Гость
Статьи
Любят ли худенькие …

Любят ли худенькие девушки худых парней?

... ну, например, с такими параметрами - 180см, 61кг, 1/10

Худышка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьмочка///

Люди дорогие, вы отвлеклись))) причем тут доброта? и вообще к слову, полные - самые добрые))

к вопросу автора: я вешу 50кг, рост 163, парень около 100. меня все устраивает. еа худых точно в жизни не посмотрю, а то ветром еще сдует. кстати недавно была ветка про секс с полными, почитайте автор, оч занимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но в основном вижу, как к ним относятся и мне грустно от этого:(((

Гость

45 гость как вы правы.. согласна

Гость

53, Сами себе отвечаете.

По теме, худых не люблю, парень должен быть нормального телосложения. Не обязательно накачанным, просто нормальным.

Гость

Я смотрю на другие качества ) Мы оба худые и высокие)))

Автор

котейка, Бяша, так фантазируйте. ;)

Гость

61 кг при росте 180 это вообще задохлик какой-то , сорри. Тощих терпеть не могу. Надо качаться и гейнеры пить

Автор

57, качаться, лучше кушать - не поможет. Ну разве что ещё килограмма три. Насчёт задохлика - я когда-то подтягивался до 27 раз и выход на две без проблем раз 7, сейчас не в форме, но зато в футбол хорошо гоняю да и до 20 подтягиваний качнуться не проблема... но будет максимум 64 кг, жир не набирается и кости тоже не растут.

Однако, судя по отзывам ещё не потеряно, хоть и сложновато найти себе пару. :)

Мнение

у меня 168 48 кг

молодой человек 180. весит от 77 до 80 (вес скачет)

так вот. если начинает весить 75 (было такое) - я начинаю истерить)))) - ибо костями нефиг друг об друга биться )))))

Лена

сама очень худая, тощих мужиков не переношу! хватит мне и моих костей!

Мнение

О, Лена меня должна понять))))

Лена

Чем больше тела, тем меньше ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправду написали сравните номерки 45 поста и 53 они разные А лучше попробуйте сами быть доброй, и надолго ли вас хватит Да не в тему, но надоело, что все пишут, что женщины должны быть добрыми, а сами потом стараются таких затоптать

Гость

Кстати по теме у меня парень весит 60 кг при росте 178, ещё меня критикует за небольшой животик Я ему говорю: Ничего зато за счёт меня ты на земле держишься, а то улетел бы

C Камчатки я

Я худая. Люблю мужчин в теле. И чтоб пузик волосатый был.

гост

я худая люблю худых, плотных не люблю..как бабы они фигурой.

И широкие плечи как тут писали никак не связаны с весом кстати..

Не важно

Парни вы че как тряпки! Вот вам не пох...й сколько весите, худой или здоровый! Это стереотип сейчас у девушек! Я сам 180см, 60 кг! Но не жалуюсь! Девушки любят меня! Причем разные! На самом деле, они мало смотрят на телосложение! Только если в начале! главное ее заинтересовать! Ушами наши девушки любят, если язык подвешен, проблем нет! Главное понять чего она хочет - это самое сложное! Если сможешь она твоя! Не важно красивая или нет! Факт в том что нужно ее понимать, и она сама будет рада что встретила тебя! Вот весь секрет! Когда стоишь общаешься или знакомишься, слушай внимательно что она говорит, замечай каждое ее движение! Там и найдете ответы на вопросы! А внешность действительно не главное!!!!!

Автор

67, да понимаю, что многие полные уроды, а всё-равно трахальи, а только я не могу даже просто общаться без уверенности в себе.

Автор

... будет уверенность и взаимная заинтересованность - поговорить смогу, наверное.

На кой черт мне это надо
C Камчатки я

Сообщение было удалено

Тоже самое)) Плечи и спину широкие люблю.

Не важно

Автор тебе просто надо идти в спорт, например бокс или кикбоксинг! Поверь, спорт и уверенность в себе - одно и тоже для меня! Там я думаю пропадут комплексы!

Гость

А я сама стройненькая, но не сильно худая.

Если рассматривать худых мужчин как образ - не нравятся, люблю крепких))Но ни в коем случае ни толстых. Мой нынешний парень - рост 195, вес 90.

А если по жизни - то самая сильная влюбленность была в парня весьма себе худого))

Так что кто то здесь говорил что внешность не главное - прав))

Муся
Гриб

Сообщение было удалено

Дорогой Гриб, в современном русском языке слова "полный" и "стройный" являются антонимами (т.е. словами противоположными по смыслу), так что человек не может быть одновременно и полным и стройным:)

http://www.academy.edu.by/sites/logoped/sinantonim.htm

х_0
Автор

Сообщение было удалено

При правильном подходе всё можно сделать,канечно не 1 год,но за года 3-4 можно

Гриб
Муся

Сообщение было удалено

Может в "современном бабоязыке" стройный=худой.

А в РУССКОМ ЯЗЫКЕ это не одно и то же.

И не надо меня русскому языку учить.

Гриб

75 Для неграмотных дур

Словарь Ушакова

"СТРОЙНЫЙ

1. Красиво и пропорционально сложенный, статный" (отношение к человеческому телу)

Слова "полный" и "худой" способна найти в словарях?

Гриб

76 Если нет, помогу

Словарь Ушакова

"Тощий - сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; АНТ. тучный, полный." (отношение к человеческому телу)

Гриб

77 опечатка

Словарь Ушакова

"ХУДОЙ - тощий, сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; АНТ. тучный, полный." (отношение к человеческому телу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только мне чё-то худенькие девушки нравятся... Ну по крайней мере не полные. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, да же в вашем ответе любовь к добрым сопряжена с условием: они добры к вам (т.е. за что-то использование).

А просто вам такое качество личности нравится, хотели ли бы вы быть добренькой и чтобы ваш муж был добрым и дети добряками росли. То есть когда доброта распространяется не только в вашу сторону, а ко всем. Добрые обычно мягкие, на них легче надовить. И они-то уж точно НЕ БУДУТ МСТИТЬ, НИКОМУ НЕ ПРИЧИНЯТ ЗЛА, ДАЖЕ ОБИДЧИКУ, ведь они добрые, значит беззащитные. Или может быть "добро с кулаками"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас похоже есть еще большее основание для беспокойства, чем худоба. Вы женским ником подписываетесь: "худышкА". Да ещё так уменьшительно-ласкательным. Почему? Как-то не мужская психология. Он бы подписался например, просто "худой" или "скелет", "кащей". Все ж как-то брутальней звучит.

Автор

81, насчёт ника - это я под вас подстраивался, признаю, неудачно. :|

А зачем надо было так хитро цитировать не до конца? ;)

Муся
Гриб

Сообщение было удалено

1. Я Вас не оскорбляла.

2. Толковый словарь русского языка: В 4 т. / Под ред. Д. Н. Ушакова. Т. 1. М., 1935; Т. 2. М., 1938; Т. 3. М., 1939; Т. 4, М., 1940. (Переиздавался в 1947-1948 гг.)

Вы про этот словарь? Посмотрите пожалуйста на год издания и даже переиздания. И пусть Ваш мозг сделает выводы, если ему под силу конечно.

Вы еще архаизмы возмите для примера.

Слово "стройный" в отношении фигуры человека сейчас имеет только одно значение - "весящий МАЛО" Повторюсь: "полный" значит "не стройный". Хотите считайте это "современным русским", хотите "сленгом".

Раньше слово "красный" значило "красивый" (пример: "красна девица". Но в таком значении оно в настоящее время не употребляется.

уу

сукааааа

Наташа

Я люблю худых и мне не обязательно чтобы был накаченный.

R'

"Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами."

Желаю всем вам ощутить НАСТОЯЩИЕ чувства, сильные, непреклонные не перед внешностью, не перед недостатками любимого и дорого человека.

Я худой и высокий 21 год, 65 - 187, широкоплечий, качаюсь, много ем (изменения небольшие), воспитываю в себе волю, во всем. Девушка, полненькая, невысокая, для меня она самая красивая, любимая и дорогая. Я её люблю именно такой какая она есть, за все её недостатки и достатки, за глупость и ум, за доброту и назойливость, вспыльчивость.

Другое дело нравятся, симпатия... Нравятся разные, и полненькие и худые. Есть качества в людях по весомее и преоритетнее внешности...

Гость

лучше быть худым чем толстым мешком

Саша

кто любит - вам сюда: http://vkontakte.ru/i_love_skinny_boys

Папа

мужчина может быть и худой и толстый главное чтоб детей кормил и жену свою любил а вы сначала малолетки подростите а потом судите

Вероника

я люблю парней в теле или накачаных..а вообще я обажаю своего парня!!.он такой красивый, классный: тело супер, всё супер../ мы с ним уже мочти 3года вместе...мне 17 ему 23..1 его рост180 вес85 я бы фото вставила сюда, где мы с ним, но я не знаю как:(

Александр

Я не толстый и не худой, я не низкий и не шкав высокий, я не качёк селиконовый, я среднего телосложения, мой рост 186, вес 105кг, горы варочаю, железо гну, не умник и не дурак, добрый сильный уверенный в себе, романтик, но до сих пор один, не кто даже не взглянул в мою сторону, так то вам нужен дамы мммм.. ??

Aleksandr

Я не толстый и не худой, я не низкий и не шкаф высокий, я не качек силиконовый, я среднего телосложения, мой рост 186, вес 105 кг, горы ворочаю, железо гну, не умник и не дурак, добрый в меру, сильный, уверенный в себе, романтик, но до сих пор один, не кто даже не взглянул в мою сторону, так то вам нужен дамы мммм.. ??

Наташа

Сама худая, худых ребят воспринимаю как подружек. Так что, ребята, в зал, а то "мужское начало" плохо видно!))

lnta

Конечно, к примеру, вес 90-100 при росте 170-175 это нехорошо, не красиво и вредно для здоровья, но...Я считаю, что важно не то худой или толстый, а уверен ли он все бе и хороший ли человек. Уверенным в себе в общем-то не важно какого они веса или роста. Они всегда нравятся женщинам.Мне именно такие мужчины нравятся. Единственное, что при мих 180 см. просто не комфортно с мужчинами ниже ростом.

Гость

я ростом 174см вес 95 кг несмотрите на цифры выгляжу очень спортивным без живота широкие плечи мощные накачанные руки и занимаюсь штанкой турник бег выгляжу не толстым а атлетически сложенным и никто никогда не думает что вешу 95 все думают 80-85 просто мышцы весят больше да и кость тяжолая

Гость

Мне кажется неважны параметры. Просто молодушки современные очень уж критичны к нам. Что парень должен быть прям уж накаченным и худым? Я вот нормальный парень 70кг 170 рост. Спортом изредка занимаюсь, умом не блещу, но очень жду одну единственную. Мне плевать какая лишь бы здоровая была и любила меня. А те кто ищут идеал в накаченных мышцах пускай за ними гонятся, все равно это не любовь, все это"счастье'' недолгое. Тоже я гонялся за красавицами да только горды они, всем"мачо" нужны.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется неважны параметры. Просто молодушки современные очень уж критичны к нам. Что парень должен быть прям уж накаченным и худым? Я вот нормальный парень 70кг 170 рост. Спортом изредка занимаюсь, умом не блещу, но очень жду одну единственную. Мне плевать какая лишь бы здоровая была и любила меня. А те кто ищут идеал в накаченных мышцах пускай за ними гонятся, все равно это не любовь, все это"счастье'' недолгое. Тоже я гонялся за красавицами да только горды они, всем"мачо" нужны.

Ну под "худым" я имел ввиду не тощим, конечно)

Маргарита

Худые мужики-это отвратительно,я не понимаю,почему ничего с этим не делают,надо отъедаться,консультироваться с врачом.Худой мужик-не мужик,это мужчинка!я как представлю рядом в кровати лежит тоненькая ляшечка костлявая,фууууу...такой ни защитить,ничего не может,вот у меня мужик здоровый,не толстый,а здоровый,я иду с ним,и вижу,как на него завистливо смотрят девки,и боязливо мужики,и понимаешь,вот он,мужик,с ним ничего не страшно.Мужчины,старайтесь поднабрать вес,идите в спортзал,кушайте больше,у меня знакомый таким дрищем был,лежал в месяц в больнице,там специальная программа питания + физнагрузки подобраны для него были,и всё,вышел красавчиком!Просто худых парней,как правило,только жирные девки выбирают,у обоих комплексы,поэтому ищут противоположностей,вы же не хотите жирную девку?!

Гость

девушка -это самка,выбирает сильного физически,это её возбуждает сексуально.а вообще на вкус и цвет...

Гость

Ой не перевариваю. Особенно,когда уости бедренные выперают.