Гость
Статьи
Как правильно дать …

Как правильно дать понять, ЧТО тебя не устраивает в отношениях

Привет всем! Начну по порядку (заранее простите, если много получится). Познакомилась со своим МЧ полгода назад, сразу стали встречаться - он от меня ни на шаг не отходил, окружил заботой и вниманием. Я растаяла (мне это далось сложно, т.к. предыдущие отношения были очень болезненными с изменами, обманом, предательством). Он и сейчас окружает меня вниманием и заботой. Но мне иногда кажется, что он это делает по привычке, по сценарию, который однажды прокатил. На днях не ночевал дома (мы живем не вместе) и села батарея на телефоне. Очень переживала, расстраивалась. Потом вроде помирились. Я, конечно, сказала, что так не делается, что если хочется гулять, то пусть идет. Не будет ни истерик, ни выяснений - я просто уйду. В итоге, когда общались с его друзьями и когда всплыла эта история женская половина оживилась, начали ерничать и обвинять меня в излишней мягкотелости. сказали, что нужно было хлопнуть дверью и показать, кто в доме хозяин. А я так не умею, не умею закатывать истерик, проявлять какую-то жесткость. Вопрос - как вы думаете, стоит этому учиться? или действительно у всех подход разный?

Ведьма
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Конечно, ведь все люди - близнецы-братья, и нельзя быть не как все! А то еще подумают черт-те чё!

Автор, вам не наплевать на мнение женской половины? Ну куда деваться, все такие гордые и смелые, а как до дело дойдет - куда вся гордость девается. Ведите себя так, как считаете нужным, и не только в оотношениях с мужчинами. Будьте собой, имейте свой стержень, и не прогибайтесь под мнение малознакомых куриц.

Гость

что-то не понятно: вы вместе не живете. Если он не пришел к вам ночевать, то что же здесь такого? И зачем после каждого проведеного порознь вечера устраивать разборки и устраивать истерики? Он не ваша собственность, имеет право и без вас проводить время

"Я, конечно, сказала, что так не делается, что если хочется гулять, то пусть идет. Не будет ни истерик, ни выяснений - я просто уйду." если повторится, придется уходить, иначе - грош вашим словам цена

Гость

Не надо "давать понять".. надо все говорить прямым текстом, Как есть, Больше уважать будут. У вас тоже может сесть батарейка у телефона , вот и пропадите. Пусть понервничает. Это всегда полезно. Вы должны тоже иметь свою жизнь, а не сидеть , как собачка в ожидании когда они объявятся хозяин...

Гость

Добавлю к своему посту, что всегда полезно иметь еще одного-двух воздыхателей. Это страхует от сильной зависимости к одному субьекту.

Правильно то, что приносит результат. Кто-то и слова понимает, а кому-то нужно врезать, чтобы он боялся)) Разве можно дать один рецепт, одинаково действующий на всех мужчин?

Бешеный хомяк

Раз один раз пообещали, что уйдете, в следующий раз, действительно, придется уходить.

Но лично я вообще плохо верю в совпадения "не ночевал дома, ай, телефон тоже разрядился". Наверное, именно поэтому и мужа искала такого, который всегда приходит ночевать домой.

Подруга

Я вообще против хлопанья дверью и выяснения отношений.. С мужиками как с детьми, магенько, но строго - и все поймет :)

Л
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Л
Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

ага) точно подмечено

Д2

Маразм. Он вам ребенок? Ручная кладь? Карманная собачка? Он вам даже не муж. Какого хрена, простите мой французский, он вам должен отчитываться, куда, когда и с кем он идет? И если он, как вы пишите, окружил вас заботой и вниманием, то будьте благодарны ему, а если вас что-то не устраивает в отношениях, то просто спокойно скажите ему об этом, без этих "я просто уйду". Потому что однажды, если вы будете так себя вести, он гарантированно ответит "иди!"

Тати
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе не живем, но он не ночевал у себя дома, ночевал у друга... Вот поэтому и не устраиваю истерик, т.к. он не моя собственность, да и делать этого не умею))

Автор
Груша

Сообщение было удалено

Про уход, я не совсем корректно указала тот контекст, в котором это было сказано. Я говорила, что уйду, если я узнаю, что он гуляет "налево". Т.е. истерик он меня не добьется

Автор

12 пост, это я))

Автор
Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

Вот и я про то же самое ему сказала... Посмотрим, пока фактов, доказывающих, что это надуманные совпадения, нет

Гость

Во-первых:будьте такой,которой вы есть,я в своей жизни не встречала мужчин,которым бы нравились истерички.

Во-вторых:меньше слушайте всяких "доброжелательниц",они могут вам специально масла в огонь подливать.

В-третьих:то,что он не ночевал дома еще ни о чем не говорит.Если вас беспокоит момент измены,то снимите розовые очки-он может изменить(если захочет),выйдя в магазин за пивом, например.

В-четвертых: не надо ему "давать понять",достаточно поговорить о том что вас беспокоит и что вам не нравиться,спокойно,без нервов и найти подходящий вариант для вас обоих.

Все,удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: