пусть даже на уровне заигрываний, какое бы там уязвленное самолюбие не присутствовало. на этой "подруге" уже можно ставить крест. И радуйтесь, что сейчас она проявилась, а то ведь и в более крупных вещах могла бы вот так...

ОлилуЙа

В *** друзей, в *** подруг! Я сам себе *** Т Ы Й друг!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: