Девушки на что вы готовы закрыть глаза если встречаетесь с реально красивым мужчиной?Высоким видным с отличной фигурой и лицом.Например его безденежье ну или малое кол-во денег гнусный характер итд. Если вы обычной внешности и вы это прекрасно понимаете
Уж лучше пусть всё остальное будет, а на внешность я могу закрыть глаза.
У всех в денежном плане бывают взлеты и падения, а вот на гнусный характер трудно закрыть глаза. У всех свои недостатки в характере, но есть какието грани, если его отношение, поступки переходят всякие граници, то такое терпеть не стоит. А для вас в мужчине главное только красота?
ничего. а вот на внешность моглабы закрыть глаза
Там рядом на форуме один уже говорил какой он молодец и красавец,а в итоге писал от разных имен.Куда делись настоящие мужчины?!Остались одни хвастуны.ты что думаешь что если красивый,то тебе что то прощат???
Для меня нет понятия красивый-некрасивый, для меня есть понятия мой-не мой, так вот, если мой, то он должен оставацца только моим... Иначе...мой меч, твоя голова с плеч... Верность ценю, всё остальное ерунда...
бред. или "прет" или "не прет". и это все в комплексе с достатками и недостатками. иногда и не красивый, но такой привлекательный, сама не можешь объяснить. ХАРИЗМА главное!
а бывает красивый, но никакой. не интересный. к таким тянет первые минуты, и тут же все остывает.
Для меня самое главное характер. Ну а потом может быть красота. Остальное не имеит значения.
Любимая.Куда делись настоящие мужчины?!
Вымерли.
Ну красивый,ну и дальше что мне делать с егоНой красотой? Терпеть мерзкий характер например,но чтоб прохожие оглядывались. Да ну,если нет харизмы в мужике,это не мужик. А харизма это прежде всего характер и поведение со мной :-)
Это женщина должна быть красивой, а мужчина - умным)).. Красота мужчины для меня вообще на одном из последних мест.
Вымерли это точно.у меня один такой остался,и красивый и умный и характер хороший,прям не знаю за что мне такое счастье:-)
Главное - ум ,хороший характер и немелочность с умным не пропадешь и скучно не будет.А деньги дело десятое.
какая разница, красивый или нет?! главное чтоб..любимый!
тогда я все могу простить..
Сообщение было удалено
Красота хорошо, но она ничего не компенсирует. Так что ничего дополнительно)
Сообщение было удалено
могу простить, понять и принять ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ красивого мужчины.
vam- ja bi ne prostila nochego. Lubite sebja slishkom)))))))))))))))
я одному такомы прощала все!! пока с голой ж. на улице не осталась
Моника, хорошо ответила!
Сообщение было удалено
Но ты же так думаешь что тебе то простят
Сообщение было удалено
За ДРЫЩА стремного, но человека хорошего, не изменяющего, с кривой писькой замуж выйдешь?
мне пох на внешность, так что никакому писаному красавцу ничего и никогда не простила бы, чего бы не простила и не такому писаному. Всех под одну гребенку. Раааавняйсь!
вспомнила поговорку - в мужчине ценят зрелость, а в женщине - красоту. Вот и вся правда.
А что вы готовы простить КРАСИВОМУ мужчине?
Ничего. А некрасивому многое.
Сообщение было удалено
Да запросто! Если он замечательный человек, он умеет ценить жизнь и у него есть деньги.Да за эти деньги из него такую конфетку можно сделать! А из гнусного красавчика, кроме как гнусный красавчик уже не получится!
то же, что и обычному. -ни-че-го))
Сообщение было удалено
Всегда придерживалась трех правил в выборе МЧ
Не иметь любовных отношенийс:
1 МЧ красивыми (этакими каталожными мальчиками)
2 с МЧ моложе меня.
3 с МЧ женатыми.
Сочувствую я нынешней женской молодежи. Прям все их обижают, все время проблемы - прощать, не прощать. Тяжело.
Сообщение было удалено
)) Да, это не жизнь! Денег никто не даёт на халяву, кофием не поют, требуют секса на каждом углу... Как тяжело жить честным девушкам стало! ;)
Если человек добрый и порядочный, то неважно что там у него в внешностью
А на фига мне его красивая мордашка, если он будет безответственным,глупым,с гнусным характером?
Красивый м"дак - это как красивый автомобиль с свежевыкрашенным кузовом, но с ржавым мотором и прохудившимся бензобаком)))
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Есть возможность наблюдать такую семейную пару, где он - очень красив да и не беден. а она - толстая, одета по принципу что налезет и с 8 классами образования. У них - замечательные девочки, уютный дом, хорошая кухня, муж обеспечен полным комфортом. Я когда вижу её глаза, которыми она смотрит на мужа - даже завидую немного, такую любовь хотя бы раз в жизни надо испытать. Он - образован, но далеко не интеллгентен, прекрасные манеры джентельмена в офис. обстановке и любовь к солдафонским щуткам, ну изменяет он ей, но все умело скрывает, одновременно може иметь 2-3 девочки для траха, очень нечистоплотен и в способоах ведения дел, но бизнесмену это видимо простительно. Вместе они лет 18 уже, знаю, что вскрылась одна его связь - внебрачный ребенок есть у одной из бывшых любовниц. Ничего, живут.
Рыбалку! Потому что во всем остальном мужчина о котором думаю - идеален!
У меня были только красивые и денежные мужчины...И я к мужчинам очень требовательна, ничего из перечисленного автором не простила бы, бред какой-то...
Никаких поблажек я из-за внешности не делаю.
Действительно ваш вопрос-бред.
я красивому многое могу простить, тут почему-то одни крайности написали , если красивый значит придурок должен быть чтоли. мне внешность тоже очень важна, помимо xарактера .
ох..красивому-много че готова
Сообщение было удалено
Ой.. Ну что же в крайности такие кидаться))). А вы считаете, что умный мужчина может позволить себе быть СТРЕМНЫМ ДРИЩЕМ?! Для меня ум - это не только(да и не столько) "хороший человек", а еще и умение себя преподать помимо всего прочего..
Красота для мужчины совсем не главное.
Я подумаю, и возможно, что-то прощу мужчине, к которому есть чувства, которого уважаю. Но я очень принципиальная и прощаю редко, особенно мужчин. Им нельзя позволять расслабляться.
Красивые мужики все тупые.
Сообщение было удалено
Я только маме могу все простить. Ну и что что любимый..даже его в рамках держать нужно
Автор, ну вкусы ведь у всех разные, мне вот например стандартная общепринятая красота не понятна. Я бы тоже скорее качества внутренние предпочла, красота это такое..
Сообщение было удалено
+100
все могу простить
отмечала в своём женихе=красавчике- жадность, мелочность, правда на меня он тратился, скрепя сердце. Прощала, ради хороших внешних данных. Муж из него получился замечательный- всё в дом и дети тоже красивые.
Сообщение было удалено
А я нет. С ним же, кроме всего прочего, надо и в постель ложиться))) Ну то есть не то чтобы он должен быть писаным красавцем, но должен быть высоким, со спортивной фигурой, приятной улыбкой и голосом. Тогда на малое количество денег могла бы закрыть глаза.
Сообщение было удалено
Тогда вам хана. Вы ж красивой не будете уже через 10 лет, как и любая женщина (возраст, подрастающая "конкуренция"))) А умным мужик может оставаться аж в 80 лет. В невыгодное положение вы сами себя ставите))
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более придурков полно и страшных. Уж если быть с придурком, так хоть с красивым. О детях ведь тоже подумать надо))))))
Сообщение было удалено
А моя знакомая все прощает страшному. Представляете?))
Сообщение было удалено
С лица воду пьете , что ли . Очень много красивых мужиков, самовлюбленные придурки , я считаю глупо прщать только за их красоту, только не далекие так делают ,водят его как модную собачку и "ЧЕМ ТО ГОРДЯТСЯ ""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чего хорошего то , и на детей будет жалеть денег, и дети такие же будут, потм внуки , и так до бесконечности, я бы с жадным, не стала бы встречатся, Жлобы не способны любить , но если Вам нравются роботы , ТО УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!