Гость
Статьи
Нужно ли рассказать об …

Нужно ли рассказать об этом МЧ?

Был у меня роман с женатым. Со страстями, слезами, враньем, лапшой на ушах и прочими прелестями в течение 2 лет. Так вот в течение всех 2 лет он настаивал, чтобы я купила квартиру в кредит, но у меня не было денег на первоначальный взнос, а он очень настойчиво предлагал свою помощь и клялся, что никогда ей меня не попрекнет и не припомнит. Уговорил, купила квартиру, плачу сейчас ипотеку. И тут я встретила ЕГО! Порвала наконец-то с любовником, для него был шок, хотя он мне, не сразу правда, сказал, что не сможет бросить семью. Пытался меня вернуть разными способами и провокациями. И плакал, и пытался убедить, что мы будем "дружить" и т.п. Теперь он окончательно понял, что я не вернусь и любовницей его снова не стану, и он угрожает рассказать моему МЧ, окуда у меня появились деньги на покупку квартиры. Мой МЧ мной очень гордится, у меня хорошая профессия и я действительно неплохо зарабатываю, но я боюсь, что это может навредить нам. Стоит ли мне самой ему рассказать правду прежде, чем это сделал бывший?

Растерянная
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если они общаются, то он не только про квартиру расскажет)

Гость

Ну а вы скажите бывшему, что если ваш молодой человек узнает о том, как вы купили квартиру, вы расскажите его жене, как прекрасно он живет без неё. Действуйте его же методами.

Caro

Лутче розкажите сами, пока добрые люди не донесли. Он перебеситься и успокоиться. Попытайтесь ему обьяснить что это было у вас до него, и ваши прошлые мужчины его не касаються. Что было прошло, его не изменить.

Растерянная

1. Они не общаются) Но при большом желании у него получится найти с ним контакт

Растерянная

2. Жена была вкурсе наших отношений. И к тому же, не хочу опускаться до шантажа и его методов

Растерянная

2. хотя мне есть, что рассказать ей :)

Нуга

А что здесь такого..расскажите)) это же прошлое ведь. Пока правда добрые люди не донесли)

Алина

Действительно, а что в этом такого? Вы же не на панели стояли.. Подумаешь, бывший любовник помог с покупкой квартиры. А что теперь, одежду не носить, которую он вам покупал? Может, перестать ходить в те кафе/рестораны, где вы вместе были? Да и вообще, вдруг украшения/косметика/духи и прочее в подарках от вашего бывшего остались?! Срочно в мусор! А то гляди, МЧ узнает, что не первый у вас или, что еще хуже, что вы до него не с альфонсами встречались.. Не надо делать из ни чего проблему. Как-нибудь в разговоре оброните что да как было, не придавая этому значения.. Как будто само собой разумеющееся. А то действительно бывший преподнесет как "дашь на дашь"..

Гость

вы банально дешевая ***.

лена

5 балов за совет!женатики существа двуличные.с одной стороны клянутся в самых светлых чувствах любовнице,а с другой стороны-ооччень дорожат репутацией порядочного семьянина....

Гость

нет, не рассказывайте, и САМИ ПОВЕРЬТЕ что нет в этом ничего такого. Как в порядке вещей вобщем. И никто вас не рискнем попрекать, мало ли какая ситуация была - не распростроняйтесь и все. А на счет бывшего - вы конечно до шантажа не опускайтесь, но если он еще раз об этом заикнется, то просто скажите что всем есть что рассказать, и все на этом, не думаю что он рискнет.

лена

а вообще то,каким образом вы купили эту квартиру-ваше личное дело.и в том что с ее покупкой вам кто-то помог-нет ничего постыдного!!!

Аверс
Гость

Сообщение было удалено

супер предложение. бартер так сказать.

Аверс
Растерянная

Сообщение было удалено

а прийдется. скажите тогда что расскажете на работе, я так понимаю она для него важна.

Соси и не вякай...

баба яга

не важно, что было ДО встречи с НИМ - тем более ничего криминального и развратного тут нет.

и нормальный современный парень должен это понимать.

Растерянная

14. Работаем мы не в вместе

Растерянная

И все-таки мне кажется, что эта ситуация не всегда будет воспринята "на ура" новым мужчиной, если он нормальный. Тем более, мы собираемся пожениться, и рано или поздно эта квартира станет мои вкладом в наше общее большое жилье. Вряд ли его порадует, что в нем хоть и косвенно, хоть и маленькую часть поучаствовал бывший... Хотя, может, я и правда заморачиваюсь на пустом месте, и он должен принять меня с моим прошлым?

Автор, силюсь понять, кому какое дело, откуда у вас деньги на квартиру.

Мари

9. Гость | 03.07.2010, 00:02:19[2600190064]

вы банально дешевая ***.

дешевая *** это когда за бутылку пива

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: