... ну, например, с такими параметрами - 180см, 61кг, 1/10
я худая. худых парней не люблю. люблю крупных, накаченных или просто в теле..
а 1\10 это что?
умней сначала, а потом научишься и любить
нет
я тоже худаю, люблю мужчин крупных.
совсем-совсем худых,нет(хотя можно и откормить-подкачать)
Все любят людей, которых мышцы такие же как в учебниках анатомии. Ненормальных и генетически дефективных никто не любит. Основными ценностями за которые одни любят других являются деньги, доброта м физическая привлекательность и образованность.
"м" - это лишняя буква, т.к. там было слово "ум", но оно было заменено на "образованность".
по моими наблюдениям притяиваются противоположности. Моя подруга, склонная к полноте, вышла замуж за очень-очень худого мальчика, она его шире раза в три. Я сама худенькая, предпочитаю крепких (широких) мужчин.
Другая знакомая худая вышла замуж за парня "в теле". ну и т.д.
Нельзя не соглаиться, что худые и высокие куда гораздо лучше, чем жирные и низкие.
Сообщение было удалено
Автор не ответила по поводу 1/10....Фантазия не дает покоя...
худые не нравятся вообще. люблю плотного телосложения(плотное это плотное,толстое это толстое) толстых не люблю. хотя ели бы на планете осталось всего два мужчины толстый и худой то наверное выбрала бы толстого.
По теме: я 155, вес 48. Люблю своего мужа 183, вес больше 100.
Сообщение было удалено
Внесу поправку, приоритетны - СТРОЙНЫЕ, спортивной "сочности".
А то худые часто бывают такие кракозябры гнутые, сутулые и неуклюжие, что полная, но стройная и спортивная выглядит куда лучше.
автор вы типа разрешения спрашиваете или что?
14. "полная, но стройная и спортивная" - это как ?
Полная априори не может быть стройной.
16 Стройность не связана с худобой. Это отдельный критерий-категория-признак.
Это просто тетки на своем тетко-языке привыкли за одним словом держать другое (как во всем)
я худая, худых и тощих терпеть не могу, качков тоже. Лучше среднего телосложения, небольшой волосатый живот очень возбуждает. И физическая сила, чтобы чувствовать ее.
Стройность не связана с худобой - не оспариваю.
А если вы позиционируете понятие стройный как пропорционально красивый, то полнота не попадает в эту категорию. Даже с точки зрения мужика :)
пост 19 - для 17.
Пост 19: хотела что-то сказать, но осмысленно не сумела
ваши аргументы закончились? :) значит раут мой.
я худощавая, раньше была совсем худая, с возарстом немного поправилась. но мне всегда нравились высокие, стройные, худощавые мужчины. чтобы живот плоский был, волосатые тела у мужчин терпеть не могу и малейший лишний вес тоже. это сразу меня отталкивает, делает его несексуальным в моих глазах.
Сообщение было удалено
Попробуй еще раз.
22 Кстати, мы с тобой не спорили. Потому "аргументы" от тебя не требуются, достаточно чего-то внятного.
Я смотрю - ты любительница использовать бездумно "умные слова", не понимая смысла их
Как вы проницательны, друг мой. Имея столь малое количество информации об оппоненте попадать в "яблочко".
Используете метод пальцевого тыка?
25 Пытайся. Пытайся. Шарь в мозге.
Если ты про пол, то это по барабану, разве что подобная каша в голове для мужского пола - совсем уже клинично
Пока последнюю осмысленную фразу на сказанное мной я увидел -
19:"Стройность не связана с худобой - не оспариваю"/
Есть что добавить к моим словам? Вменяемого?
)))))
27. Не кричите,:) в вашем возрасте мужчина должен беречь сердечно-сосудистую. Чай с травками заварите.
А вменяемо - для вас - отвечаю: изучите значение слова "стройный", после этого перейдет к обсуждению сказаного мною (п.19)
*перейдем.
Баба не сумела сказать ничего, не то что умного, а вменяемого(осмысленного), ее в это ткнули - сразу перешла на бабоприемы и стала вертеть задом.
Мне не надо изучать смысл слова "стройность", особенно после ТВОИХ слов
[quote]
Стройность не связана с худобой - не оспариваю.
[/quote]
Не вертись. На форуме посты через 5 мин не исчезают и "короткую память" бабам включать затруднительно
Еще раз, после последних ТВОИХ осмысленных слов
"Стройность не связана с худобой - не оспариваю. "
что можешь добавить вменяемого к моим словам?
Дуру включать не нужно, в этом случае просто вали из Интернета на кухню - займись делом.
Нет, мужчина не должен быть дрищём.
31.32. Ясно, ваш мозговой отсек заполнен и к приему новой информации не способен. Как оппонент вы "ноль".
Поскольку "баба вертит задом", вы, демонстрируя мужское умственное превосходство, гордо вертите мужским достоинством, я так понимаю :))
Пойду схожу на кухню, все-таки заварю вам травки, пока вы слюни с монитора будете вытирать:)
Я худая и мне нравятся худые парни. Среднего телосложения тоже ничего
худой мужчина это отвратительно. эти ручки, коленочки торчащие.. фууу. хоть бы уж спортом занимались
Сообщение было удалено
Женщина в свою очередь не должна быть доской. Мышцы качать - не костями греметь:-D
Я была в юности просто худющей. Когда знакомилась с парнями, такими же тощими, бежала от них быстрее ветра. Думала, я тощая, да он тощий, вот так парочка. Со временем набрала немного вес и мужа выбрала такого же, тощего в юности, стройного сейчас. Порода, блин.
Терпеть не могу худых, единственное желание которое возникает глядя на худого Мч, НАКОРМИТЬ ЕГО.
Люблю спортивных, широкоплечих, мужественных.
Я худая, жирных и просто плотных терпеть не могу. По мне так лучше худой
Жира нет, а Гриб правю
Уж лучше жирный, чем Вовочка, который может спрятаться за шваброй...
Я стройняха всю жизнь. Люблю мужчин худощавых, но не хилых и тщедушных. Но и не так, чтобы в теле
Я худая, но люблю накаченных парней ))) Хотя смотря в каком месте худой. Главное - это чтобы руки были накаченными и плечи не узкими. А если тело само худое - это нормально. У меня парень был как раз такой. Весь худой, но руки сильные такие, рост около 170, а вес - говорит, что 55, хотя мне не верилось. В общем любила его сильно, поэтому мне было по фигу, как он выглядит.
Сообщение было удалено
Добрых никто не любит, их используют, у мужчин ценят ум, у женщин я бы сказала практическую хватку. Если женщина добрая, то тут и внешность не поможет, обязательно притягиваться будут тираны, алкаши и другие уроды
У меня парень очень худой, а мне нравится, зато выносливый и его худоба меня возбуждает, есть в ней что-то трогательное подростковое:)))Выглядит молодо, да и лицо худое лучше всегда смотрится
"Добрых никто не любит, их используют, у мужчин ценят ум, у женщин я бы сказала практическую хватку. Если женщина добрая, то тут и внешность не поможет, обязательно притягиваться будут тираны, алкаши и другие уроды"
По-вашему добрая - значит глупая что-ли? Наоборот, добрых людей любят и уважают за их доброту. Никогда не видела рядом с доброй женщиной тиранов, алкашей и других уродов.
Сообщение было удалено
Почему глупая жалостливая. Мне сдаётся. что не видели вы добрых женщин. Их вообще мало.
48, Глупый спор вообще. Тема-то не об этом.
Я говорю о том, что если женщина добрая, это не значит, что она глупая и позволит обращаться с собой как с тряпкой.
И вы сами, неужели не любите людей которые добры к вам или вы их только используете?
Я люблю парней намного крупней меня. От широких плеч, крепких ног торчу, слюни при виде такого особя висят до пола. Сама живу с мужчиной, который тяжелее меня на 5 кг, вот где тут логика?