Почему очень часто 14-16-летние девочки привлекательнее взрослых женщин, может быть это тяга к здоровому телу? Недаром говорят, что у 16-летней девочки ребенок рождается более здоровый чем у 26-летней. Или это просто такая особенность девченок...недаром придумали термин jailbait...смотреть можно трогать нет.PыSы: мне 21,близко общался с девченками на 6 лет младше и старше на столько же.
педофил...
Фигня насчёт здоровья С таким же успехом можно напомнить, что после 20 лет потенция снижается
насчет здоровых детей вранье, самый высокий риск отклонений плода - до 18 и после 45
Ага, степень маразма крепчает от темы к теме. Неужели наши барышни и в правду так глупы
о, педофилы на форуме!
Очередная разводка для срача
ужоснах..
Там наверно поУже былО,самое то,для озабоченного любителя правой руки. Сравнил - и тему настрочил. На ночь глядя.
Не видал ты пока ещё, мил-друг, в своей жизни Женщины... Так что у тебя это - точно, тяга к телу 21 плюс минус.
Привлекательны дла таких же 15-х мальчишек и это нормально, не будут же мальчишки заглядыватся на зрелых тёток. Какй дибильный вопрос!
маньяк озабоченый!!! не дай бог к моей племяхе кто-то такой подкатил. УБИЛА БЫ на месте! и носит же земля людей.....
Сообщение было удалено
Да???-))))
Сообщение было удалено
Ну потому, что они моложе. Открою секрет женщина с возрастом красивее не становится, как правило.
Сообщение было удалено
пацанва в 15-16
заглядываются куда всунуть хоть до 25летних
... если не патологические дрочеры конечно
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?
Мне наоборот больше нравятся взрослые
Сообщение было удалено
)))))))) та комуж они не нравятся ? !!! )))
а почему весной приятнее смотреть на молоденькую травку чем осенью на выгоревшую жесткую
Сообщение было удалено
лучше смотреть на хорошо высушенную
Сообщение было удалено
- какая бл травка ??? деревяшка
её ещё года 4 поливать нужно
что-бы хоть взошла
Сообщение было удалено
Ты не ровняй травку с опытной красивой женщиной
26 let- vzroslaja zensina!!!!! Ohrenet mozno, mne 26, avtoru navernoje 14!! Izvinite...
Сообщение было удалено
умеющей притворятся
Сообщение было удалено
да ладно, у кого юность, у кого - пубертатный период
я однажды в транспорте обратила внимание на такую картину. Рядом со взрослой женщиной, уселись молоденькие девченки. Так эта женщина, даром что все лицо в веснушках, выглядела очень женственно, с приятными формами, такая вся ммммм. А девчонки, как воробьи, худышки, кости из под джинс торчат, прыщавенькие. Не знаю, как можно сравнивать красивую зрелую женщину и подростков. Точно-педофилия.
Сообщение было удалено
мне вот ууумная мысль в голову пришла
по поводу травки
- хорошую травку скашивают для дальнейшей пользы дела
в выросшем состоянии
- а бурьян пропалывают - только показался
Сообщение было удалено
погоди! ща еще и не такое будет...
да ты педофил, у женщины организм растет до 18-20 лет, какие здоровые дети при недоразвитой матке могут быть )))) да и 14-16 летние сейчас вышглядят тетками акселератками ))) в 26 они будут выглядеть на 36 )))
Сообщение было удалено
Точно, я на фоне девочек 9-11 класса смотрюсь дюймовочкой...
30 -Агась ,ниче про траву не поняла ( Так тебе какие больше нравятся ?Скошенные или зеленые ?)
Сообщение было удалено
... тяпку готовить ? )
да хватит вам сравнивать с травой, я вот сейчас сравню с цветком. Подросток-девочка, ка бутон, завораживает предчувствием будущей красоты, а женщина, она распустившийся цветок, в котором всё в гармонии, всего в достатке...
Сообщение было удалено
готовые к покосу )
Сообщение было удалено
Привет, гармония и достаток)
Сообщение было удалено
ну ладно
- будем смотреть на красоту
... нюхать надеюсь не будем ? )))
Сообщение было удалено
Привет Феечка!
Сообщение было удалено
да-да, посмотреть ты любитель;)))
Сообщение было удалено
Ты давно тут гуляешь?)
Сообщение было удалено
ну дык )
- а тебе похвастаться слабо ? )))
Сообщение было удалено
Та неее, сегодня опять пянка-гулянка была, щас голова чуть перекружица и спать пойду, а-то завтра продолжение банкета)))))
А у тебя как дела?
Сообщение было удалено
а ты меня на слабо не бери, видали мы таких прытких...)))
Сообщение было удалено
Нормаль)) У меня завтра банкет намечается)) Сегодня пол дня искала себе туфли...
нашла?
Сообщение было удалено
Да нет ни фига((
Сообщение было удалено
- да !!! ?
- ну и чем закончилось ? )))
малолетки - куры
взрослые - старые куры
я себе сегодня на ногу браслет купила с какими-то побрякушками МЧ своего понервировать, при ходьбе позвякивает, а он раздражаеца, а мне аш приятно))))