ХЕНАТЫЙ!!!! Ага! приготовила корзину для тухлых яиц и помидоров))))))) А МНЕ ХОРОШО И Я СЧАСТЛИВА!!! и больше не от секса..а где то от понимания того, что он , от неё идёт ко МНЕ!! и секс кстати …
у меня есть знакомый который женат,но всю свою жизнь до свадьбы во время)) и в семейной жизни трахает всех кого попало - зачем? хрен его знает? Жена знает,но терпит, муж хорошо зарабатывает. Сидит с ребенком дома. У каждого свои мотивы ...
Сообщение было удалено
вот вы говорите секс с женой надоедает.и что? с вами то он тоже надоест. и так всегда.хвастаетесь сексу хорошему?рада за вас.у него с женой наверно не хуже, раз возвращается туда.и судя по всему, секс с Вами, тоже кому то ндоел.как минимум двум мужчинам.а всречи эо все ***.не в сксе дело то.мужчины они глубже смотрят.
автор он вообще от вас ушел или просто ушел после очередной встречи?
вы радуйтесь тому что вам ничего не надо кроме секса или вы убеждаете себя в этом?))
я тоже сразу подумала что ушел - типа расстались и она рада. А после того как уходит не чувствуете себя в глубине души одинокой?
Я вот тут прикинула, чего радоваться то, может он к жене пришел и ее тоже заодно отымел, а теперь лежит, сравнивает, кто из вас лучше. Вот если б он не ушел, а остался, тогда еще можно торжествовать, а так-то чего.
Я тоже когда-то встречалась с женатым. Не только как у авторши трахнул и счастье, нет, подарки дорогие дарил. Но все ж я не была счастлива. У него аж в портмане)) фото своей "дочурки" и тд.Мне хотелось замуж. Встретила хорошего чел-а, вышла. Звонил, "ловил" меня повсюду, хотел встречи. НЕТ! Не хотела и не хочу изменять мужу. И он мне. Теперь я счастлива.
Пьяная дурная баба. Истероид. Сегодня смеешься, завтра плачешь.
С одной стороны рада за вас - хороший секс, такой, чтоб окрылял и воодушевлял - это да, ценно. С другой стороны, я вас не одобряю - на чужом несчастье счастья не построишь. Хотя, если у "хороший левак, укрепляет брак", и если третья сторона (его жена) ни о чем не догадывается и никоим образом не чувствует себя обделенно...А тут глядишь, и двоих сразу осчастливил, а может еще к кому бегает, тогда троих, четверых,... :)
Сообщение было удалено
Такое чувство,что Автору её прошлые два мужа безбожно изменяли ...Теперь Автор рефлексирует.
Сообщение было удалено
Автор себя успокаивает тем,что можно быть счастливой "и без брака",при этом дико хочет замуж...
p.s
сам заголовок всё разъясняет:"ОТ МЕНЯ только что УШЁЛ любовник".
Ушёл он от Вас,Автор,ушёл.ОТ ВАС ушёл - К ЖЕНЕ.К ЖЕНЕ.К ЖЕНЕ.К ЖЕНЕ !!!!!))))Завидуете его жене-то,м ?:)
у автора истерика
от нее к вам???
то есть ее потрахал, а вы его хрен следом обсосали)))))))
А я сначала думала, что совсем ушел..
Не, ну если секс такой офигенный - поздравляю, чего уж там.
Но вот то, что любовницей быть лучше.. Не знаю, мне приятнее думать, что мой мужчина спит только со мной. Собственница я, что поделать.
Кто понял о чем в теме написано? От кого к кому кто ушел и кто куда идет и почему от этого автор счастлива, если не от секса, а от того кто ушел???
Сообщение было удалено
Что то у вас не в порядке,мне почему то жаль вас
Сообщение было удалено
В огороде бузина- в Киеве дядька. Судя по сумбуру похоже на истерику а не на радость)
Автор, успокойтесь, у вас истерика. Валерьяночки накапайте, а не к сигаретам прибегайте.
Не поняла, почему автор из трусов от радости выпрыгивает. Первый раз в жизни ее, наконец-то, хорошенько протрарара?
Радость-то какая. Вы после каждого интима будете с нами делиться своим счастьем?
у меня тоже был женатый. мне было с ним хорошо.я его не любила просто он был хороший человек,мы ходили в кафешки,рестораны,кино,ездили на природу,отдыхали на море,в сауне,снимали номер в гостинице... мне было просто хорошо,было о чем поговорить. а его жена все время дома сидела,а я с ее мужем по ресторанам ходила...было что то того"ага сидишь дома,стираешь,гладишь а я это время с твоим мужем таааак время хорошо провожу.а тебе стиралка и готовка... хахаха" сейчас мы расстались потомучто я полюбила другого уже не женатого. и могу сказать что с не женатым все таки лучше или это может потомучто этого я люблю а женатика не любила...
У меня вот тоже любовник женатый еще и из другого города.приезжал сначало по работе,теперь только ко мне.думала он просто для секса(суперского)))а теперь понимаю что есть к нему чувства...когда он уезжает мне очень плохо.ну что поделать...
Сообщение было удалено
Люди, да надоедет просто секс и мужу с женой и жене с мужем. Это физиология. Вы посмотрите, и от самых супер-пупер распрекрасных моделей, которых хотят полмира, мужья гуляют. У мужчин физиологическая потребность трахнуть новую бабу, доказать, где-то и на подсознательном уровне, самим себе, что они самцы, круче всех и т.д. и т.п. Любовь и секс разные вещи. Мне как женщине это мерзко осознавать, но это очень и очень часто именно так.
Сообщение было удалено
Почти такая же ситуация. Я развелась с мужем, вообще никого видеть не хотела пару лет. Но влюбилась в женатого - дурная. Сама мучаюсь он тоже - фигня какая то, замкнутый круг. Семью он не бросит, я такое и просить не хочу. Расстаться с ним тоже не могу и не хочу. Вот такая жизнь.
Сообщение было удалено
неа! если есть любовница, то жены "для жизни" не бывают... для удобства скорее, как туалет или холодильник))
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
+1000!
КоКо, ты явно под градусом....)))))
Сообщение было удалено
Вы не правы))) обстирование сексу не помеха! стиральная машина - отличное место для занятия им))) особенно если она на режиме отжима)))
[quote="Цветочек"]Люди, да надоедет просто секс и мужу с женой и жене с мужем. Это физиология.
Конечно , надоедает все в этой жизни даже шоколад и деликатес )))
У меня муж сейчас уехал и, я всегда была прекрасной женой. Мне 40 лет, а женатому любовнику 35 , он думает мы ровесники. Секс с любовником всегда отличительный , совсем не такой как с мужем. Все по -другому так, что голову сносит .
Понятно, что любовник жену и не хочет пока меня не трахнет. У него приелось с ней. А вот после встречи он сияет и ее , наверное , ублажает изумительно. Нет меня , я занята - и жена ему не нужна , он нервный и не хочет ничего кроме нашей встречи . У нас первое - возраст . Мне 40 , ему всего 35 , красив и сексуален, жена на год его старше, шея у нее возраст выдает и подбородка нет совсем, короче, красавица.. ей бы заняться собой , а она у него ноет , что он ее скоро бросит...
а вот это зря. Мне чужой гулящий не нужен.
Ты перхоть на чьих-то плечах. Доконца не дочитала. Скучно
Сообщение было удалено
ощущение , что писала школьница, а не 40-летняя женщина- жена с подбородком, бред, блин, какой-то.
оххх....хоть и не хочется что бы будущий муж изменял...но правильно говорят... муж уходит ОТ жены... к человеку с кем хочется проводить время..кто привлекает...уходит от обыденности...если муж гуляет значит все такие как бы кто не спорил жена не может дать тех эмоций и ощущений которые дает другая...и вправду стирка и глажка..зачем себе бытом этим голову забивать... на любовниц порой трятят больше и ухаживают красивее чем за женами...Жена дома сидит кашеварит..ее уже не стараешься ни чем удивить,она все..твоя уже..никуда не денется..а любовнице нужно внимание подарки..приятные сюрпризы..что бы была отдача))))
Сообщение было удалено
Это вы, наверное, школьница. А пост выше писала 40-летняя женщина. Почему уверена? Ситуация 1 в 1 на мою поxожа. (Мне тоже почти 40)))