Гость
Статьи
Как доказать …

Как доказать родителям???

Дорогие читательницы!Подскажите пожалуйста как доказать своим родителям что мой парень(он кореец)нормальный человек? Они меня не понимают и запрещают с ним встречаться!Мы вместе почти три года!Я скрывала свои отношения от них два года,но потом они узнали!Теперь они просто не дают мне жить!Я люблю его очень хочу быть с ним!Буду очень благодарна совету,так как я больше не могу с ними бороться!

18 ответов
Последний — Перейти
я

Познакомь их

А если родители будут отказываться с ним знакомиться - то это уже их проблемы

Гость

никак. сами виноваты. зачем 2 года скрывали?? хорошее обычно не прячут. надо было с самого начала вашего парня познакомить с родителями, пришел бы с цветами, тортиком и все было бы в поряде. родители бы знали, что это хороший человек, воспитанный и добропорядочный. а щас уже никак, вы долго скрывали, это наводит на нехорошие мысли. с кем вы так долго шлялись, почему он сам за это время не пошел к ваш родителям, когда понял что у вас серьезно. это дурной тон. сейчас будет уже почти невозможно переубедить ваших родителей, и это кстати ваша вина. вам следует вести себя с родителями очень вежливо, и попытаться объяснить им вашу позицию, но только без скандала. пригласите родителей на ужин с вашим молодым человеком, желательно к нему домой (пусть сам что нибудь наготовит, если умеет). скажите родителям, если после этого он им не понравиться, вы от этих отношений откажетесь. и во время встречи пусть ваш мч стелиться перед ними как может, доказывая как он хорош и прекрасен. другого выхода нет

;

вам с родителями не жить.

Моей подруги родители вот таким образом и сломали жизнь.

Гость

2. не соглашусь. Если она с ним 3 года, из них 2 года она скрывала это от родителей, то родители могли бы задуматься, что дочь не шлялась, а встречалась всё это время с одним человеком. И значит боялась что они будут против, поэтому скрывала его. Очень многие родители хотят всё решить за детей, а что не могут решить говорят "сам/а решай, твоя жизнь!"

А сколько вам лет, автор? Переезжайте от родителей, живите своей жизнью. Ваша жизнь - только ваша жизнь. И вам выбирать с кем жить и от кого детей рожать, и рожать ли вообще. У меня с моими родителями тоже иногда бывают столкновения, но мы раздельно живём. И всё равно это не мешает им постоянно указывать как мне жить.

Гость

Живите отдельно и будет вам счастье.

Гость

У подруги дочка встречалась несколько лет с корейцем, там ситуация наоборот: корейский папа слышать не хотел про русскую девочку. При этом ситуация анекдотичная: сам корейский папа в свое время женился на русской, потом развелся и уехал в другой город, сейчас там является какой-то шишкой. Своему сыну от брака с русской запрещает встречаться с русской. Сын поначалу пытался его слушаться, дочка ревела ночами и страдала. А мамы (обе) были совсем не против. Потом все на папу забили и стали встречаться дальше. Встречались-встречались, да и поженились :) А корейский папа не знает. Потом сын уехал в Москву учиться (а дело было в провинции), поселился у корейской бабушки. Шифруется аки шпиён, обручалку не носит, паспорт прячет, звонить ему туда нельзя и т.д. Приезжает на каникулы к русской жене. Учится уже на последнем курсе, и в планах привезти в столицу русскую жену. Как там они дальше шифроваться намерены, или уже не шифруются - я х.з.

Гость

доказать своим родителям еще пол беды, как вы будете доказывать корейским родителям, что вы хорошая?...замуж выходить нужно за своих...

Вух...работаю и в субботу

Они же собак едят!!!!!!!

Гость

8. а мы коров и свиней, над нами удивляются индусы и мусульмане.

хАхляндия
Гость

Сообщение было удалено

ну шо Вы такое говорите-сердцы не прикажешь

хАхляндия

сердцы=сердцу

Автор! Вам сколько лет?

1. Если вы соплюха школьница, то ничего доказывать не нужно, потому что вы целиком и полностью зависите от родителей.

2. Если вы совершеннолетняя барышня, способная САМА себя обеспечить, и не зависите от родителей (в материальном плане), то тем более никому ничего доказывать не нужно. Это ВАША жизнь, и прожить её вы должны САМИ, а не ваши родители за вас.

В любом случае, родители у вас не умные товарищи (мягко говоря).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то не мужик а трус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный(-ая) вы, гость. Что ж ему, в 20 лет в открытую с отцом воевать? Или ваш отец для вас не авторитет? А это патриархальные корейские устои. И мужик - студент, учебу в престижном вузе ему оплачивает отец, и это нормально.

Мари

А вы подумали про детей?корейская кровь ВСЕГДА!берет своё.детки будут с корейскими глазками.Подумали?если это не остановило,то попробуйте вместе со своим любимым и родителями вместе сесть и все решить.настоять!!!(заранее отрепетировав несколько реплик)

если родители и видеть вашего суженого не хотят,тогда встретьтесь как-бы "случайно".в кафе,например,к ним подсядьте,мол гуляли и вас увидели.вот знакомьтесь-это мой любимый Азиз

мариша & Ко

Я встречалась с парнем, в котором текла китайская кровь. Тогда малая еще была, лет 17. Моя мама тоже против была, но я объяснила, что замуж за него не собираюсь, и мама отстала)

Гость
kuprikova

Сообщение было удалено

Автор, сначала закрыла вашу ветку после первых строк, но видимо вы совсем молодая, поетому отвечу - никогда не спрашивайте ни у кого разрешения, это ваша жизн и отчитыватся вы не обязаны. Все! Это вед так просто)))

Dani
;

Сообщение было удалено

вот к таким последствиям и приводит к сожалению

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: