Гость
Статьи
Почему …

Почему девочки-подростки привлекательнее взрослых женщин?

Почему очень часто 14-16-летние девочки привлекательнее взрослых женщин, может быть это тяга к здоровому телу? Недаром говорят, что у 16-летней девочки ребенок рождается более здоровый чем у …

Твой Любимый
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вася
Каракурт

Сообщение было удалено

ну с таким отношением быть твоей дочери до гробовой доски девственницей))) сам то себя помнишь в 16-17 лет, неужели не влюблялся в одногодок?

Вася

хорошо что у меня дочери нет, я бы наверное тоже ломал себе психику

Гость
Вася

Сообщение было удалено

а тебе че не спится -то такую рань васек?

Свежее впечатление недельной давности: заезжаю в один двор на машине, район какого-то бич-прома, полуразваленные деревянные двухэтажки, соседствующие с парой пятиэтажек...В центре двора стоит стол со скамейкой. На столе среди бела дня стоит раком девица лет 13-ти с голой жопой без трусов, и вокруг неё толпятся пятеро подростков примерно того же возраста - от 12 до 15 лет. Ставят девку в разные позы и по очереди пялят. Девка визжит на всю улицу от переизбытка эмоций, вокруг ходят люди, во дворе дети маленькие... Прохожие останавливаются, качают головами, и идут дальше. Кончилось тем, что из соседнего дома выскочили несколько женщин - уж они на этой малолетке и волосы рвали, и царапали её, потрепали изрядно. Шиздец, поколение уродов вырастили... (

Гость

Мда, девочка, конечно, не сахар, но тетки вообще ***, это не их дело, нехрен лезть в чужую жизнь.

Котенок

Вы офигели?) я в 19 выгляжу гораздо лучше чем в 14-16. В 14-16 мало кто хорошо выглядит.. В основном прыщи, фигура либо дрищ либо жиры прут во все стороны. Зато примерно к 18 начинают уходить жиры, дрищи оформляются, лицо нормальное. Не знаю где вы автор нашли подростков таких как пишут..

Вася

Сообщение было удалено

Влюблялся я и в 5 лет. И далее по восходящей, сколько себя помню.) Но влюбиться - это не значит вафлю сразу присунуть.

В 18 лет у меня была 15-летняя девочка. Симпатичная, стильная, добрая девчонка. Было всё, кроме проникновения. Она даже взяла ключи от пустующей квартиры родственников, где мы и уединялись. Ходила по квартире без лифчика, обжимались...но в трусы просила не лезть сама. Ограничивалось всё поцелуями и петтингом.

В-общем, я и не стремился к половой близости, отдавая отчёт себе в том, что девочка в таком возрасте нуждается не в физиологической близости, а в платонической влюблённости, а таким образом просто тренирует свою чувственность, только зарождающуюся сексуальность. Наверное,продолжи мы отношения, могла бы и стать женой впоследствии. Знаешь, как бывает: всем хороша девчонка, но подспудно чувствуешь, что это не твоё. Отношения с ней, в-общем, прекратил. Через год, правда, она отдала свою девственность другому, 23-летнему прапорщику. Перед его отъездом в Афганистан. Через месяц этот прапорщик погиб в Афгане. Единственный шальной выстрел из кустов в сторону автоколонны.

Партийный

Все просто,подростки привлекательней,потому что у девочек-подростков фигурка стройная,а потом лет после 17-18 они толстеть начинают,уже не то... хотя не у всех так,бывают такие,что и в 15 лет у девченки *** как у 40-летней тетки, а бывает,что девушка и в 25 и даже 30 лет имеет красивую худенькую фигурку,так что не обязательно,что только молоденькие привлекательны.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Ну милицию бы вызвали, В чем проблема? тем более если дети рядом ходят

Гость

Потому что педофилов - ИХ ПОЛНО!!!!!!!! вот вам и ответ

Маруся

бред

МЧ

Ха, ***. Вообще то нормальная половая жизнь начинается с 14 лет. А все ваши "отмудохал" - не бойтесь, к вашим ботаничкам никто и в 30 не подойдет:)

МЧ

И всех своих парней с родителями, наверное, знакомят?:) Мрак... ***.. Не позорьте детей)))

kfif

Педофилов - в петушиную камеру! Кстати это правда что все педофилы латентные гомики? Наверное правда, до момента полового созревания у детей вторичные половые признаки не выражены.

kfif

Вот что я еще нашла - педофилы обычно ростом метр с кепкой : http://www.gazeta.ru/science/2007/10/25_kz_2264804.shtml.

Автор, а ты метр с кепкой?

Гость
апокалипсис

Сообщение было удалено

Могут заглядываться 15 на зрелых, мне тут друг такую эротическую историю рассказал. В школе он был влюблён в маму своего одноклассника, в 18 лет он пошёл навестить её, когда друг был в армии и..был секс...Он её был увлечён её некоторое время:)))

kfif

И еще про них, уродов http://www.prosex.ru/articles/pedofil.html.

Короче, нормальный полноценный мужик в педофилы не пойдет, больные люди, их надо было бы жалеть если бы не надо было давить.

Гость

Прчём здесь куры?Это уже оскорбление.Возраст для женщины-не самое важное.Можно быть восхитительной в 20,очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца своих дней!!!

Гость

***, а не тема. А сколько моральных уродов собралось, жуть.

фууу! тебе уже 21!!!старпёр! пойду кого-нить помоложе, поздоровее найду

Гость
Твой Любимый

Сообщение было удалено

Так мужчины 20 лет чисто физически тоже привлекательнее 40-летнего дядьки. Просто у второго деньги)))))

А то зачем бы Шекспиру выводить в качестве главного героя-любовника 16-летнего Ромео, а не какого-нибудь 30-летнего мужчину?

А потому что публика не поверила бы в любовь к нему Джульетты.

Жестокая правда.

Простой Парень

Да х.з. Привелкеактельнее конечно 16-18. Но с ровесницами как правило есть общие темы, а это много значит.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

)))кого-нить так лет 16 ммммм)

Inna
Твой Любимый

Сообщение было удалено

бред какой-то. Многие женщины только по-настоящему красивыми становятся к 30 годам! до 30 вообще не красота, а просто молодость.

Hooligan

Я с автором не согласен. Меня, в юном возрасте девушки моложе, не особо то и интересовали. Да и сейчас, в 28, пожалуй, что и тож.

В 17 лет я познакомился с женщиной старше меня. Эх... КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!! Во всех отношениях))) И что главное, с ней не только тра..а можно было, мне она стала интересна еще и как человек. С ней и поговорить можно было и ходить на разные культурные мероприятия. Оторваться от нее не мог. Женился. Ей сейчас 36, но хуже от этого она ничуть не сделалась.

kfif

Когда пишут что 18-20 привлекательнее это, как говорится "сказал индус - у каждого свой вкус"... А любовь к 14-ти летним до добра не доводит, недавно читала в криминальной хронике что один такой любитель себе вены резал в автозаке, понимал что в тюрьме его встретят не пряниками.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

бред какой-то...плод больной фантазии или я что-то не догоняю ?

Энни
растолкую ))

Сообщение было удалено

неправда.учеными доказано,что если человек в 14-16 лет выглядит старше своих лет,то в возрасте 28 и более лет,они будут выглядеть моложе,чем есть на самом деле.

Энни
Ну я, и что?

Сообщение было удалено

ооооо,как сильно вы ошибаетесь.тараканы в голове могут быть в любом возрасте.и прыщи тоже,а фигура у каждого индивидуальная.и если вы думаете,что угловатые фигуры только у подростков,(причем у всех)то ваше мнение ошибочно.

Гость

Недаром говорят, что у 16-летней девочки ребенок рождается более здоровый чем у 26-летней.

Это где такое говорят ? Какой дэбыл такое говорит ???

Я понимаю, если речь идет о каких нибудь цыганках, у которых месч. начинаются лет в 6 - 7, вот для них да, в 16 рожать НОРМА, а у европеек и славянок, месч. только начинаются в подростковом возрасте 12 -13 лет, и к шестнадцати годам, мало кто успевает полностью сформироваться как женщина, которая совершенно спокойно может родить здорового ребенка и сама при этом остаться живой и невредимой. Можно и в сорок рожать без ущерба для себя и ребенка, ГЛАВНОЕ НЕ В РОССИИ ! Здесь, долба *бы в белых халатах, любую в гроб вгонят, им как раз плюнуть, ну а причина конечно всегда в роженице, потому здесь и любят термин старородящая. При том, в Европе рожают позже чем в России, а вот смертность материнская и детская у них куда ниже !, чем в проклятой стране ранорожающих, России ...

Гость

фу, подростки же страшные, волосы жирные, рожи прыщавые, все костлявые. уже потом воняют, а дезиками многие не пользуются и вообще в душ не часто ходят. часто нервно-истеричные, ржут, жмутся друг к другу, жеманные. красота охренительная просто.

Гость
Энни

Сообщение было удалено

О, а я с этим согласна:)))Мне в 14 давали 17-18, а в 28 -лет 20-22

Марина

Полная чушь.У меня дочь 17 лет.Мне 36.Знакомятся с нами наровне.Дочку иногда это злит иногда смешит.Но в любом случае-это здорово иметь такого взрослого ребенка.

Марина
Энни

Сообщение было удалено

100%.Когда мне было 15 мне давали 20.Сейчас мне 36.Мне дают 30.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если знакомятся нарОвне))), то ума у вас с дочкой одинаково)))

препод

ну если честно то для меня это от девушки зависит

молодые совсем девушки 16 лет (а это кстати уже девушки, в 18 веке в 14лет рожали) во1 ведут себя естественнее, легче и проще. они добрее, имеют меньше негативного опытами и с ними проще.

очень важно что они моложе и поэтому здоровее, особенно в наш век алкоголизма и химии стареют быстро... а внутреннее здоровье - основной секспривлекательный фактор

с2 стороны они глупее, с ними вроде и поговорить не о чем. кроме того чувствуется разница в возрасте - то есть если с 16летним она себя ведет нормально, то на тебя посмотрит как на дядька...

короче может быть в 15 стерва, а может быть в 30 хорошая

может быть в 15 уродливая а в 30 красавица

может быть в 15 морально опущеная а в 30 нормальная

Некурящая говорящая лошадь

О. Ветка педофилов. Ебy и плачу это про них и 13 летних.

Гость
препод

Сообщение было удалено

Я обожаю такие аргументы, а вот в 18 веке)))) алЁ, мы вообще-то в 21 живем! кто остался в 18, его проблемы

препод

если до 16 то педофилия

а в 16 уже взрослая женщина

хотя в принципе правильно воздерживаться до брака, мне непонятно как это девушка может в 14-15 заниматься сексом когда еще и желания вообщето почти нет...

Энни
препод

Сообщение было удалено

в целом,ум не зависит от возраста(ну за исключением конечно каких-то отдельных моментов)человек в 30 лет может быть тупым,как баран,а может в 15 быть чуть ли не Эйнштейном.

и поверьте,если человек морально опущенный,то это тоже не зависит от возраста.

Потому что малолеткам очень лекго запудрить мозги)

Гость

Девочки-подростки нравятся либо закомплексованным мужикам,

которые просто бояться и стесняются взрослых женщин, либо педикам, да извращенцам всяким.

Гость

а чего тут непонятного-дело не в возрасте,дело во внешности,если у девушки 25-30 лет фигурка стройненькая,и личико без возрастных изменений,то она все равно будет пользоваться большим успехом у мужчин, а девочка-подросток 16 лет с фигурой в 50 кг как у взрослой здоровенной бабищи и пропитым-прокуренным лицом нахрен никому не нужна будет. Разве что таким же подросткам для перепиха в подъезде.

мужчинка
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказано

про перепих в подъезде ты по моему загнул

такого у меня в городе по крайней мере нет

препод

не знаю как у кого, для меня также дело и в манере повидения

но по моему это мои личные особенности, а для многих мужчин это не столь важно

Гость
препод

Сообщение было удалено

в 16 -взрослая женщина??? какая чушь, это вчерашний ребенок, да фактически это еще дети!

Крошка енот

бред какойто. иногда женщины в 40+ способны легче выносить и родить здорового ребенка, чем в +-25 лет

препод

может вы и правы. тогда не знаю

просто я лично слышал от женщин что после 35 трудно родить ....

препод

насчет взрослой - я говорил с юридической позиции

в россии граница между ренбенком и женщиной = 16 лет

Гость
препод

Сообщение было удалено

Ну дак это педофилы из ГД снизили специально, раньше было 18 и это правильно, нех всяким мужикам отстойным старым лезть к молодым девушкам, пусть свой *** узелком завяжут