Поскольку наше цивилизованное общество построено на законах моногамии, и институт семьи пока еще исправно действует, считаю мужчин, объявляющих себя "полигамными", недостойными жить и вращаться в цивилизованном обществе. Ибо это практически то же самое, что и преступники, разгуливающие на свободе в стране, где убийства и грабежи наказуемы законом.
Evilen, и что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Она предлагает уничтожить всех мужчин.
Предлагаю ввести налог на полигамность - 50% с ЗП .))
Жесть :-)
Сообщение было удалено
Это будет сравнимо с доходами от продажи нефти.
Сообщение было удалено
для начала, давайте сперва разберемся с преступниками
предлогаю трахнуть евилен и на личном опыте доказать что полигамность ето не так уж и плохо!
Сообщение было удалено
Да они сразу забудут о своей полигамности. )
Сообщение было удалено
Государство будет стимулировать. )
Сообщение было удалено
Умные вы, мальчики.
Сообщение было удалено
Организовать спец поселения на отдаленных островах и сослать туда тех, кто не желает жить по законам общества.
Сообщение было удалено
Не получится. На острова поедут праведники. Всем полигамным мужчинам там будет не разместиться.
11 А тогда ваще ни одного мужика не останется и чо делать будем? Новые амазонки смотреть?
Evilen, а может за измены в тюрьмы сажать?
Сообщение было удалено
Смотреть и завидовать тому как на отдаленных островах зарождается новая цивилизация.
Все наоборот, т.к. мир движется к матриархату, то он движется к полигамии, полигамность хоть и свойственна мужчинам, но выгоднее женщинам, поэтому скоро будут сажать людей за то, что они живут расписавшись в законном браке.
Сообщение было удалено
Как за измену Родине???
14 Тогда ваще кроме меня никого не останется.))))
15. А вы там как её зарождать будете? Друг с другом? Так мужики не рожают,как ни старайтесь))))
Сообщение было удалено
Класс).
Интересна, што на это предложение скажет жена полигамного мужчины, которая живёт на зарплату полигамного мужчины?)
Сажать за полигамность нужно только теток которые вступают в интимные отношения с полигамными мужчинами. Поскольку они создают на таких мужчин спрос, а спрос рождает предложение!!!
ЧелЛов, :-) да, это ничем не лучше!
Felicia, :-) пока что на женщин этот закон расспростряняться не будет :-)
Сообщение было удалено
мужчины не полигамны. Им просто женщин "жалко"
Острова без женского внимания не останутся
Автор,пажалейте нас :(
Сообщение было удалено
Будет называться Остров свободы, как Куба, а на Кубе много красивых теток.
Тетки вплавь доплывут, не достаточно выносливые не доплывут, опять же потомство здоровее получится, т.к. все хилые утонут.
А ваще поддерживаю... выкуем налогом с *** ммм... хорошее, здоровое общество).
Да, это был бы интересный эксперимент - многие готовы рискнуть доверием, уважением другого человека... Интересна, готовы ли рискнуть рублём? Если нет... ссанное, ссанное общество... И, правда, получится - всё сводится к деньгам...
23 А,ясно.Это нынче "жалость" называется. А я думала ..***)))))))
Такого закона никогда не будет, т.к. тетки не правят.)))
Мы будем моногамны когда тетки начнут платить в ресторанах и приглашать нас на свидание, еще давать деньги и ухаживать.
Сообщение было удалено
Не не будем, пусть так платят за нас, а то еще будут думать что если заплатила за мужика в ресторане, то он ей уже по гроб жизни сексуально обязан.
Автор, какая полигамность нах?:)
*** мелкий, стоит так себе, начиная с 35, фигура: либо дрищ, либо жир, тра-хать не умеют. Одни понты.
НО наши форумские конечно не такие :)
Сообщение было удалено
ну как иначе? порой читаешь на форуме как какаянить девушка жалуется что нет у нее никого и очнь хочется мужской ласки
сердце сжимается... хочется приласкать..
останавливает лишь моя моногамность
Сообщение было удалено
а еще тра-хать страпоном.
Чтобы, так сказать, все наоборот :)
Сообщение было удалено
я серьезно между прочим
Сообщение было удалено
- а мы на вас набеги будем устраивать
... в плен будем брать ... по кругу пускать )))
Ваще если уж и говорить от обществе, то моногнамным уживаться в нем сложнее. Это типа не модно.
36 Альфик,ты на мужиков набеги собрался устраивать???? Это что-то новенькое в твоей биографии)))))Не ожидала.
35,37 Ну,значит,ты,как я. Молодец. Радует,нас таких уже двое.)))
Сообщение было удалено
зачем мне мужики
- я теток себе наберу )))
Сообщение было удалено
а не по кругу прошедшая женщина уже не возбуждает?:)
Сообщение было удалено
- а ты хочеь что-то предложить ? )))
Автор, придется всех мужиков сослать...
Сообщение было удалено
сегодня ты хоть труселя одела ? )))
Сообщение было удалено
Цивилизация полигамных педерастов?)))
Сообщение было удалено
Одела, тебе показать)
Сообщение было удалено
ты вторую руку уже накачал?
Сообщение было удалено
а ты хочешь согласиться?
Агася,кто про что,а вшивый всё про баню))))