Верите ли вы во всепрощение, во второй шанс? Если уже прошел какой-то отрезок времен... Будь- то в расставание со своим мужчиной или ссоре(размолвке) с подругой (приятельницей)?Буду благодарна за ответы.
второй шанс есь всегда. но как раньеш, мне кажется, уже никогда не будет.
А черт-его знает!
Я всем даю второй шанс, кроме любимых мужчин - просто жаль тратить свое время на того, кто не использовал первый шанс)))
ну... если только произошла ОЧЕНЬ большая встряска, заставившая взглянуть на жизнь по-другому
смотря, за что нужно было прощать. Если человек реально поступил как свинья и, что называется, вонзил нож в спину - имхо, ни о каком прощении и дальнейшем приятельском общении вообще речи не может быть.
А так если как-то мелкие "бытовые" ссоры, то почему бы и нет.
не верю а знаю что вполне возможно, если у кого либо из 2 есть желание налаить отношения...
Не считаю нужным входить в одну реку дважды, даже если очень хочется. Кроме тех случаев, когда отношение к ситуации (человеку) радикально изменилось.
Верю. Потому что всё меняется, ничто не стоит на месте.
Как правило, если даже пробуют в любви или в дружбе второй раз, то это все равно заканчивается разрывом. Рано или поздно.
Потому что обиду все равно не перечеркнешь. Её пытаются убрать разумом, но душа не дура.
Не вижу смысла
Сообщение было удалено
и то скорее да, чем нет. Изменится очччч сложно. Одного , даже искреннего желания человека, мало....нужны еще сила воли, терпение и последовательность с двух сторон...имхо