Свидание прошло просто отлично! Мы друг другу очень понравились. Я ощущала его симпатию...Обещал позвонить, наговорил кучу комплиментов..И..всё..Почему так? Стоит ли звонить первой?
Была уже такая тема..
Вы заебли уже,Автор, еще в четвертый раз обязательно создайте эту тему, а то вдруг кто не видел!
Сообщение было удалено
каждый день автор создает такую тему уже неделю....
молодая, а склероз....
)))
дежавю
автор, а мож он вам звонит, а вы и не помните? так же как и про тему в 4-й раз!!!!
3 ий раз за неделю эта тема. ну сколько можно
мда.. автор, очнитесь! и пролечитесь..
дежавю...неужели старпер так сильно задел..
Сообщение было удалено
аха, точно)
Сообщение было удалено
Да поимел опытный дядька автора несмышленыша,а она все понять не может почему да как,объясните хоть кто-нибудь правильно,без насмешек..
10, так и быть..
Автор, опыный дядя решил отдохнуть!
Просто отдохнуть в компании приятной девушки. Все его комплименты - игра!
Удивляюсь что еще в койку не затащил!...
Ему просто, наверно,хотелось приятно провести время)
ЗВАНИ!
весь форум ждет узнать почему это казел не звонит
И..всё..Почему так?
Да его просто паралич разбил на старости лет. Может еще оклемается. Не горюй. Найдешь другого года на 54.
это уже на буйное помешательство смахивает
Сообщение было удалено
точно!!!))))
а то достала уже реально)))
А в каком ключе свидание проходило? П.С. А может совесть дядьку замучала - у самого небось дочка постарше вас будет... :)
Ну я же отвечала уже вам, что скорее всего он взвесил все за и против, и решил с вами не быть.
http://qrok.net/48555-smysl-laskovyx-prozvishh-zhenshhin.html
наверное постоянно бомбит форум, потомушта никто не дает полезных советов!
так вот, автор: не стоит звонить, НУ НЕ ЗАЦЕПИЛА ТЫ ЕГО (в Сексе в БГ была такая тема)..
ищи когонить ближе к своему возрасту, в 44 мужыкам надо не только секс, но и поговорить по душам с понятиями.. а откуда понятия в 19 лет?
Шо? Опять?
*** мразь убейся ты тупая овца, наверное потому что такая зануда поетому и не звонит, прицепилась как репях.
пиздэээээээээц!!успокойся уже а!!!! ***!
как в фильме 50 первых поцелуев
имя главное сменила а тему не сменила... тупица что еще сказать
вы не в Нижнем Новгороде живете? А мужчину не Игорь зовут?))))
13,ржунимагу)))точно
Меня больше всего умиляет - я ну очень ему ???понравилась???, но вот почему-то больше не звонит. Или общались в аське , страстно полюбили друг друга, а он пропал. 19 лет - уже вроде большая девочка!
Одна тут вообще отличилась, заявила, что пропавший МЧ любит ее больше жизни.
Посмотри правде в глаза - он не звонит, потому что ты ему в дочери годишься да и жена на по**шки больше не пускает и прекрати уже засорять форум!