Мне 20. Я никак не могу найти мужчину потому что у меня есть определенный идеал..я вплоть до самых мелочей знаю каким должен быть мой будущий муж. Он должен быть блондином со светло серыми или светло голубыми глазами,с тонкими губами,ухоженный,без вредных привычек,не очень высокого роста,примерно 170..обеспеченный.умный,не жадный,с хорошими манерами..это в общих чертах. Для меня это действительно стало проблемой. Окружающие меня мужчины мне не нравятся,даже чисто внешне мне не никто не нравился уже давно. Этот образ меня преследует с 14 лет. Стоит ли мне дальше ждать этот идеал или начать встречаться с тем кто доступен?
А вы сами обеспеченная красотка с хорошими манерами? Тогда да, ищите принца.
Нам с вами надо, автор, в один клуб...
Проблема твоя в том, что ты на более низкой ступени социальной лестницы. Работай над собой, повышай свой уровень - будет из кого себе "принца" выбрать. А если ты никто и звать тебя никак... то пора бы уже не верить в сказки типа "Золушка" )))
У меня тоже идеалы сильны.
Если сама не обеспечена, то сиди дальше, дождешься звания старой девы. Сейчас обеспеченные женяться только на обеспеченных, а очень обеспеченные на очень обеспеченных. Так что тебя ждет облом, размечталась.
Сообщение было удалено
Это не правда
Мечтательница, идеальных людей не существует. Выбирай то, что есть.
конечно возможно.
Только, например. он будет мыться раз в неделю или кобелиться
Автор, я знаю такого парня, точь в точь как вы описали... но он ооочень некрасивый, и сутулый... вам такое надо? )))))))
Автор, можно искать такого как вы хотите, только надо также четко знать, на какие недостатки этого человека вы сможете закрыть глаза. Людей только с позитивными чертами не бывает, но бывают черты с которыми можно мириться, принимать их как особенности человека и не зацикливаться на них. Подумайте, какие недостатки вы допускаете у своего идеала, тогда он обретет реальные черты.
была такая же ***..придумала идеал..жила так долго. в итоге нашла своего единственного) правда уже не помню тот ли он идеал или нет)) так что не заморачивайся)найдешь кого надо))
Автор, вы слишком зациклены на внешности, а надо на душевных качествах больше.
Прынцесса тут нашлась
ПРИНЦЕВ ВЕЗДЕ НАВАЛОМ!!!!!!!!! ГЛАЗА РАЗУЙ
Автор, ты должно быть девственница.
Нет,я не девственница. У меня было несколько мужчин,но со всеми рассталась по моей инициативе. Я уже пытаюсь найти хоть чем то похожего..никак. И одной быть надоело и никто не нравится.
Сообщение было удалено
Так чего ты тогда губу раскатала??? Цирк с конями...
Дохтер,а по твоему только девственница может искать идеал?
Сообщение было удалено
правда, причем всегда так было. Даже в советские времена дочку из интеллигентной семьи не отдадут за сынка из рабоче-крестьянской.
Жаль,что не девственница
И где же вас только этому учат то? ОТкуда запросы то такие стандартные?
если не девственница,так с кем же?ведь *идеала* не встретила!
вот-вот,это я к тому,ч пора прекратить строить розовые замки у себя в голове с какими-то узкогубыми принцами и начать жить реальностью